Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Я бы не была столь категорична. Вы как будто в метро никогда не ездили - там сложно себя в руках держать. Хотя в метро ещё не так плохо, как в провинциальных автобусах(
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
руки прочь от нашего благодетеля Путина Владимира и его соратника, благославлённого на подвиги великим святым Гундяевым, Медведева Димона!!111онеонеелевен
Я бы не была столь категорична. Вы как будто в метро никогда не ездили - там сложно себя в руках держать.
Quote:
Originally Posted by Kany
Originally Posted by Kany:
нет, с правительством и
Мне интересно, как вы оцениваете людей, если едут хамят и матерятся... правительство виновато? в чем? что с самого детства не ходило с ними за ручку и не говорили с кем можно общаться, а с кем нет? как себя можно вести, как правильно употреблять те или иные выражения? Это смешно господа
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Мне интересно, как вы оцениваете людей, если едут хамят и матерятся... правительство виновато? в чем? что с самого детства не ходило с ними за ручку и не говорили с кем можно общаться, а с кем нет? как себя можно вести, как правильно употреблять те или иные выражения? Это смешно господа
яснопонятно...адекватно тут и поговорить-то можно с двойкой-тройкой людей
Ну пока да. Заработаешь репутацию, этот диапазон увеличится. Скатишься в сраное гaвно, и даже эта тройка людей тебя нахер пошлет.
Слон... ты то что забыл в этом топике? Репутацию дегенерата давно заработал, теперь скитаешься туда-сюда?
Даже смешно наблюдать за некоторыми людьми, для которых репутация измеряется в каком году зарегистрировался и сколько постов высрал (а по твоим вбросам не ясно что для тебя есть репутация), нежели это так, то как и писал в темке выше, мой первый акк был удален\забанен, акк 04-06 года, и в этом плане я смотрю на тебя на на полное г... хотя, с любой стороны посмотреть, результат не изменится... форумное чмо, таков твой диагноз
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Слон... ты то что забыл в этом топике? Репутацию дегенерата давно заработал, теперь скитаешься туда-сюда?
Даже смешно наблюдать за некоторыми людьми, для которых репутация измеряется в каком году зарегистрировался и сколько постов высрал (а по твоим вбросам не ясно что для тебя есть репутация), нежели это так, то как и писал в темке выше, мой первый акк был удален\забанен, акк 04-06 года, и в этом плане я смотрю на тебя на на полное г... хотя, с любой стороны посмотреть, результат не изменится... форумное чмо, таков твой диагноз
А где я говорил по какие то года и посты? Нигде. Для меня репутация прямо пропорциональна градусу интеллекта и остроумия в постах, и обратно пропорциональна градусу баттхерта в них же. Ты вот например агрессивен и порешь хyйню, потому твоя репутация в моих глазах значительно ниже плинтуса, и я буду на тебя срать. Хотя казалось бы я по натуре не школота и вообще истинный джентльмен и аристократ, но вот ты вызываешь такое желание. Ни государство, ни воспитание, ни мифический гоха-спирит, а лично ты. Так что ни к чему искать виноватых, каждый сам кузнец своего счастия.
интересовал именно *пукан*, а не зад слово новое же
внезапно вспомнилось
во времена *превед медвед* мема с подругой ехали в метро не резиновой и как 2 идиота перлись от диктора станций, коверкая названия. лыбился весь вагон
может ваши люто нелюбимые школотроны через 10 лет будут переться, а быть может стыдиться, вспоминая свои отжиги в чатиках и форумах резерваций
школьнег - это состояние души
если школьник несет херню, то доступно донесите это до его незрелого мозжечка