не знаю кидали уже ссыль или нет, но тут новость паскудная, что правый сектор хотят сделать официальными регулярными подразделениями и яценюк уполил тех генералов, которые высказывались против. пздц аще, делают нациков официальными. приедут на любой пророссийский митинг на юго-восток в снаряге и на технике, разгонят, замочат, все по закону. норм тема, чо. если такая херня, то реально вся надежда на дядю вову, емае.
дык дядя вова имхо предусмотрел такое братишк. еслиб не вежливые люди - крым уже давно бы сосал. и на востоке люди есть надеюсь. а среди правых там обученных-то раз и обчёлся. даже пту-шники из мвд лучше. другой вопрос нужен ли дяде вове восток...
дык дядя вова имхо предусмотрел такое братишк. еслиб не вежливые люди - крым уже давно бы сосал. и на востоке люди есть надеюсь. а среди правых там обученных-то раз и обчёлся. даже пту-шники из мвд лучше. другой вопрос нужен ли дяде вове восток...
среди правых ВНЕЗАПНО могут оказаться лица совсем не хохляцкой национальности и очень даже обученные, это я уверен просто.
ну раз он такой "я не позволю мачить русских в сортирах", то канеш нужен, нас тут мало штоле? дядя вова он же не американский ****а6ол, вроде.
среди правых ВНЕЗАПНО могут оказаться лица совсем не хохляцкой национальности и очень даже обученные, это я уверен просто.
ну раз он такой "я не позволю мачить русских в сортирах", то канеш нужен, нас тут мало штоле? дядя вова он же не американский ****а6ол, вроде.
да но не думаю что там много обученных. ну говорить это одно - ёлкин вон тоже сербов обещал грудью пьяной защищать пидарас. кстати имхо лучше бы мы там со штатами схлестнулись - они б вна украину-то и не полезли больше. прое6али рубежи как грится - расхлёбывайте.
не знаю кидали уже ссыль или нет, но тут новость паскудная, что правый сектор хотят сделать официальными регулярными подразделениями и яценюк уполил тех генералов, которые высказывались против. пздц аще, делают нациков официальными. приедут на любой пророссийский митинг на юго-восток в снаряге и на технике, разгонят, замочат, все по закону. норм тема, чо.
Надоели вы всем уже со своими цЫрками майданными. Вот Крым свой назад себе заберём и баста: кувыркайтесь там дальше сами в своей "незалежной" украшке, хоть до кровавых соплей, хоть кишки друг дружке наматывая...
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
если такая херня, то реально вся надежда на дядю вову, емае.
Если приползёте на коленях с поджатыми хвостами и скуля будете выпрашивать прощения, мы, так и быть, с "дядей Вовой" это обсудим...
Если приползёте на коленях с поджатыми хвостами и скуля будете выпрашивать прощения, мы, так и быть, с "дядей Вовой" это обсудим...
нам то тут за чо прощения просить? мы южане всегда имели пророссийские настроения, а сейчас, когда ситуация обостряется и приходится выбирать между нациками и относительно родной рашкой, то все становится кристально чисто. дурочка ненормальная.
Так нам таки мимо проходить, если вдруг дымком из печек попахивать начнет опять? Ну... как хотите, в конце то концов кто мы такие, что бы навязывать свою помощь
ёлкин ниачом, это просто хуй с пальцем сравнивать, объективно.
все последние войны начинались там, там видимо кольцо всевластья какое-то и да вот мне на данный момент гораздо ближе сербы, чем украинцы. печально, но факт, там даже после откровенного кидка ёлкина всё равно считают нас большой мамой. и нет *****-каклов с россия-геть. стыдно нам. а эти события на украине норм - многим открыли глаза - какие мы нахуй братья - если какая-то тварь может нас разделить. сербы вот братья.