Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 08.03.2014, 01:50
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Stellar:
Да не революция это, а простой и обыкновенный передел собственности, одни олигархи отняли у других. Вон имена губернаторов новых и прочий "аппарат" без слёз нельзя читать.
Можешь ещё предположить, что бывшие пожаловались путину, что у них бизнес отжимают и он поехал именно тех русских защищать. Некрасиво получается. Прям как Шустер сказал - путин воюет за деньги.
Old 08.03.2014, 01:50
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Aweary:
Когда возникнет потребность, достроят набукко, пока СПГ можно возить. Какая разница какой газ, чем он дороже будет стоить, тем больше будет поставщиков, если он подорожает, будут возить СПГ хоть из Венесуэлы.
Набукко ?
Открою тебе тайну, что-бы что-то достроить, надо это что-то начать строить.

СПГ возить на Украину, в чём, в зажигалках ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 08.03.2014, 01:51
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Это сейчас Норвегия поставляет больше всего газа, лет через 10, когда достроят газопроводы, зависимость от поставок российского газа будет выглядеть не так как сейчас, а газпром будет бегать "купить нашего газа, ну пожалуйста", и набукко вспомнять и из африки по быстрому трубу протянут, это не дело одного дня.
загляни в будущее и скажи кто победит на выборах в западной украинской республике (ЗУДр)
Old 08.03.2014, 01:52
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Borki:
кто в курсе какой номер присвоят новому региону?
Ах да, кстати, с этими номерами. Я раньше не понимал почему в линейдж2 у многих людей в никах какие-то цифры, потом узнал, что они так номер своего региона пишут. Надо вам при рождении сразу на лбу татуху делать, чтоб сразу видно было с какаого ты региона. Такой долбоебизм только у русских - "бегать с номером". Как в тюрьме, хотя у вас и вся страна как тюрьма.
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Originally Posted by Bhoy:
..
а фашисты настоящего называют себя национальными героями украины
Можешь ещё предположить, что бывшие пожаловались путину, что у них бизнес отжимают и он поехал именно тех русских защищать. Некрасиво получается. Прям как Шустер сказал - путин воюет за деньги.
Всё и всегда из-за денег, а тем кто считает иначе, пора бы расстаться с розовыми очками. Всё, абсолютно всё.
Я где-то читал про лагеря, где тренируют бандеровцев, как туда попасть на лето, чтоб посмотреть что за они, а то что такое москва каждый день по телевизору показывают как там русских сотнями в автозаки пакуют и туркмены баранов на проспекте мира режут.
приезжай, реально на запад. я тебе сам покажу ети лагеря.
ето назьівается - вишкіл. Возьми камеру, заодно и снимешь репортаж.
Old 08.03.2014, 01:53
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
..
коричневая моська лает - караван идёт
Old 08.03.2014, 01:54
Норвегия продаёт дорогой газ и не играет ценами на газ, чтобы завоевать любовь очередных ленивых страдальцев из Крыма и Донецка.
Что касается будущего газового рынка, то газпром роняя кал старается нарастить своё присутствие в европе, но они всё равно из кожи вон лезут, чтобы диверсифицировать поставки.
http://www.trubagaz.ru/issue-of-the-...ty-i-padenija/
Это сейчас Норвегия поставляет больше всего газа, лет через 10, когда достроят газопроводы, зависимость от поставок российского газа будет выглядеть не так как сейчас, а газпром будет бегать "купить нашего газа, ну пожалуйста", и набукко вспомнять и из африки по быстрому трубу протянут, это не дело одного дня.
Европе так же не выгодно, если Россия начнет продавать газ Китаю и Индии. Набукко - мертвый проект. Есть более дешевый вариант "Южный поток", который в 2015-том достроят. И проходить он будет вне Украины.
Окей. Даже если Европа пошлет Рашку куда подальше, опять жеж, есть Китай с Индией. А вот что делать Украине?
Old 08.03.2014, 01:54
Это ты о том гражданине, который фактически воспитал и оплатил Гитлера (его страна, это уточнение для дураков), а заодно не против был бы увидеть на месте СССР большой океан? О да, очень авторитетная для меня личность.
Old 08.03.2014, 01:55
Originally Posted by Borki:
а фашисты настоящего называют себя национальными героями украины
хочешь тезисно счас розберем кто такие фашистьі и кто на них больше похож?

Добавлено через 1 минуту
Это ты о том гражданине, который воспитал и оплатил Гитлера, а заодно не против был бы увидеть на месте СССР большой океан? О да, очень авторитетная для меня личность.
Сталин не меньше помогал гитлеру, чем черчиль. если не больше.
Last edited by alter ego_renamed_581707_01022020; 08.03.2014 at 01:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2014, 01:58
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Галла:
Набукко ?
Открою тебе тайну, что-бы что-то достроить, надо это что-то начать строить.

