Я присутствовал при событиях которые ты описывала и лично разуплотнял хавосей всех мастей, и это был даже не евент. Апни чтоль 50 и переходи в топ локи с калькултором и считай.
Не заходил сюда длительное время, но когда зашел понял что ничего не изменилось. На вопрос ответила только Эриния, за что ей спасибо . Правда хотелось бы конкретнее узнать про развитие гильдий на Луции, но не знаю у кого это уточнить.
А остальные как мерились не понятно какими местами - так и продолжают мерится. Читаешь и понимаешь как почти у каждого деградирует мозг. Ну или в крайнем случае начинает деградировать. Неужели вы не умеете нормально общаться между собой.
"Уважение людей? Не, не слышали" Люди заходят с других серверов на форум Луция и видят игроков внутри которых сплошной мусор и только.
Люди заходят с других серверов на форум Луция и видят игроков внутри которых сплошной мусор и только.
Это гоха стайл, лучше удали аккаунт пока не поздно.. Я вон в 2004 году не удалил и все ппц. У тебя есть шанс спустя 10 лет не повторить мою ошибку..)))
Сразу видно на сколько ты "развитая личность" , хотя со словом "личность" возможно погорячился. Это во первых. Во вторых "вали на свой сервер"? Тебе наверное сложно будучи невеждой разбираться в словах. Но к сожалению мои слова не означали, что именно я пришел сюда с другого сервера. Далее...."Дно?" Видимо вы отец АА, в таком случае оторвите свои "руки" от клавиатуры и научитесь общаться с людьми. Повторюсь, именно с людьми. Почитай, пройдись по улице, займись спортом. Дел как таковых море. А то видимо форумная перепись, замер пиписькой в АА и гильдиями плохо на вас влияют.
спасибо за внимание ;)
Это гоха стайл, лучше удали аккаунт пока не поздно.. Я вон в 2004 году не удалил и все ппц. У тебя есть шанс спустя 10 лет не повторить мою ошибку..)))