Для входа на форум нажмите здесь
Научите их воровать.
Дата создания:
Old 06.03.2014, 09:36
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Re: Научите их воровать.
Найду грядки Юленьки и выкопаю всю морковку. Я суров.
Old 06.03.2014, 09:40
Originally Posted by Chaos in me:
психологическое пвп на ферме эпик вин
Ооо, да там еще похлеще пвп.
Когда несколько чаров стоят на чужой нычке с деревьями и наперегонки стараются вырубить дерево раньше другого на момент созревания. Или соревнования на шахте (да я столько в пвп блинков/отпрыгов/глайдер/бег не юзал сколько в шахте - весь опыт в их применении для пвп был изначально получен оттуда).
А по теме не найти на закрытом для регистрации сервере нычки даже в писзоне это Сообразите уже где народ не бегает и куда не суются даже люди в поисках чужих нычек в этих местах. С моим онлайном у меня сейчас все время и уходит на веселую ферму на 2 акках и ОР катастрофически не хватает, хоть банки есть и то спасибо.
Old 06.03.2014, 09:47
r70's Avatar
r70
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Выкапывают те, кто на 30+ задает вопрос где взять квест на глайдер и зачем нужны 5000 ор.
Old 06.03.2014, 09:50
Originally Posted by r70:
Выкапывают те, кто на 30+ задает вопрос где взять квест на глайдер и зачем нужны 5000 ор.
Плюсадын.
Вчера наблюдал картину как чувачок выкапывал ничейные невыросшие ели и пихты и даже не собирал остававшиеся саженцы. Видимо он так качается.
Last edited by incursio_renamed_832387_20052020; 06.03.2014 at 12:05.
Old 06.03.2014, 11:58
Originally Posted by incursio:
Плюсадын.
Вчера наблюдал картину как чувачок выкапывал ничейные ели и пихты и даже не собирал остававшиеся саженцы. Видимо он так качается.
он поломал мету игры, а чего добился ты?
Old 06.03.2014, 12:04
А я стал более лучше одеваться, вот...
Old 06.03.2014, 12:10
Раньше собирала по прицепу "ибо нефиг"
Сейчас отобрала у клана своё пугало и мне жаль ор

Няяяя

Рассказ Лин
Old 06.03.2014, 13:08
Originally Posted by Дитрум:
... и высажу вокруг рощу ореховую, и сбегутся туда страждущие нищие
Old 06.03.2014, 17:51
Счастливые люди. Тут 15 ОР на камень странствий жалко потратить, ибо профу качаеш. А вы деревья выкапываете.
Old 07.03.2014, 10:40
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Ох как сладко было на ЗБТ, когда оставалось до созревания 15 минут и хозяин уже ждет, а ты приходишь и на его глазах выкапываешь
На ОБТ некогда таким заниматься правда, ОР не хватает даже на свои пугала...
Old 07.03.2014, 10:49
Originally Posted by Kapacuk27:
когда оставалось до созревания 15 минут и хозяин уже ждет, а ты приходишь и на его глазах выкапываешь
Садюга

Няяяя

Рассказ Лин
Old 07.03.2014, 11:10
Юленька, ответ очень прост и на поверхности. Как и все ответы на множество подобных вопросов.

Потому что могут. Нет в этом никакого смысла.

Вообще похожее часто в аионе слышал. Типа зочем этот злодей слил меня под мобом, ведь ап не зачтут! Кагже так, как только его земля носит. Смешно такое читать.
Old 07.03.2014, 11:35
Юленька, этим занимаются только титушки! Не поддавайся на провокации!
Old 07.03.2014, 16:45
Varenie's Avatar
Старожил
Берсеркер
выкапывал свои же саженцы даже - высадили кпшкой 30 тиса , нычку особо не прятали , пришли за 15 минут человек 5 уже таймило , не че не оставалось как дать команду за 30 секунд до созревания выкопать все , ну парни увидив это написали : жизнь боль , вот это поврот вместе поржали со всего этого и на этом разошлись
В твоем же случае видать были или твинки или нубы

Originally Posted by u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
Old 07.03.2014, 17:54
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
А у меня однажды выкопали сотню саженцев. Теперь я прячу более лучше.