СПГ возить на Украину, в чём, в зажигалках ?
Ты в показаниях путаешься, или в Украину или в целом в Европу. В Европе уже давно поняли что такое газпром и почитай по ссылке как активно снижается потребление газа в европе, ещё лет 10-20 и тот газпорм вобще нах не нужен будет. Бомжи типа греции свой начнут добывать и пытаться продать. Зачем СПГ возить в Украину, достаточно потребление снизить на 30% и российский газ не нужен будет.
Old 08.03.2014, 02:00
Ты в показаниях путаешься, или в Украину или в целом в Европу. В Европе уже давно поняли что такое газпром и почитай по ссылке как активно снижается потребление газа в европе, ещё лет 10-20 тот газпорм вобще нах не нужен будет. Бомжи типа греции свой начнут добывать и пытаться продать. Зачем СПГ возить в Украину, достаточно потребление снизить на 30% и российский газ не нужен будет.
Old 08.03.2014, 02:05
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Neutrinity:
Европе так же не выгодно, если Россия начнет продавать газ Китаю и Индии. Набукко - мертвый проект. Есть более дешевый вариант "Южный поток", который в 2015-том достроят. И проходить он будет вне Украины.
Окей. Даже если Европа пошлет Рашку куда подальше, опять жеж, есть Китай с Индией. А вот что делать Украине?
В ближайшие год-пять у Украины будет стоять вопрос что делать с русской армией в Крыму, она оттуда уходить не собирается никогда, очевидно же. Газ вообще побоку, будут платить сколько скажут и постепенно переходить на другие источники электроэнергии, тот газ, который идёт на производство аммиака и подобной химии, его и своего хватит. Да перестанут топить зимой квартиры, очевидно же. Может там Лакшми Миттал обратно криворожсталь продаст за полцены, кому купить найдётся. Это всё гон, что заводы лягут. Просто ахметов будет меньше есть, ему не надо голодные бунты, а то придут русские миротворцы и вместо него там какой-нибудь дерипаска будет сидеть, так что ему есть что терять и таких ахметовых в украине много.
у меня дом в Польше, я не газофицирован, чему - безмежно рад. Топлю дровами - никаких проблем.
Если все в Польше начнут топить дровами, то ты безмежно расстроишься.
Ты в показаниях путаешься, или в Украину или в целом в Европу. В Европе уже давно поняли что такое газпром и почитай по ссылке как активно снижается потребление газа в европе, ещё лет 10-20 и тот газпорм вобще нах не нужен будет. Бомжи типа греции свой начнут добывать и пытаться продать. Зачем СПГ возить в Украину, достаточно потребление снизить на 30% и российский газ не нужен будет.

Бог говорит украинцу: «Я тебе дам все, чего пожелаешь, только у твоего соседа будет в два раза больше». Украинец думал-думал и попросил: «Господи, выколи мне один глаз».

Это про тебя и про твои "газовые" рассуждения. "В Украине нету газа? Пусть и у Рашки будет всё плохо."
Old 08.03.2014, 02:06

Сталин не меньше помогал гитлеру, чем черчиль. если не больше.
Ну допустим, мне начать любить Черчилля или Гитлера, иль к чему ты?
Old 08.03.2014, 02:09
Ну допустим, мне начать любить Черчилля или Гитлера, иль к чему ты?
я к тому, что про сотрудничество Сралина с Гитлером знаю, про Черчиля послушал бьі.
Old 08.03.2014, 02:10
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
В ближайшие год-пять у Украины будет стоять вопрос что делать с русской армией в Крыму, она оттуда уходить не собирается никогда, очевидно же. Газ вообще побоку, будут платить сколько скажут и постепенно переходить на другие источники электроэнергии, тот газ, который идёт на производство аммиака и подобной химии, его и своего хватит. Да перестанут топить зимой квартиры, очевидно же. Может там Лакшми Миттал обратно криворожсталь продаст за полцены, кому купить найдётся. Это всё гон, что заводы лягут. Просто ахметов будет меньше есть, ему не надо голодные бунты, а то придут русские миротворцы и вместо него там какой-нибудь дерипаска будет сидеть, так что ему есть что терять и таких ахметовых в украине много.
Ты школьник чтоле, юноша бледный со взором горящим ? Количество бреда выдаваемого тобой заставляет подозревать...

Old 08.03.2014, 02:11
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Если все в Польше начнут топить дровами, то ты безмежно расстроишься.
Дрова разные бывают, пеллеты из опилок которые типа дрова тока выхлоп тепла больше. Когда газ подорожает до больших величин, начнут электростанции топить углём. Заодно отрасль и в германии реанимируют да и донецкие обрадуются.

Добавлено через 1 минуту
Ты школьник чтоле, юноша бледный со взором горящим ? Количество бреда выдаваемого тобой заставляет подозревать...
На себя посмотри, жертва россия-1.
Last edited by Aweary; 08.03.2014 at 02:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2014, 02:13
Заодно отрасль и в германии реанимируют
Я не обрадуюсь, мне переехать придётся, я вот радовался, что все коптилки вокруг закрыли.
Old 08.03.2014, 02:15
В ближайшие год-пять у Украины будет стоять вопрос что делать с русской армией в Крыму
А вот что делают крупные державы с военными американскими базами?

Газ вообще побоку, будут платить сколько скажут и постепенно переходить на другие источники электроэнергии,
Кучке олигархов выгодней присосаться к трубе, нежели искать новые источники электроэнергии.

Да перестанут топить зимой квартиры, очевидно же.
И что прикажешь делать? В квартире палить шины?

Может там Лакшми Миттал обратно криворожсталь продаст за полцены
Его выкупят, закроют и куча людей останется без работы.
Old 08.03.2014, 02:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Количество бреда выдаваемого тобой заставляет подозревать...
он жертва "тирании" батьки
Old 08.03.2014, 02:17
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Дрова разные бывают, пеллеты из опилок которые типа дрова тока выхлоп тепла больше. Когда газ подорожает до больших величин, начнут электростанции топить углём. Заодно отрасль и в германии реанимируют да и донецкие обрадуются.
Расскажи мне, как газовые станции начнут топить углём ? Кстати, Украина импортирует уголь из России, такого качества угля у Украины нет или очень мало. Чурка ты тупая, у меня слов нет

Old 08.03.2014, 02:17
Originally Posted by kamaelf:
он жертва "тирании" батьки
Он из Белоруссии?
Posting Rules