Для входа на форум нажмите здесь
Научите их воровать.
Дата создания:
Old 09.03.2014, 00:21
Re: Научите их воровать.
Если вырубить все елочки то кислород кончится и все персонажи задохнутся
Old 09.03.2014, 00:24
Originally Posted by Пушкина Дарья:
Они выкапывали чужие саженцы.. просто потому что они могли...
Прям девиз этой темы.
Old 09.03.2014, 00:32
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Юленька:
Детка, ты так и не понял вопроса.
Я готова посадить дерева на 1 голд = 5 рублей 30 копеек. И готова вернуться к созреванию деревьев, что бы их срубить и срубить всех желающих на мои деревья. Я хочу ПВП.
Но я не собираюсь сидеть сутками в игре, чобы охранять мои 5 рублей и 100 рублей школовора. Да выкапывайте. Только попытайтесь хотя бы себе объяснить, а зачем.
Спасибо Юленьке за хорошее настроение перед сном
и с 8 марта, да

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Old 09.03.2014, 00:35
Толсто
Old 09.03.2014, 00:47
Originally Posted by rectoner:
Пока осады не ввели чем ещё людям заниматься в этой игре? Куда свою "энергию" деть?
Когда введут, люди поймут, что не попадают на них

Old 09.03.2014, 00:49
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Лучше прятать нужно, тогда и выкапывать не будут=) А что дом у тебя эт пофик, в определенные дни мы на 3-х бывало получали за 0 затрат по 3+к дерева на рыло
Old 09.03.2014, 00:51
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by Sani_Otomi:
Если вырубить все елочки то кислород кончится и все персонажи задохнутся
Как бы море-акиян даёт больше всего кислорода. Надо осушить море, засушить Крякена, и вот тогда все задохнутся.

Old 09.03.2014, 01:05
Originally Posted by fixeel:
на попадают на них
=)
Old 09.03.2014, 11:16
я как-то стояла и смотрела как какой-то человек выкапывает мои саженцы, которым 1 минута до созревания осталась. Я стояла и смотрела, а он копал. Потом , после окончания одного ряда деревьев, я спросила "ты дебил?" , он так, как-то странно остановился, подпрыгнул, задумался и убежал.
а вы пытаетесь понять их логику?

да прибудет с вами крит!
Old 09.03.2014, 22:38
Old 10.03.2014, 04:10
02nz
Guest
рубанул чужое поле из 350 деревьев посажены были очень аккуратной полосой. скорее всего ботом( даже обидно, что нет у меня бота-собиралки
Old 10.03.2014, 09:31
Ещё не разу не выкопал не одной чужой посадки, хотя постоянно натыкаюсь. Блин, я даже в игре воровать не могу, совесть не позволяет.

Old 10.03.2014, 09:33
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
воруй убивай еби гусей
девиз школоло в аа
Old 10.03.2014, 18:19
Originally Posted by listochek:
я как-то стояла и смотрела как какой-то человек выкапывает мои саженцы, которым 1 минута до созревания осталась. Я стояла и смотрела, а он копал. Потом , после окончания одного ряда деревьев, я спросила "ты дебил?" , он так, как-то странно остановился, подпрыгнул, задумался и убежал.
Эти саженцы подсвечиваются синим манящим цветом, подбежал, всплыла подсказка о взаимодействии, нажал F и смотрит чо будет. Все просто
Old 11.03.2014, 10:36
Сколько драмы и трагедии. Я выкапываю всё, что мне не принадлежит, целенаправленно ищу нычки и фармлю очки преступлений. У меня премиум аккаунт, следовательно 5000 Ор для прополки чужих огородов мне хватает за глаза. Мне плевать на прибыль, ибо время дорого (некогда ждать когда ваши кабачки созреют), тут не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять принесёт тебе выкапывание профит или нет, за какой то из начальных квестов (кажется за малое пугало) мне прислали 35 золотых, на первых порах я писал в ЛС сообщения с предложением компенсировать нанесённый мной ущерб, но видимо читать чат здесь не принято. У меня включен режим ПК и я стараюсь попасть под АоЭ других игроков убивающих мобов, что бы иметь возможность слить флагнувшегося.
Я не плохой у меня одна цель попробовать пиратство, успеть до 4 апреля (пока чуть больше 1500 очков преступной славы), может потом я и стану добропорядочным селянином.
А в остальном для всех в начале игровой карьеры пишут:- пользуйтесь общественными фермами, не оставляйте питомцев без присмотра.

Originally Posted by Sobakaa:
ты так говоришь как будто быть пидорасом это что-то плохое.
https://youtu.be/wozI0Wd8YM0
Last edited by УЧНН_С_Р_renamed_1087144_25062020; 11.03.2014 at 12:10.
Old 11.03.2014, 16:38
Aid(Real GOD)'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Лекарь
Originally Posted by MikeNew:
Пример - у меня пять акков, всеми играть само собой времени нет, а терять ОР как-то жаба давит. Саженец падает с очень высоким шансом, 10 саженцев - один голд.

Добавлено через 32 секунды

Твинк.
1500 рублей :D красава!

Posting Rules