Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 08.03.2014, 01:30
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Stellar:
Чушь несусветная. Я лично несколько лет работал с крымчанами в области приборостроения, кораблестроения и металлургии. Пусть это было 10-12 назад, но не думаю, что успели всё похерить уже.
Пиши уж сразу, что ты работал на рынке и продавал кроме херсонских арбузов ещё радиолы, надувные лодки и сварочные аппараты.
Заметили, фашисты кроме оскорблений тут вообще аргументов маловато приводят, чуть что - иди наюх, ты дурак, ты идиот и прочее, как с такими вести дискуссию.
Особенно нефашисты из москвы с дивана любят постить капсом цитаты с итар-тасс и риа.
Old 08.03.2014, 01:32
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Aweary:
А я тут вижу, что суд выиграла Украина, опять ты хуйню с Россия-1 цитируешь?
Такое чувство, что у русских тебеподобных главное - постануть хуйню без ссылки на источник или на итар-тасс, и потом радостно гигкать "вот же путин сказал значит так и есть".
Эти границы были закреплены по итогам второй мировой войны. По ним не было территориальных споров. Это то-же самое, что Россия стала бы сейчас судиться с японцами из-за островов на Сахалине. . Этого суда в принципе не должно было быть, но каклы так хотели в ЕС и НАТу, что взяли и отдали Румынии нефтеносные районы.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 08.03.2014, 01:32
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by kml:
Бисмарк для немцев как Сталин для русских , как Черчиль для англичан .

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...84%D0%BE%D0%BD
Quote:
Горчаков прочил Бисмарку великое будущее. Однажды, уже будучи канцлером, он сказал, указывая на Бисмарка: «Посмотрите на этого человека! При Фридрихе Великом он мог бы стать его министром». В России Бисмарк изучил русский язык и изъяснялся очень прилично, и понял суть свойственного русским образа мысли, что очень помогло ему в дальнейшем в выборе правильной политической линии в отношении России.
Он принимал участие в русской царской забаве — медвежьей охоте
Я так и сказал, что на побегушках был, приехал, вкусил шмар в бане и водяры и сразу стал русским. Ещё он протестовал чтобы австрия воевала за крым, видимо, случайность.
Old 08.03.2014, 01:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Bhoy:
да вьі заепали. я готов бьіл вийти еще в 2011 во время податкового майдана. причем здесь штатьі? надо бьіло вите править нормально.
Притом что ты там нужен для массы, а решать кого поставят новой властью будешь не ты. Та женщина правильно вопрос поставила,за чей счёт был банкет на майдане для толпы в течении недель? Спроси яйценюха своего любимого с коломойским. Сейчас ещё поубивают друг друга и выборы вообще не понадобятся ни легетимные ни нелегетимные..
Ты реально необразованный зомби жертва Россия-1, думаешь Норвегия основной поставщик после Газпрома? АХАХАХА. Идиот. Прочитай про газ в Африке и в Греции.
Телевизор не смотрю. Норвегия основной поставщик газа после России. За ней идут Штаты. Добыча нефти/газа в Африке пока на стадии проекта. И я тебя не оскорблял.
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
етот референдум не имеет сильі, но он покажет реальное желание народа.
Тебе точно такой же, с необходимыми результатами, сварганит даже школьник-пятиклассник. Заодно с сайтом, на котором он якобы мог бы проводиться.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 08.03.2014, 01:34
Originally Posted by kamaelf:
Притом что ты там нужен для массы, а решать кого поставят новой властью будешь не ты. та женщина правильно вопрос поставила,за чей счёт был банкет на майдане для толпы в течении недель? Спроси яйценюха своего любимого с коломойским
колома - жид. из твоих слов следует, что жидьі финансировали фашистов?
Old 08.03.2014, 01:35
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Галла:
Эти границы были закреплены по итогам второй мировой войны. По ним не было территориальных споров. Это то-же самое, что Россия стала бы сейчас судиться с японцами из-за островов на Сахалине. . Этого суда в принципе не должно было быть, но каклы так хотели в ЕС и НАТу, что взяли и отдали Румынии нефтеносные районы.
Наверное, я учил другой русский язык в школе, потому что из претензий румынии для меня очевидно, что румыния хотела забрать Змеиный себе, но его признали украинской территорией и установили морскую границу как там её обычно устанавливают по морским законам. :r edlol)
Поставил смайликов побольше, чтоб тебя позлить.
Originally Posted by Lok'Narad:
Тебе точно такой же с обратными результатами сварганит даже школьник-пятиклассник. Заодно с сайтом, на котором он якобы мог бы проводиться.
жду результатов оттуда.
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by kml:
Бисмарк для немцев как Сталин для русских , как Черчиль для англичан .
Бисмарк - это тот чувак, который создал Германию из отдельных княжеств. Слушай, твоя дремучесть и невежественность просто поражает

Old 08.03.2014, 01:37

спасибо Путлеру за движение бандершата.
Old 08.03.2014, 01:39
madman4ik
Guest
Бисмарк - это тот чувак, который создал Германию из отдельных княжеств. Слушай, твоя дремучесть и невежественность просто поражает
Бисмарк - это тот чувак который создал страну которая будет кормить Украину как остальных (ну по крайней мере в их мечтах )
Old 08.03.2014, 01:40
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Наверное, я учил другой русский язык в школе, потому что из претензий румынии для меня очевидно, что румыния хотела забрать Змеиный себе, но его признали украинской территорией и установили морскую границу как там её обычно устанавливают по морским законам.
Ещё раз обьясняю, границы были установленны и признаны. Но румыны захотели, а каклы отдали нефтеносные районы.
Зато утвердились, как эуропейская держава. Блескуча перемога

