Quote:
Originally Posted by qft010
Я вообще считаю что Украина как лебедь, рак и щука. Запад, Восток и Крым в разные стороны разрывают. Не договорятся они там никогда нормально.
Вот в том все и дело. Нет и не было никогда государства Украины в принципе и вообще чего-нибудь похожего в тех границах, что есть сейчас.
Мой оптимистичный и мармеладный сценарий:
- мы "вежливо" достоим в Крыму до того, как пройдет референдум и может чуть дольше, чтобы пресечь провокации, которые точно будут, ибо
- Крым на референдуме голоснет за расширение автономии и это уже считаю будет полная победа (главная цель - база в Севастополе вплоть до остывания Солнца и Судного Дня - будет достигнута), дальше чистые бонусы будут.
- Украину будет колбасить, там банально НЕТ человека, партии, силы, которые хоть кого-нибудь устроили полностью, в оконцове будет 2 варианта
- провосточное правительство и евромайданы при каждом удобном случае
- прозападное правительство и Восток тупо уходит в Крым и все они вместе под крыло России.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by qft010
а Джага какже... и вон Мэдмен тож оттуда кажись ) Не, я понимаю, тебе хочется их на помидорки утащить
Джага и помидорки - это личное. В плане геополитике насрать мне на Украину полностью, да не будут сильно обижены на меня украинцы. Мы для них все 20+ лет были херовым соседом, вот сосед включил таки быдляк, в котором его так старательно обвиняли, жрите. Хотя людей, которые не разделяют мнение властей Украины, жалко. Но у них есть выбор. Главное этот выбор делать, а не сидеть на диване и праведно гневаться то на свою власть, то на Путина, то еще на кого.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.