Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.03.2014, 20:01
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
все последние войны начинались там, там видимо кольцо всевластья какое-то и да вот мне на данный момент гораздо ближе сербы, чем украинцы. печально, но факт, там даже после откровенного кидка ёлкина всё равно считают нас большой мамой. и нет *****-каклов с россия-геть. стыдно нам. а эти события на украине норм - многим открыли глаза - какие мы нахуй братья - если какая-то тварь может нас разделить. сербы вот братья.
Ну и чеши с сербами в десна целуйся, не братья мы ему.

Originally Posted by ZabavaDD:
За то, что просрали Родину!.. Или в этом тоже "рашка" виновата?..
Родину хапнули путем хитрых манипуляций. И при чем тут прощение у рашки? У тебя сходу мнение об украине как о собственности рашки? Тогда к чему нам просить прощения, если и так заберете? Ах да, тебе же лишь бы какую-то хрень сморознуть, забыл...
Old 06.03.2014, 20:02
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Jagar:
вот каждый раз, когда я шлю тебя нахуй, ты сразу какие-то гадости начинаешь говорить. нельзя уже и нахуй послать :((
ну кому что ближе... мне член близок, как часть меня.

Из вашей компашечки вообще очень хорошо получается гей-компашка. Ибо для вас вагинострадалец - это что-то плохое и противное. Зато постоянно шлете на член...

ну например то, что ты оч часто пишешь "вы" вместо личного обращения, типа ты такой сразу против толпы лол.
а по отдельности как-то стремно к вам обращаться.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by spens:
а мне нравится как бабка с дурачком чото придумывают, обсуждают, хихикают
химерыч заново начала проводить сеансы психоанализа?

когда ждать от нее поста?
Last edited by Marlboro_Man; 06.03.2014 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 20:03
Ну и чеши в сербами в десна целуйся, не братья мы ему.
воу-воу, эдуард суровый, с тобой тож целовацца не буду, не надейся !
Old 06.03.2014, 20:04
Marlboro_Man's Avatar
Quote:
на сайте МИД России появился комментарий на размещенную на сайте Госдепартамента США справку с опровержением фактов, приведенных президентом России Владимиром Путиным на пресс-конференции во вторник.
"Очевидно, что в Вашингтоне по-прежнему не в состоянии адекватно воспринимать развитие событий не по американским лекалам. Не могут преодолеть себя, смириться с тем, что не получается всегда и везде диктовать свою волю и выступать в привычной еще недавно роли "непогрешимого судьи", за которым – последнее слово", – говорится в этом заявлении.

ну это полный троллинг же
Old 06.03.2014, 20:08
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:

Из вашей компашечки вообще очень хорошо получается гей-компашка. Ибо для вас вагинострадалец - это что-то плохое и противное. Зато постоянно шлете на член...

Добавлено через 1 минуту

химерыч заново начала проводить сеансы психоанализа?

когда ждать от нее поста?
я не очень понимаю, почему отвечая мне ты каждый раз упоминаешь химеру

пришла весна, пи3дострадание усилилось?
Marlboro_Man's Avatar
Новая ливрея Уилльямс

Воооо точно. Надо столик заказать на первое ГП...
Jagar
Guest

пожалуйста, продолжай...

чо, ссышь?!

ты должен понять, что украина сейчас биполярна как и остальной мир. и нету единой нации украинцев, которые братаны, или нет. и я не знаю чем это все кончится, но мы уже не сможем нормально жить вместе, как раньше жили, теперь, когда бендеровское ***** уже потекло по трубам и верхушка гнется под них.
Old 06.03.2014, 20:09
Marlboro_Man's Avatar
я не удивлен...

Добавлено через 34 секунды
чо, ссышь?!
а еще и какую

А у вас с этим проблемы и для вас это удивительно?
Last edited by Marlboro_Man; 06.03.2014 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 20:09
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
не ври, все ты понимаешь.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 06.03.2014, 20:10
Marlboro_Man's Avatar
пришла весна, пи3дострадание усилилось?
вам же виднее...

вы у нас Ыксперты по всем вопросам
Old 06.03.2014, 20:11
...
я к тому, что сербы всё ***** от нас терпят. а всё равно молодцы. ибо понимают, что мы как бы вместе.

вы блять, уроды, при всех попустительствах на газ, на всякие прочие дотации, на интервенцию в том числе банковскую (слово интервенция тут не плохо, а хорошо ибо рабочие места) всё время клеймили хуями проклятую рашку. 25 лет ёбаный рот 5 президентов - нихуя - как был майдан так и стоит, ток теперь уже зафрозился. всё рашка *****. кому нахуй такой маленький брат нужен ? извини, тож накипело.
Old 06.03.2014, 20:14
Jagar
Guest
а еще и какую
ты мне раньше больше нравился. опаскудился ты, надо тебе с гохи уйти и в кружок какой-то записаться, где ребята гоночки любят, или с чего ты там еще прешься. в дружелюбной обстановке у тебя мозги на место вправятся, а то ты какой-то совсем упоротый стал, и выглядишь куда хуже, чем те, кто по-дефолту хамят, они это хотя бы делают со знанием дела, и, зачастую, в виде "мыльных пузырей", а ты кое-как, да и еще и говнецо свое нараспашку выставляешь, ну что за говнo?
Old 06.03.2014, 20:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Слышь, зоррыч, ты берега-то разделяй и не путай. Одно дело Украина, ее дебильная политика и часть ублюдков с запада. А Джагар-то конкретно причем? Он тебе в утреннюю кашу насрал что ли?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.03.2014, 20:18
Marlboro_Man's Avatar
ты мне раньше больше нравился.
я расстроен

ну что за говнo?
с кем поведешься...

