Ага, учитывая что вступление в НАТО требует отсутствия территориальных конфликтов и отсутствия иностранных войсковых объектов на территории страны, то этот вопрос вообще комичен. Так вас там и ждут не просрете крым и будет он автономным, не вступите т.к. там база ЧФ РФ. Проебете Крым тоже не вступите так как территориальный конфликт
Ага, учитывая что вступление в НАТО требует отсутствия территориальных конфликтов и отсутствия иностранных войсковых объектов на территории страны, то этот вопрос вообще комичен. Так вас там и ждут не просрете крым и будет он автономным, не вступите т.к. там база ЧФ РФ. Проебете Крым тоже не вступите так как территориальный конфликт
Отменить харьковские соглашения и в 2017 году ЧФР должен будет уплыть куда-нибудь. Чтобы этого не случилось, устроили самообороны переодетых русских военных и всё остальное.
Отменить харьковские соглашения и в 2017 году ЧФР должен будет уплыть куда-нибудь. Чтобы этого не случилось, устроили самообороны переодетых русских военных и всё остальное.
Почему Харьковские отношения, можно вообще большой договор отменить, результат был бы тот же, что и сейчас
Ага, это так просто и главное быстро ну и конечно же потеря арендной платы за базу+потеря рабочих мест которые обслуживают все связанное с базой, а так же +100 баксов к цене на газ будет вообще збс для процветающей Украинской экономики.
Ага, это так просто и главное быстро ну и конечно же потеря арендной платы за базу+потеря рабочих мест которые обслуживают все связанное с базой, а так же +100 баксов к цене на газ будет вообще збс для процветающей Украинской экономики.
они не ратифицированьі. точнее ратифицированьі не по регламенту. Денонсировать их невозможно, в связи с отсутствием такового пункта в договоре.
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ( Бисмарк )
В Крыму только сдают внаём хибары и шалаши летом, там никто не работает толком, предприятий вообще почти нет. Да ***** на тот газ, у Украины свой есть, в итоге выйдет не +100, а +50 или меньше, не так уж и много. Думаешь ради газа можно торговать территорией? Это только Россия может продавать Калифорнию и Аляску за бабло. Остальные теряют территории только после войны, в мирное время я не помню случаев, чтобы кто-то продал часть своей страны будь то за газ, будь-то за деньги.
Остальные теряют территории только после войны, в мирное время я не помню случаев, чтобы кто-то продал часть своей страны будь то за газ, будь-то за деньги.
Я тебе припомню, каклы свою территорию просто так передали, задарма
Quote:
Quote:
Украина проиграла территориальный спор Румынии
3 февраля в Гааге завершилась тяжба вокруг черноморского острова Змеиный, которую в течение нескольких лет вели Украина и Румыния. По сути, спор шел о разделе континентального шельфа, нефтегазовых месторождений, открытых в этом районе. И этот спор Украина фактически проиграла. Ей удалось, правда, утвердить свои права на сам остров (и подтвердить его статус острова, который Румыния оспаривала). Однако значительная часть запасов газа и нефти отошла Румынии.
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ( Бисмарк )
Скажите мне что такое Бисмарк. Это немец, который на побегушках у России бегал? Нашли кого цитировать, ещё Карлсона начни цитировать. Честно - это с Сердюковым, чтоли?
Я тебе припомню, каклы свою территорию просто так передали, задарма
Quote:
Quote:
Украина проиграла территориальный спор Румынии
3 февраля в Гааге завершилась тяжба вокруг черноморского острова Змеиный, которую в течение нескольких лет вели Украина и Румыния. По сути, спор шел о разделе континентального шельфа, нефтегазовых месторождений, открытых в этом районе. И этот спор Украина фактически проиграла. Ей удалось, правда, утвердить свои права на сам остров (и подтвердить его статус острова, который Румыния оспаривала). Однако значительная часть запасов газа и нефти отошла Румынии.
Quote:
Quote:
16 сентября 2004 годаРумыния подала меморандум в Международный суд ООН с вопросом о разграничении континентального шельфа в данном районе. 3 февраля 2009 года Международный суд в Гааге единогласно принял компромиссное решение по морской границе между странами. Суд признал Змеиный островом, на чём настаивал Киев — румынская сторона утверждала, что это не более чем большая скала. С другой стороны, суд не признал претензии Украины, что расположение острова существенно влияет на морскую границу между странами, и, по словам румынских представителей, они в своих территориальных претензиях остались «на 80 % удовлетворены». В результате Змеиный остался в статусе украинской территории, а суд сам провёл морскую границу между двумя государствами, с чем согласились и Киев, и Бухарест
А я тут вижу, что суд выиграла Украина, опять ты хуйню с Россия-1 цитируешь?
Такое чувство, что у русских тебеподобных главное - постануть хуйню без ссылки на источник или на итар-тасс, и потом радостно гигкать "вот же путин сказал значит так и есть".
В Крыму только сдают внаём хибары и шалаши летом, там никто не работает толком, предприятий вообще почти нет.
Чушь несусветная. Я лично несколько лет работал с крымчанами в области приборостроения, кораблестроения и металлургии. Пусть это было лет 10-12 назад, но не думаю, что успели всё похерить уже.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Bhoy
Originally Posted by Bhoy:
проследуй найух.
Заметили, фашисты кроме оскорблений тут вообще аргументов маловато приводят, чуть что - иди наюх, ты дурак, ты идиот и прочее, как с такими вести дискуссию.
Last edited by Stellar; 08.03.2014 at 01:50.
Reason: Добавлено сообщение
Чушь несусветная. Я лично несколько лет работал с крымчанами в области приборостроения, кораблестроения и металлургии. Пусть это было 10-12 назад, но не думаю, что успели всё похерить уже.
Скажите мне что такое Бисмарк. Это немец, который на побегушках у России бегал? Нашли кого цитировать, ещё Карлсона начни цитировать. Честно - это с Сердюковым, чтоли?
Бисмарк для немцев как Сталин для русских , как Черчиль для англичан .