Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Я бы не была столь категорична. Вы как будто в метро никогда не ездили - там сложно себя в руках держать. Хотя в метро ещё не так плохо, как в провинциальных автобусах(
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
руки прочь от нашего благодетеля Путина Владимира и его соратника, благославлённого на подвиги великим святым Гундяевым, Медведева Димона!!111онеонеелевен
Я бы не была столь категорична. Вы как будто в метро никогда не ездили - там сложно себя в руках держать.
Quote:
Originally Posted by Kany
Originally Posted by Kany:
нет, с правительством и
Мне интересно, как вы оцениваете людей, если едут хамят и матерятся... правительство виновато? в чем? что с самого детства не ходило с ними за ручку и не говорили с кем можно общаться, а с кем нет? как себя можно вести, как правильно употреблять те или иные выражения? Это смешно господа
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Мне интересно, как вы оцениваете людей, если едут хамят и матерятся... правительство виновато? в чем? что с самого детства не ходило с ними за ручку и не говорили с кем можно общаться, а с кем нет? как себя можно вести, как правильно употреблять те или иные выражения? Это смешно господа
яснопонятно...адекватно тут и поговорить-то можно с двойкой-тройкой людей
Ну пока да. Заработаешь репутацию, этот диапазон увеличится. Скатишься в сраное гaвно, и даже эта тройка людей тебя нахер пошлет.
Слон... ты то что забыл в этом топике? Репутацию дегенерата давно заработал, теперь скитаешься туда-сюда?
Даже смешно наблюдать за некоторыми людьми, для которых репутация измеряется в каком году зарегистрировался и сколько постов высрал (а по твоим вбросам не ясно что для тебя есть репутация), нежели это так, то как и писал в темке выше, мой первый акк был удален\забанен, акк 04-06 года, и в этом плане я смотрю на тебя на на полное г... хотя, с любой стороны посмотреть, результат не изменится... форумное чмо, таков твой диагноз
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Слон... ты то что забыл в этом топике? Репутацию дегенерата давно заработал, теперь скитаешься туда-сюда?
Даже смешно наблюдать за некоторыми людьми, для которых репутация измеряется в каком году зарегистрировался и сколько постов высрал (а по твоим вбросам не ясно что для тебя есть репутация), нежели это так, то как и писал в темке выше, мой первый акк был удален\забанен, акк 04-06 года, и в этом плане я смотрю на тебя на на полное г... хотя, с любой стороны посмотреть, результат не изменится... форумное чмо, таков твой диагноз
А где я говорил по какие то года и посты? Нигде. Для меня репутация прямо пропорциональна градусу интеллекта и остроумия в постах, и обратно пропорциональна градусу баттхерта в них же. Ты вот например агрессивен и порешь хyйню, потому твоя репутация в моих глазах значительно ниже плинтуса, и я буду на тебя срать. Хотя казалось бы я по натуре не школота и вообще истинный джентльмен и аристократ, но вот ты вызываешь такое желание. Ни государство, ни воспитание, ни мифический гоха-спирит, а лично ты. Так что ни к чему искать виноватых, каждый сам кузнец своего счастия.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
интересовал именно *пукан*, а не зад слово новое же
внезапно вспомнилось
во времена *превед медвед* мема с подругой ехали в метро не резиновой и как 2 идиота перлись от диктора станций, коверкая названия. лыбился весь вагон
может ваши люто нелюбимые школотроны через 10 лет будут переться, а быть может стыдиться, вспоминая свои отжиги в чатиках и форумах резерваций
школьнег - это состояние души
если школьник несет херню, то доступно донесите это до его незрелого мозжечка