Re: Научите их воровать.
Сколько драмы и трагедии. Я выкапываю всё, что мне не принадлежит, целенаправленно ищу нычки и фармлю очки преступлений. У меня премиум аккаунт, следовательно 5000 Ор для прополки чужих огородов мне хватает за глаза. Мне плевать на прибыль, ибо время дорого (некогда ждать когда ваши кабачки созреют), тут не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять принесёт тебе выкапывание профит или нет, за какой то из начальных квестов (кажется за малое пугало) мне прислали 35 золотых, на первых порах я писал в ЛС сообщения с предложением компенсировать нанесённый мной ущерб, но видимо читать чат здесь не принято. У меня включен режим ПК и я стараюсь попасть под АоЭ других игроков убивающих мобов, что бы иметь возможность слить флагнувшегося.
Я не плохой у меня одна цель попробовать пиратство, успеть до 4 апреля (пока чуть больше 1500 очков преступной славы), может потом я и стану добропорядочным селянином.
А в остальном для всех в начале игровой карьеры пишут:- пользуйтесь общественными фермами, не оставляйте питомцев без присмотра.
Last edited by УЧНН_С_Р_renamed_1087144_25062020; 11.03.2014 at 12:10.
|