опять же впереди планеты всей:
1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя
1-е место в мире по продаже табака
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)
ну хоть по продажам поддельных лекарств на втором
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Френд: "Меня некоторое время назад заинтересовал вопрос, почему количество убийств на 100 тысяч человек в год на Украине (5.2) почти в два раза ниже чем в России (9.7). Сегодня решил посмотреть карту по регионам. Карта многое объясняет, включая правдивость историй про особую жестокость фашистов-бандеровцев с запада".
1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя
1-е место в мире по продаже табака
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)
учитывая, что все это вранье, не вижу смысла обсуждать. Например, то же спиртопотребление. должно быть 16 место. Впереди такие страны как Чехия, Германия, Венгрия Уганда, етс...
и так практически каждый пункт, возможно , кроме потребления табака. по убыли населения первые места занимают страны ЕС и страны, вляпавшиеся в ЕС.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Киселев - борец против европейского гомосексуализма и еврофашистов, "патриот" России - отдыхает в Голландии.
Катается на лодочке по каналу с семьей. А ты сиди #россиянин дома в Сызрани и радуйся "величию"...
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Ну пост баки конечно враки.
Из того что я знаю это депопуляция и потребления алкоголя - Россия явно не на первых местах. Депопуляция например в Украине выше. А бухают вроде бы больше всех фины.
Теперь понятно после просмотра каких новостей здесь появляються упоротошы типо галы
она это видео уже спамила, хуле, бабка в отчаянии :)
Из того что я знаю это депопуляция и потребления алкоголя - Россия явно не на первых местах. Депопуляция например в Украине выше. А бухают вроде бы больше всех фины.
ну что ты! вся приводимая статистика, типа 99% крымчан за россию, стат проценты про выборы президента и прочее-прочее(здесь на последних 50ти страницах много пророссийской статистики было) она верна априори. поэтому здесь все привыкли любой статистике верить
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Advantage
Originally Posted by Advantage:
она это видео уже спамила, хуле, бабка в отчаянии :)
у бабульке климакс подходит, ей тут хоть как-то развлечься можно, будьте снисходительны, уважайте старость, "чйорт пабьери"
Last edited by Majurik; 06.03.2014 at 22:58.
Reason: Добавлено сообщение
большая часть пророссийски настроенных тут-вранье, но обсуждают же
Просто посмотри данные ВОЗ, можно в вики.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Канада, США и ЕС уже сказали, что не признают результатов нелегитимного референдума в АРК.
Бьіть Крьіму очередньім полуанклавом с радикально настроеньіми кьірьілмьі.
Из того что я знаю это депопуляция и потребления алкоголя - Россия явно не на первых местах.
Враки.
Из того что ты знаешь, уже понятно что ты ниуя не знаешь.