Ооо, да там еще похлеще пвп.
Когда несколько чаров стоят на чужой нычке с деревьями и наперегонки стараются вырубить дерево раньше другого на момент созревания. Или соревнования на шахте (да я столько в пвп блинков/отпрыгов/глайдер/бег не юзал сколько в шахте - весь опыт в их применении для пвп был изначально получен оттуда).
А по теме не найти на закрытом для регистрации сервере нычки даже в писзоне это Сообразите уже где народ не бегает и куда не суются даже люди в поисках чужих нычек в этих местах. С моим онлайном у меня сейчас все время и уходит на веселую ферму на 2 акках и ОР катастрофически не хватает, хоть банки есть и то спасибо.
Ох как сладко было на ЗБТ, когда оставалось до созревания 15 минут и хозяин уже ждет, а ты приходишь и на его глазах выкапываешь
На ОБТ некогда таким заниматься правда, ОР не хватает даже на свои пугала...
Юленька, ответ очень прост и на поверхности. Как и все ответы на множество подобных вопросов.
Потому что могут. Нет в этом никакого смысла.
Вообще похожее часто в аионе слышал. Типа зочем этот злодей слил меня под мобом, ведь ап не зачтут! Кагже так, как только его земля носит. Смешно такое читать.
выкапывал свои же саженцы даже - высадили кпшкой 30 тиса , нычку особо не прятали , пришли за 15 минут человек 5 уже таймило , не че не оставалось как дать команду за 30 секунд до созревания выкопать все , ну парни увидив это написали : жизнь боль , вот это поврот вместе поржали со всего этого и на этом разошлись
В твоем же случае видать были или твинки или нубы
Originally Posted by u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
А у меня однажды выкопали сотню саженцев. Теперь я прячу более лучше.
Кстати, прежде чем бежать на гоху создавать тему, полную добра и радуги, неплохо было бы пробежаться по месту посадок и не удостовериться полностью в их пропаже. Потому что после рестарта саженцы становятся невидимыми, и таймер на них немного сбивается.
выкапывал свои же саженцы даже - высадили кпшкой 30 тиса , нычку особо не прятали , пришли за 15 минут человек 5 уже таймило , не че не оставалось как дать команду за 30 секунд до созревания выкопать все , ну парни увидив это написали : жизнь боль , вот это поврот вместе поржали со всего этого и на этом разошлись
В твоем же случае видать были или твинки или нубы
Имхо это ваш селф-овнедж.
У меня такая же ситуация была. Засадил плантацию из 50 деревьев, пришел за 20 минут до созревания, и так же обнаружил парочку любителей халявы. Они меня видимо не спалили и уже жадно потирали руки, не разобравшись в том в какой последовательности и с каким интервалом я засадил эту рощу. В итоге я забрал 90% урожая, пока они бегали за мной пытаясь опередить в рубке бревен
Было это правда на самом старте, и фишку с особенностями высадки деревьев еще не просекли. Сейчас такое уже не пройдет.
Парень яту выращивал, и даже мне показалось это действо немного садистким) Я подёшел и начал рубить малыша тесаком, снял мясо - а парень в слёзы, крик, мат, сметение))))
Саженец падает с очень высоким шансом, 10 саженцев - один голд.
Саженец у продавца стоит 4 серебра. Продать 2. 10 санженцев максимум 40 серебра и выкопать для этого 100 незрелых деревьев это 1000 ОР = 16 голдов и карма вора клубники.
Я понятно посчитала для школоты?
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Originally Posted by Ichimoku:
с васьмым марта Юлиньку!
Пасибки =)
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
Найду грядки Юленьки и выкопаю всю морковку. Я суров.
Лучше бы мне 10 голдов прислал, чем просто из вредности в пустоту деньги тратить. А давай я скажу где мои грядки и ты их будешь выкапывать? с меня 1 серебро за посадку а с тебя 10 ОР за каждый кустик.
Буду при тебе сажать, а ты будешь выкапывать. И посмотрим кто победит
Last edited by Юленька_renamed_693399_28092019; 08.03.2014 at 00:42.
Reason: Добавлено сообщение
Они выкапывали чужие саженцы.. просто потому что они могли...
Серьёзно, для многих мир игры - почти как сон, где можно позволить себе всё, что угодно. Потому и привлекает, и затягивает.
Сова долго остается под впечатлением, которое она произвела на человека (с)
Так вот вопрос. Какой смысл выкапывать чужие саженцы? Прибыль там вобще никакая, почти 0, а ОР тратятся свои (вора). В тюрьму тож никто не хочет. Так вот объясните мне. Какой смысл, какой интерес?
Пока осады не ввели чем ещё людям заниматься в этой игре? Куда свою "энергию" деть?