Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.03.2014, 14:43
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
дитёныш тут вчерась пытался вникнуть в сложную политическую обстановку, а фиг чо объяснишь, что по нашим каналам враньё одно, что по украинским, да и европейским тож
смотрите наш девятый канал http://9tv.co.il/. еще , говорят, китайцы правдиво освещают.
Old 05.03.2014, 14:56
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
дитёныш тут вчерась пытался вникнуть в сложную политическую обстановку, а фиг чо объяснишь, что по нашим каналам враньё одно, что по украинским, да и европейским тож
Позиция простая. Это вторая и последняя Приштина. И надо стоять до конца. Отступим и все, можно переименовывать государство Россия в Гомера Кучу.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Sirfea:
угу, даже у нас. моя свекровь, например, уж ей то какое дело у нее ни знакомых, ни родственников, не жила она там, но вот телефизоров русских наслушалась и се, у меня дома образовался пророссийский штаб.
А у меня на работе вообще жесть. Один шеф просто Путина ненавидит и орет а-ля "*****, все прорал, нам всем ****ец". Другой проамериканский человек (мечтает туда переселиться и даже делает попытки) ну и тоже "Путин - *****, надо было говорить, договариваться, общественное мнение в мире подготавливать, а только потоооом". Сижу окуеваю, стараюсь поменьше свою позицию высказывать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 05.03.2014 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2014, 14:59
Originally Posted by Drow_Elf:
Позиция простая.
Не очень на самом деле, даже если русскоязычное население брать, кто-то не прочь и в Россию податься, кто-то за территориальную целостность Украины, кто-то нахер этих бандер - давай попилим страну пополам типа разный менталитет и всё такое, кто-то за новую власть.

Хз как они там всё это разруливать будут, но как освещается в СМИ это тоже ппц, вся западенщина типа фашики поголовно, бояны интернетные недельной давности под видом новостей я просто херею. Я, конечно, понимаю - общественное мнение надо поддерживать, но иногда (даже часто) уж совсем неприкрыто врут.
Old 05.03.2014, 15:02
Безнадежно великолепная
Леди
Сижу окуеваю, стараюсь поменьше свою позицию высказывать.
а ты, я так понимаю : за сталина путина и против незалежной?

Добавлено через 2 минуты
Хз как они там всё это разруливать будут, но как освещается в СМИ это тоже ппц, вся западенщина типа фашики поголовно, бояны интернетные недельной давности под видом новостей я просто херею.
я хз, но я своим в донецк, в киев позвонила- написала, все сказали, что у них все относительно тихо. я терь переключаю телефизоры, когда новости начинают показывать, ибо везде вранье
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 05.03.2014 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2014, 15:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а ты, я так понимаю : за сталина путина и против незалежной?
Я согласен с тем, что в данный момент делает Путин. На незалежную вообще пофигу. Главное - геополитический интерес в регионе и наша база в Крыму, все. Причем пусть даже без отсоединения этого самого Крыма от Украины или присоединения к нам. Все. А отступить, начать опять договариваться... и полный трындец. Татары и бандеровцы уже просто из мести "вырежут" русских в Крыму, как вырезали сербов арабы в Косово, хотя до этого как-то не мало лет сосуществовали. Ну и база. Отступим, нас оттуда выдавят и будут там натовцы. Мне просто от одной мысли о том, что в 300 км от моего дома будут размещены ракеты становится неуютно.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.03.2014, 15:09
Ну у жены вон родственница с Одессы вроде тож сказала вчера, что Путин охренел просто, чуваку с работы в скайпе чувак с Востока наоборот - ура мол мы в Россию мож скоро вместе с Крымом. Разные там настрои.

Троллинг Вовыча с вежливыми людьми, конечно, был чоткий Но с армией он внатуре перегнул имхо. Да и чот братскости народов поубавилось сразу, хотя я в эту чушь не верю, братские мы ток когда вместе люлей надо навалять кому-нить =)
Old 05.03.2014, 15:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Троллинг Вовыча с вежливыми людьми, конечно, был чоткий Но с армией он внатуре перегнул имхо.
Мы 20 с хером лет сосали и пытались решать на словах. "Ну давайте вы не будете бомбить Югославию... ну давайте вы не будете бомбить Ирак из за какого-то мифического ОМП... ну давайте не будете бомбить Ливию..." Ну и додоговаривались, что нас просто, простите за мой французский, уже в куй не ставят и решили просто насрать под дверью. И тут уже пусть лучше перегиб, ибо любой недогиб будет гвоздем в крышку гроба.

Old 05.03.2014, 15:17
у меня дома образовался пророссийский штаб
Держитесь там, "вежливые люди" уже в пути.

Щутки шутками, а в новостях пишут, что в Киев прибыли иностранные наемники в кол-ве примерно 300 чел.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.03.2014, 15:18
Мы 20 с хером лет сосали и пытались решать на словах. "Ну давайте вы не будете бомбить Югославию... ну давайте вы не будете бомбить Ирак из за какого-то мифического ОМП... ну давайте не будете бомбить Ливию..." Ну и додоговаривались, что нас просто, простите за мой французский, уже в куй не ставят и решили просто насрать под дверью. И тут уже пусть лучше перегиб, ибо любой недогиб будет гвоздем в крышку гроба.
Ну потрясли перед штатами, ну мож даже успешно всё это кончится. Зато теперь пол-Украины за агрессоров держит. Хз, кароч, мутно эт всё...
Я вообще считаю что Украина как лебедь, рак и щука. Запад, Восток и Крым в разные стороны разрывают. Не договорятся они там никогда нормально.
Old 05.03.2014, 15:20
А у меня на работе вообще жесть. Один шеф просто Путина ненавидит и орет а-ля "*****, все прорал, нам всем ****ец". Другой проамериканский человек (мечтает туда переселиться и даже делает попытки) ну и тоже "Путин - *****, надо было говорить, договариваться, общественное мнение в мире подготавливать, а только потоооом". Сижу окуеваю, стараюсь поменьше свою позицию высказывать.
Во-во, у меня тут тоже коллега - хомяк ещё тот.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.03.2014, 15:20
Originally Posted by Фрилансер:
Щутки шутками, а в новостях пишут, что в Киев прибыли иностранные наемники в кол-ве примерно 300 чел.
"бугага - во львове уже катаюца абрамсы и летают апачи и ф16"