Кстати, прежде чем бежать на гоху создавать тему, полную добра и радуги, неплохо было бы пробежаться по месту посадок и не удостовериться полностью в их пропаже. Потому что после рестарта саженцы становятся невидимыми, и таймер на них немного сбивается.

Shine on.
Old 07.03.2014, 17:55
Originally Posted by evel:
выкапывал свои же саженцы даже - высадили кпшкой 30 тиса , нычку особо не прятали , пришли за 15 минут человек 5 уже таймило , не че не оставалось как дать команду за 30 секунд до созревания выкопать все , ну парни увидив это написали : жизнь боль , вот это поврот вместе поржали со всего этого и на этом разошлись
В твоем же случае видать были или твинки или нубы
Имхо это ваш селф-овнедж.
У меня такая же ситуация была. Засадил плантацию из 50 деревьев, пришел за 20 минут до созревания, и так же обнаружил парочку любителей халявы. Они меня видимо не спалили и уже жадно потирали руки, не разобравшись в том в какой последовательности и с каким интервалом я засадил эту рощу. В итоге я забрал 90% урожая, пока они бегали за мной пытаясь опередить в рубке бревен
Было это правда на самом старте, и фишку с особенностями высадки деревьев еще не просекли. Сейчас такое уже не пройдет.
Old 07.03.2014, 19:45
с васьмым марта Юлиньку!
Old 07.03.2014, 19:53
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Юленька:
Какой смысл выкапывать чужие саженцы?
Раз выкапывал только потому, что было лень бить мобов, а лвл взять хотелось. Выкопал порядка 80 штук, апнул лвл и карму )))

Originally Posted by Kapacuk27:
а ты приходишь и на его глазах выкапываешь
Кстати да - хозяин сидел и афкал, а когда осталось штук 10 он очнулся, вылили 2 ведра говна в приват и пошел собирать следы )))

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 07.03.2014, 23:34
Парень яту выращивал, и даже мне показалось это действо немного садистким) Я подёшел и начал рубить малыша тесаком, снял мясо - а парень в слёзы, крик, мат, сметение))))
Old 08.03.2014, 00:34
Originally Posted by MikeNew:
Саженец падает с очень высоким шансом, 10 саженцев - один голд.
Саженец у продавца стоит 4 серебра. Продать 2. 10 санженцев максимум 40 серебра и выкопать для этого 100 незрелых деревьев это 1000 ОР = 16 голдов и карма вора клубники.

Я понятно посчитала для школоты?

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Ichimoku:
с васьмым марта Юлиньку!
Пасибки =)

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Дитрум:
Лучше бы мне 10 голдов прислал, чем просто из вредности в пустоту деньги тратить.
А давай я скажу где мои грядки и ты их будешь выкапывать? с меня 1 серебро за посадку а с тебя 10 ОР за каждый кустик.
Буду при тебе сажать, а ты будешь выкапывать. И посмотрим кто победит
Last edited by Юленька_renamed_693399_28092019; 08.03.2014 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2014, 00:45
после прочтения поста навеяло, так и вижу как автор исполняет ;)

Old 08.03.2014, 00:52
Offtopic:
Не рубите ёлочки, иначе вам зло вернется и вы можете даже погибнуть =)
Маленькие елочки, я от вырубки спасу =)

Old 08.03.2014, 15:09
Они выкапывали чужие саженцы.. просто потому что они могли...
Серьёзно, для многих мир игры - почти как сон, где можно позволить себе всё, что угодно. Потому и привлекает, и затягивает.

Сова долго остается под впечатлением, которое она произвела на человека (с)
Old 08.03.2014, 23:15
Ты лучше объясни. Вор теряет ОР и не получает ничего взамен, а это самое дорогое в игре. Для чего он это делает?
Многим плевать на механику, ОР, билды, дома, пугала, етк
"Далай то, что делается!"

Old 08.03.2014, 23:38
Старожил
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Так вот вопрос. Какой смысл выкапывать чужие саженцы? Прибыль там вобще никакая, почти 0, а ОР тратятся свои (вора). В тюрьму тож никто не хочет. Так вот объясните мне. Какой смысл, какой интерес?
Пока осады не ввели чем ещё людям заниматься в этой игре? Куда свою "энергию" деть?
Posting Rules