Для входа на форум нажмите здесь
Rise уйдет ли с Луция??? )))
Автор темы: Ksins_renamed_1113371_04022020
Дата создания:
Old 03.03.2014, 14:41
Re: Rise уйдет ли с Луция??? )))
Originally Posted by HakypeH:
за 2 недели игры, фламинго съели твой мозг

первый каммент к видео, где 2 хаваса не на капе в любых позах имеют труногебатора Гарро 50 лвл + 2-3 райза:

21 мин разборок 45+ рандомов на квестиках? окай

и второй мегаэпический высер, который явно показывает тебя главным претендентом на приз "cсказочного дол#$еба" в стиле: когда нас гнут- этонетру, а когда мы- этомегатру:

я конечно понимаю что ты обиженный райсом бомженок ноунейм, но всё же отвечу тебе: 21 мин разборок соло/дуо пвп на квестиках мало кому интересны(пускай они даже в 2 убили 4-5 гаррошников) и сгодятся лишь для поднятия морали хомячкам из Хаоса. Выше же предоставлены фрапсы от 1 рейда райз против N-ое количество рейдов хаоса, что в свою очередь более объективно показывает что сейчас происходит на сервере.
как бы говорят нам, что если бы фламинго захотели съесть твой мозг, то они подохли бы с голоду в первый же день.

жаль фламинг.
Old 03.03.2014, 14:46
Originally Posted by galix1982:

первый каммент к видео, где 2 хаваса не на капе в любых позах имеют труногебатора Гарро 50 лвл + 2-3 райза:

и второй мегаэпический высер, который явно показывает тебя главным претендентом на приз "cсказочного дол#$еба" в стиле: когда нас гнут- этонетру, а когда мы- этомегатру:

как бы говорят нам, что если бы фламинго захотели съесть твой мозг, то они подохли бы с голоду в первый же день.

жаль фламинг.
да мне хватило твоих рассуждений про *царь приказал брать отпуска* в соседней темке. Обиженный говнарь который ничего не может в этой игре кроме фарма фламинго, но всё ровно продолжает сидеть на игровом форуме и что то доказывать Не квоть меня плз, диалоги с нонфакторами 38лвла мне не интерсны.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 03.03.2014, 14:52
да мне хватило твоих рассуждений про *царь приказал брать отпуска* в соседней темке. Обиженный говнарь который ничего не может в этой игре кроме фарма фламинго, но всё ровно продолжает сидеть на игровом форуме и что то доказывать Не квоть меня плз, диалоги с нонфакторами 38лвлом мне не интерсны.
слив засчитан, крошка!

следующий!
Old 03.03.2014, 16:07
в чем вообще смысл видео с нагибом Гарро, если давно понятно, что он стример, а не игрок выше среднего?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 03.03.2014, 16:13
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by AрчибальдЫч:
в чем вообще смысл видео с нагибом Гарро, если давно понятно, что он стример, а не игрок выше среднего?
ну вот ты, допустим, вообще нихрена не знаешь про аа, заинтересовался, что там да как, вбиваешь в ютуп "аркейдж певепе геймплей", а там "здравствуйте, с вами Гарро..."

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 03.03.2014, 16:18
то есть его надо фармить, чтоб попасть в стрим? типа передаю привет маме с папой?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 03.03.2014, 16:40
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Americandream92:
Ну а какие тогда гильдии есть, если то, что вы называете сейчас не относится к чему то хорошему?)
Все зависит от того, что тебе самому в игре нужно. А Блида не слушай, у него просто вечногорящая попа шлюшки райзовской. Если бы поменьше таких как он, был бы норм клан у них, а так, имеем то, что имеем (

Добавлено через 6 минут
то есть его надо фармить, чтоб попасть в стрим? типа передаю привет маме с папой?
Ну он же передает всем привет, рассказывая с своих Хрониках не как есть, а как нужно )
Last edited by Эриния; 03.03.2014 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 16:49
тут соглашусь...

ради пущей объективности, стоит признать, что в райзах есть очень хороие игроки. правда и дурачков хватает.
Old 03.03.2014, 17:10
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Эриния:
Ну он же передает всем привет, рассказывая с своих Хрониках не как есть, а как нужно )
Ну так сделай свой обзор и передай свои приветы и засними как хаосы доминируют. Хотя думаю первый выпуск будет очень не скоро. Наверное пока райзы не забъют

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 04.03.2014, 03:38
Originally Posted by galix1982:
мне кажется, или тут пара хавасов не на кап лвле лихо гнут по несколько райзов за раз, да еще и их местного полубожка Гарро в частности?
О да, два чувака, один из них хил, гнут то одного вдвоем, то людей под мобами. Кул скилл.
Old 04.03.2014, 05:56
Райз: кракен, хазира, куба.
Хаос: несколько человек из пати гарро.

