Мож и не монтаж.
Сала Окраине ! Хирово сало! - этот лозунг знаком практически всем.
Между тем, известно, что 5% людей в толпе своими направленными действиями способны увлечь всю толпу.
Т.е. если каждый 20-й в толпе резко побежит в одну и ту же сторону, то толпа побежит туда же.
возможно, тут такой- же эффект
Я надеюсь под ГРУ ты подразумеваешь отряд самообороны Крыма "Гордость Революционной Украины"?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну просто по уровню хохолоболи в этом треде можно подумать что оккупанты повысаживались прямо на ваших задних дворах.
Если вы понимаете о чем я.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Я тебе больше скажу. Когда это все начиналось, куча дегенератов размахивающих флажками Евросоюза, думало что ассоциация с ЕС позволит украинцам "путешествовать по европе и получать достойную европейскую зарплату", даже не посмотрев договор, который бы отымел нас куда больше, чем отымел Болгарию.
Но это ведь не значит что стоит разводить 600 страниц бурления говна на гохе, вводить войска в Украину и давать "распи3датые советы жизни от людей живущих в шоколаде и ездящих на работу на розовом единороге по радуге счастья".
"Защита прав русского населения АРК методом ввода войска на территорию чужого государства"- ну это же пздц. А расскажите как хоть кто-то: как защищают права русского гражданина в пределах империи?
ну ваще то Аксенов или как там его сам попросил Президента РФ о помощи в Крыму это раз, Россия же не идиоты тупые как вы, и они не собираются отдавать Крым "новым властям Украины" которых выбрали хз кто и хз как это два, и как только все это ***** рассосется, от туда все уйдут, а Крым получит больше прав как Автономная Республика это три
я тебе скажу больше, вы своим туповато-пистоватым поведением добились того, что отношение к россиянам очень плохое
врёшь ты всё - просто тебе не хватает любви и добра
обнимашки?
Quote:
Originally Posted by Majurik
Originally Posted by Majurik:
то есть БЫЛ передан,что зафиксировано документально. После развала ссср - границы установлены, зафиксированы документальны. Все. Вопрос закрыт, как бы рашке не хотелось обратного
не ну раз закрыт тогда уже ничего нельзя сделать
ну разве что автономия сама расширит свои полномочия
вы же не будете ущемлять права автономии и игнорировать их решения?)
ну ваще то Аксенов или как там его сам попросил Президента РФ о помощи в Крыму это раз, Россия же не идиоты тупые как вы, и они не собираются отдавать Крым "новым властям Украины" которых выбрали хз кто и хз как это два, и как только все это ***** рассосется, от туда все уйдут, а Крым получит больше прав как Автономная Республика это три
Ну вот взял и снова всех идиотами назвал. Я так понимаю, беседы тут не выйдет.
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
А кто вводил-то?
Ну расскажи ты, может я что-то не понимаю? Я ведь не стараюсь хохлосрач поддерживать, так объясни мне.
погугли на досуге, кто такой Аксенов. ето тип - даже не янукович.
Говорил же, вова - лузер. Всегда на какую то доходягу поставит.
их там ****ят дубинками, дают по 15 суток и 300 тыс штрафа за то что умеют думать
fx 4 jstc
Без шуток. От трехсот рублей начинаются штрафы за действия подобные началу майдана.
(тысячи тут уже давно никто не говорит, считается подразумевающимся)
Ты же в очереди недавно на призывной пункт стоял. Выдали дубощит и сосновую дубинку с надписью "ядерная"? А понимаю. Не хватило. Бака (гат) влез без очереди, взял 10 комплетов (мотивируя тем, что будет воевать за 10-рых) и толкнул своим одноклассникам втридорога.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
погугли на досуге, кто такой Аксенов. ето тип - даже не янукович.
Говорил же, вова - лузер. Всегда на какую то доходягу поставит.
что простите? http://www.ntv.ru/novosti/851416/
Из письма Виктора Януковича: «События на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь, безопасность и права людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, — под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляется открытый террор и насилие. В связи с этим обращаюсь к президенту России Владимиру Путину с просьбой использовать Вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины».
Зачитав письмо, Чуркин продемонстрировал всем собравшимся фотокопию оригинала этого обращения.
да ничо, всё ок, они будут прикрываться женщинами и детьми, хэройични раиссяне, путлер шарит, тактика Шамиля Басаева, называйте себя уже правильно, террористы
Вы продались уже полностью. Вам вообще нечем прикрываться.
Имхо, скоро будете открывать секс-курорты и слать детей работать на урановых рудниках.
Ни хуя себе. Сначала миллиард въебали в дестабилизацию, а теперь еще один накинут на стабилизацию!
Правильно говорят, где холхол прошел - еврею делать нечего.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!