3-го марта чувак ещё постил
Old 05.03.2014, 15:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я вообще считаю что Украина как лебедь, рак и щука. Запад, Восток и Крым в разные стороны разрывают. Не договорятся они там никогда нормально.
Вот в том все и дело. Нет и не было никогда государства Украины в принципе и вообще чего-нибудь похожего в тех границах, что есть сейчас.
Мой оптимистичный и мармеладный сценарий:
- мы "вежливо" достоим в Крыму до того, как пройдет референдум и может чуть дольше, чтобы пресечь провокации, которые точно будут, ибо
- Крым на референдуме голоснет за расширение автономии и это уже считаю будет полная победа (главная цель - база в Севастополе вплоть до остывания Солнца и Судного Дня - будет достигнута), дальше чистые бонусы будут.
- Украину будет колбасить, там банально НЕТ человека, партии, силы, которые хоть кого-нибудь устроили полностью, в оконцове будет 2 варианта
- провосточное правительство и евромайданы при каждом удобном случае
- прозападное правительство и Восток тупо уходит в Крым и все они вместе под крыло России.

Добавлено через 2 минуты
а Джага какже... и вон Мэдмен тож оттуда кажись ) Не, я понимаю, тебе хочется их на помидорки утащить
Джага и помидорки - это личное. В плане геополитике насрать мне на Украину полностью, да не будут сильно обижены на меня украинцы. Мы для них все 20+ лет были херовым соседом, вот сосед включил таки быдляк, в котором его так старательно обвиняли, жрите. Хотя людей, которые не разделяют мнение властей Украины, жалко. Но у них есть выбор. Главное этот выбор делать, а не сидеть на диване и праведно гневаться то на свою власть, то на Путина, то еще на кого.

Last edited by Drow_Elf; 05.03.2014 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2014, 15:54
нуихсним, лишь бы не было войны, как гриццо, а то мне чота лень.

Добавлено через 11 минут
вчера чувак шарнул мне десктоп свой в скупе, "вот у нас тут есть очень сложный проект, не хватает народу, не справляемся мол".

смотрю так в трее ворлд_оф_танкс болтаеццо ненавязчиво - понятно хуль, как же тут успеть-то
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 05.03.2014 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2014, 16:00
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
может у него так мыслительный процесс идет. я для переключения внимания и свежего взгляда тоже вон и в гохочку, и в вов захожу.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 05.03.2014, 16:10
"бугага - во львове уже катаюца абрамсы и летают апачи и ф16"

3-го марта чувак ещё постил
40 мин. назад было в ленте на vz.ru, ща глянул уже нет. Утка, видимо.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by xemerko:
я для переключения внимания и свежего взгляда тоже вон и в гохочку, и в вов захожу.
Да. А то моск замыливается.

Добавлено через 6 минут
Очевидное подтверждается. http://vz.ru/news/2014/3/5/675715.html

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 05.03.2014 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2014, 16:43
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by qft007:
вот кстати ржака про незалежность

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%EB%E5%ED%E4

территория суверенитета

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.03.2014, 16:46
лол, Мифун, зачот тоже чтоль подать на гражданство туда, у нас пока не сажают вроде за двойное
Old 05.03.2014, 17:00
Безнадежно великолепная
Леди
у нас тоже есть свое виртуальное государство! Ахзив называется.
кстати, надо туда съездить- визу поставить
Old 05.03.2014, 19:11
Виртуальных государств много Только они все непризнанные. Некоторые пытались добыть себе территорию в виртуальном пространстве онлайн-игр, но даже там терперли фиаско.

Old 05.03.2014, 19:27
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
знатно порубились в аашечке сейчас
итого есть аля вов-бг с рубиловом на очки чести
есть грабеж караванов в нейтральных водах

очень очень не хватает 5-10% шанса дропа шмотки при смерти

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.03.2014, 19:31
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
капитан джек воробей!
Old 05.03.2014, 21:58
Модератор Алекс Хомяк.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.03.2014, 22:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
я могу перестать обрезать волосы, как только захочу!
Вырастут ли... мне вот однажды просто самым гестаповским образом остригли патлы, любовно отрощенные ниже лопаток и как отрезало, до носа челка отрастает ну и по кругу столько же и кранты.

Old 05.03.2014, 22:40
я уж привык короткостриженным ходить, меньше мороки, с утра лысину протёр и пошёл по делам

билла в хоккее с тренерства пинком скинули, чую знарок теперь придёт спасать, а да и плющ ожидаемо внезапно исцелился, сцук.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Птюи:
Виртуальных государств много Только они все непризнанные. Некоторые пытались добыть себе территорию в виртуальном пространстве онлайн-игр, но даже там терперли фиаско.
у этих вон цельная платформа в море есть, путчи там всякие и прочая движуха. по серьезному всё
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 05.03.2014 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 01:25
Kany's Avatar
Мастер
у этих вон цельная платформа в море есть, путчи там всякие и прочая движуха. по серьезному всё
уже не по серьёзному

хрена вы с ума сходите. то 2 страницы за 4 дня, то 8 за полдня

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Posting Rules