Канада, США и ЕС уже сказали, что не признают результатов нелегитимного референдума в АРК.
Очень помешало это в случае с осетинскими и абхазским случаем.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Очень помешало это в случае с осетинскими и абхазским случаем.
Вот и самая суть! Наши бравые ватники попросту хотят развалить Крым под предлогом защиты. Им насрать на судьбу Крыма, они попросту выполняют план шизофреника.
ето, Рульов? вьі там ваще е6анутьіе? ето гавно прорьіговское, пидарас орущий о Новоросии и пятая колона Кремля
Свидомые такие бараны.Какой кремль нах, Рулёв - это такая же прозападная сволочь и провокатор, как и Саша Сотник (гугли кто это). Работающий "от противного", верноподданым камунякой. Работал ранее на крайне русофобский ресурс "Новый Регион".
То что СМИ РФ начали его "избиение" тиражировать, наводит на определенные мысли. Ну не верю я что там сидят одни идиоты, не верю.
москалі - тупі створіння, їм потрібно показувати простіше:
піздьож кацапів:
Да да , хохлы уже запостили фотки разных тёток и попросили всех найти в них признаки одинаковых. За что каклы не возьмутся, всё через одно место получается
Свидомые такие бараны. рулёв - это такая же розападная сволочь и провокатор, как и Саша Сотник (гугли кто это). Работающий "от противного".
не фейлись еще больше. Я на 150% знаю чьи он деньги отрабатьівает и с чьей руки кушает.
Если бьі его поймал Правьій Сектор, его бьі как обьічного украинофоба вьівезли в лес. И пропал бьі Сережка.
Да да , хохлы уже запостили фотки разных тёток и попросили всех найти в них признаки одинаковых. За что каклы не возьмутся, всё через одно место получается
канєша все так і було, особливо з російськими окупантами в криму - кожну хвилину нові дані, то вони "наші", то вони "не наші", хоча останньому довбойобу відомо, що то кацапські війська, але ні - потрібно робити з себе шлангів
за що москалі не вхопляться - все гімном вимажуть, особливо прикольно коли вони вранці вмиваються тими руками
"Вы знаете кто такие фашисты?"
-"Знаю. ЗАПОДЕНШЫНА"
"А Вы знаете кто такой Бандера?"
-"Знаю, ЗАПОДЕНШЫНА"
"Кто такие бандеровцы, Вы знаете?"
-"Это ЗАПОДЕНШЫНА, НЕМЦЫ, ФОШЫСТИ"
было?
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Если бьі его поймал Правьій Сектор, его бьі как обьічного украинофоба вьівезли в лес. И пропал бьі Сережка.
Зачем им ловить того, кого они наняли? Обюычная провока - "неизвестные люди избили на майдане, а лыцари добра и света из Пгавого Сектога отбили чесного журналиста из рук палачей и подарили баннер". Как это мило.