Quote:
Пресс-секретарь МИД Василий Кырылыч сегодня на брифинге заявил, что решение международного суда ООН о делимитации континентального шельфа и исключительных экономических зон в Черном море между Украиной и Румынией поставило последнюю точку в споре по этому вопросу между Украиной и Румынией и дало новые возможности для углубления двусторонних отношений между обеими странами. Он отметил, что Украина впервые была задействована в международном суде ООН, и любое решение международного суда - это шаг вперед в утверждении Украины как правового европейского государства.

Old 08.03.2014, 01:41
Пиши уж сразу, что ты работал на рынке и продавал кроме херсонских арбузов ещё радиолы, надувные лодки и сварочные аппараты.
Забавно подколол конечно, я вообще ценю юмор, но нет, не на рынке и не радиолами.

Особенно нефашисты из москвы с дивана любят постить капсом цитаты с итар-тасс и риа.
Да я тут причём, я в Москве был в 87 или 88 году последний раз, сам не помню уже. Я не москвич, не неонацист. Что там неонацисты любят - я вижу в исполнении бандеровцев, правого сектора и прочего генетического мусора.

Добавлено через 1 минуту
И что?
Last edited by Stellar; 08.03.2014 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2014, 01:41
Что там неонацисты любят - я вижу в исполнении бандеровцев, правого сектора и прочего генетического мусора.
тьі наверное антифашист?
Quote:
И что?
ничего, я тебе просто показал что работает в крьіму.
Old 08.03.2014, 01:42
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
жду результатов оттуда.
Как только сторона Москвы окажется заинтересована в подобных результатах - оно появится. Жди.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 08.03.2014, 01:42
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Neutrinity:
Телевизор не смотрю. Норвегия основной поставщик газа после России. За ней идут Штаты. Добыча нефти/газа в Африке пока на стадии проекта. И я тебя не оскорблял.
Норвегия продаёт дорогой газ и не играет ценами на газ, чтобы завоевать любовь очередных ленивых страдальцев из Крыма и Донецка.
Что касается будущего газового рынка, то газпром роняя кал старается нарастить своё присутствие в европе, но они всё равно из кожи вон лезут, чтобы диверсифицировать поставки.
http://www.trubagaz.ru/issue-of-the-...ty-i-padenija/
Это сейчас Норвегия поставляет больше всего газа, лет через 10, когда достроят газопроводы, зависимость от поставок российского газа будет выглядеть не так как сейчас, а газпром будет бегать "купить нашего газа, ну пожалуйста", и набукко вспомнять и из африки по быстрому трубу протянут, это не дело одного дня.
Old 08.03.2014, 01:45
тьі наверное антифашист?
Смотря в каком смысле использовать сие.

Если про организации всяких "антифашистов", то нет, я их точно так же на дух не переношу, как и фашистов. Если говорить о простейшем неприятии идей нацизма и фашизма - да, я антифашист, исторически так уж сложилось, у меня все "дедывоевали", как вы нынче любите шутить.
Old 08.03.2014, 01:45
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
колома - жид. из твоих слов следует, что жидьі финансировали фашистов?
Этот да,финансировал. Когда речь о "революции" за передел собственности то там ему всё равно кто будет боевым крылом.Эти живут во имя денег. Его даже свои евреи за это не любят,что продаёт интересы своей нации. Как и Березовского не любили.
Old 08.03.2014, 01:46
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос

спасибо Путлеру за движение бандершата.
Я где-то читал про лагеря, где тренируют бандеровцев, как туда попасть на лето, чтоб посмотреть что за они, а то что такое москва каждый день по телевизору показывают как там русских сотнями в автозаки пакуют и туркмены баранов на проспекте мира режут.
Old 08.03.2014, 01:46
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Это сейчас Норвегия поставляет больше всего газа, лет через 10, когда достроят газопроводы
Какие газопроводы достроят лет через 10.

И да, мы знаем, что Газпром на гране банкротства ))

Old 08.03.2014, 01:48
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
кто в курсе какой номер присвоят новому региону?
Originally Posted by kamaelf:
Когда речь о революции за передел собственности то там всё равно кто будет боевым крылом.
Да не революция это, а простой и обыкновенный передел собственности, одни олигархи отняли у других. Вон имена губернаторов новых и прочий "аппарат" без слёз нельзя читать.
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Какие газопроводы достроят лет через 10.

И да, мы знаем, что Газпром на гране банкротства ))
Когда возникнет потребность, достроят набукко, пока СПГ можно возить. Какая разница какой газ, чем он дороже будет стоить, тем больше будет поставщиков, если он подорожает, будут возить СПГ хоть из Венесуэлы.
Old 08.03.2014, 01:50
Смотря в каком смысле использовать сие.

Если про организации всяких "антифашистов", то нет, я их точно так же на дух не переношу, как и фашистов. Если говорить о простейшем неприятии идей нацизма и фашизма - да, я антифашист, исторически так уж сложилось, у меня все "дедывоевали", как вы нынче любите шутить.
Posting Rules