|
|
Re: Школьники, проблема этикета в сети.
Quote:
Originally Posted by Wenlis
Слон... ты то что забыл в этом топике? Репутацию дегенерата давно заработал, теперь скитаешься туда-сюда? 
Даже смешно наблюдать за некоторыми людьми, для которых репутация измеряется в каком году зарегистрировался и сколько постов высрал (а по твоим вбросам не ясно что для тебя есть репутация  ), нежели это так, то как и писал в темке выше, мой первый акк был удален\забанен, акк 04-06 года, и в этом плане я смотрю на тебя на на полное г... хотя, с любой стороны посмотреть, результат не изменится... форумное чмо, таков твой диагноз
А где я говорил по какие то года и посты? Нигде. Для меня репутация прямо пропорциональна градусу интеллекта и остроумия в постах, и обратно пропорциональна градусу баттхерта в них же. Ты вот например агрессивен и порешь хyйню, потому твоя репутация в моих глазах значительно ниже плинтуса, и я буду на тебя срать. Хотя казалось бы я по натуре не школота и вообще истинный джентльмен и аристократ, но вот ты вызываешь такое желание. Ни государство, ни воспитание, ни мифический гоха-спирит, а лично ты. Так что ни к чему искать виноватых, каждый сам кузнец своего счастия.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|