Никто не виноват, что вы такое дерьмо, что от вас все бегут или превращаются в такое же дерьмо как и вы
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Родину хапнули путем хитрых манипуляций. И при чем тут прощение у рашки? У тебя сходу мнение об украине как о собственности рашки? Тогда к чему нам просить прощения, если и так заберете?
Нет. У меня отношение к вашей Украине, за исключением вменяемого исконно русского Крыма, как к зоопарку, в котором пьяный дворник пооткрывал все клетки... На кой нам это "щасте геморное" тут ещё?.. Я, еси чё, буду голосовать против присоединения этих "братских" хохлореспублик самостийных...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
енисей енисей! хочешь купайся, а хочешь пей!
Old 06.03.2014, 20:19
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Drow_Elf:
Слышь, зоррыч, ты берега-то разделяй и не путай.
а то ща дроу как раскудахтица...
Old 06.03.2014, 20:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Никто не виноват, что вы такое дерьмо, что от вас все бегут или превращаются в такое же дерьмо как и вы
Да уж, тут точно мы не виноваты. Налицо случай, когда "ученик превзошел учителя".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.03.2014, 20:20
Слышь, зоррыч, ты берега-то разделяй и не путай. Одно дело Украина, ее дебильная политика и часть ублюдков с запада. А Джагар-то конкретно причем? Он тебе в утреннюю кашу насрал что ли?
нет - у него плеснуло, у меня мож тоже нервы. я ващет реально за украину переживаю. мне не ***** что там и когда укры говорят, что мы ненавидим рашку мне не *****. тебе может *****. я сам наполовину украинец считай, батя из под р-н-д.
Old 06.03.2014, 20:20
Marlboro_Man's Avatar
Да уж, тут точно мы не виноваты. Налицо случай, когда "ученик превзошел учителя".
Я же не сын твоего отца
Old 06.03.2014, 20:24
Jagar
Guest
я к тому, что сербы всё ***** от нас терпят. а всё равно молодцы. ибо понимают, что мы как бы вместе.

вы блять, уроды, при всех попустительствах на газ, на всякие прочие дотации, на интервенцию в том числе банковскую (слово интервенция тут не плохо, а хорошо ибо рабочие места) всё время клеймили хуями проклятую рашку. 25 лет ёбаный рот 5 президентов - нихуя - как был майдан так и стоит, ток теперь уже зафрозился. всё рашка *****. кому нахуй такой маленький брат нужен ? извини, тож накипело.
Да я ваще ниибу в этом - вот чо я тебе скажу. Для меня все это непонятно и удивительно всегда было, т.к. мой отец как бы рашке родился и до 40+ лет жил, и сам я в южном городе, который никогда никаких националистических настроений не имел, мне весь этот взаимный хейт как с гуся вода.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:
Нет. У меня отношение к вашей Украине, за исключением вменяемого исконно русского Крыма, как к зоопарку, в котором пьяный дворник пооткрывал все клетки... На кой нам это "щасте геморное" тут ещё?.. Я, еси чё, буду голосовать против присоединения этих "братских" хохлореспублик самостийных...
Окай, свободу тебе выражения гражданской позиции в руки и за тем пи3дуй ровненько.

Добавлено через 2 минуты
опять мы какие-то... ты в такого как я превратился? ты уверен? ха-ха, чювак, ты где-то на другом полюсе нашей с тобой "планеты Нибиру".
Last edited by Jagar; 06.03.2014 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 20:26
Marlboro_Man's Avatar
опять мы какие-то... ты в такого, как я превратился? ты уверен? ха-ха, чювак, ты где-то на другом полюсе нашей с тобой "планеты Нибиру".
ты можешь конечно от них дистанцироваться. Но дроу тебя считает котаном-братишкой.

так что ты зашкварился
Old 06.03.2014, 20:28
я пропустил все. Чего у забавы бомбит? Она же еще недавно была за присоединение юго-востока
Old 06.03.2014, 20:28
Jagar
Guest
так что ты зашкварился
иди ка ты сам подмойся, маня.

дроу мой инет-приятель, никаких проблем с этим не имею.
Old 06.03.2014, 20:33
Да я ваще ниибу в этом - вот чо я тебе скажу. Для меня все это непонятно и удивительно всегда было, т.к. мой отец как бы рашке родился и до 40+ лет жил, и сам я в южном городе, который никогда никаких националистических настроений не имел, мне весь этот взаимный хейт как с гуся вода.
да мне тож пох на политику, но когда народ начинает выть про русских оккупантов, как-то ***фско чтоль. когда эт русские оккупантами были - в силу даже своего природного рас3.14здяйства не могут. все эти якобы оккупированные русскими территории орут под амерами как же было ок при русских. афган тот же.
Posting Rules