1-0 в пользу чауса, тотал даминейшен!!11

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 04.03.2014, 07:51
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ну имхо лучше отдоминировать парочкой бомжей гарру с его подсосами, чем огромным зергачом одного моба с тентаклями.)
Old 04.03.2014, 08:42
Originally Posted by DrSlon:
Ну имхо лучше отдоминировать парочкой бомжей гарру с его подсосами, чем огромным зергачом одного моба с тентаклями.)
Конечно, гораздо лучше, кто спорит. В этом и есть смысл игры, слить кого-то из пачки стримера. Пох на эпиков, пох на топфарм споты.

Нет, я согласен, сракен не ахти какой эпег, дроп с него мягко говоря мало на что влияет, ходить на него за дропом весьма наивно, это скорее вопрос престижа. Но откровенно сосать везде и всюду, и при этом гордиться мувиком, где кто-то слил кого-то из пачки гарро - это просто какой-то фейл.

Это всё равно как Вейс, который в чатике своим баранам вешает лапшу на уши, что у них всё в чаусе отлично, что они от райзов вообще не отстали. Мне особенно понравилось, как втирал позавчера на тему того, что в райзах все одеты точно так же как в чаусе, даже топовые игроки ходят в белом шмоте.
Даже у меня осталось до фул голда сменить две фиолетовые шмотки, что уж говорить о тех, кто фармит круглосуточно рб.
Но вейс знает лучше, кто во что в райзах одет.

Old 04.03.2014, 10:45
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by FromSky-:
Ну так сделай свой обзор и передай свои приветы и засними как хаосы доминируют. Хотя думаю первый выпуск будет очень не скоро. Наверное пока райзы не забъют
На ЗБТ снимала, не обзоры правда, а рядовые будни, как Райзы ели землю. Они неделями терпели, потом не выдерживали и собирали обязательный ивент в 6-8 рейдов, который вызывал всеобщий лаг, типа пришли "мстить".
Ну а по поводу забьют, если они сюда на месяц пришли, то да, можете и не дождаться.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Palms:
Райз: кракен, хазира, куба.
Поменьше ролики Гарро смотри.
Last edited by Эриния; 04.03.2014 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2014, 10:47
Поменьше ролики Гарро смотри.
Это на что это ты намекаешь?

Old 04.03.2014, 11:19
после прочтения топика - мне чаусы больше симпатизировать начали :)
буду болеть за них :)

по поводу роликов..
райзы - видно что организация лучше, и дротов без личной жизни там больше, но скила как такогого нет..
(есть только пафос (непонятно откуда взявшийся) как-то нелепо, смотреть на битье пяткой в грудь от непонятно кого с бб естуса и еще хер знает какого овер говнища где-то засветившимися 1 раз и ставшими "звезадми" в своем огороде.. не ? :)

чаусы - слабая организация, но присутствуют скиловые игроки, заходящие в игру неспеша так понагибать

подрастут, догонят ..оптимизируются с упралением стада - задоминируют всех
...главное что б морали хватило (сыграть от дефа так сказать) =))

п.с.
гарро... госпади, неужели есть еще те, кто воспринимает этого клоуна всерьез ?

п.с.2
грац рисов с кракеном и (если не ошибаюсь) щитом

п.с.3
сам я с мелисары (поэтому ушаты с помоями приберегите для своих)
..просто зашел в раздел луция почитать про кракена (ну типа попаболь, драмы, креативы), а то у нас скучновато в разделе, пока спокойно все :)....
а тут вот что нашел =)) ..зачитался, потом решил высказать свое мнение

п.с.4
ах да все выше описаное ИМХО =)

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Old 04.03.2014, 11:24
Originally Posted by 5py:
после прочтения топика - мне чаусы больше симпатизировать начали :)
буду болеть за них :)
Но почему, бротан, они же дно.

Old 04.03.2014, 11:42
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
в 6-8 рейдов,
ух ты ж... в рассказах через месяц, наверное, будет фигурировать уже 10-12 рейдов

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 04.03.2014, 12:37
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Stellochka:
ух ты ж... в рассказах через месяц, наверное, будет фигурировать уже 10-12 рейдов
Эту инфу Гарро на форуме мыла озвучивал, или вы своему стримеру не верите?
Old 04.03.2014, 12:38
в 6-8 рейдов
Нас было 15 рейдов
как-то нелепо, смотреть на битье пяткой в грудь от непонятно кого с бб естуса
сам я с мелисары
Шел бы ты отсюда
чаусы - слабая организация, но присутствуют скиловые игроки, заходящие в игру неспеша так понагибать
Хаос усеивает землю трупами даже на своих роликах, о чем ты?
Old 04.03.2014, 12:40
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by PRORUL:
Нас было 15 рейдов
От ноунейма эти цифры сомнительны
Old 04.03.2014, 12:42
От ноунейма эти цифры сомнительны
Сомнения ноунеймов из чауса никого не волнуют.

Old 04.03.2014, 13:11
Гарро много чего говорит Последний раз он говорил, что на обт кракена нету
Old 04.03.2014, 13:42
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Originally Posted by Sotonizator:
ну вот ты, допустим, вообще нихрена не знаешь про аа, заинтересовался, что там да как, вбиваешь в ютуп "аркейдж певепе геймплей", а там "здравствуйте, с вами Гарро..."
http://www.youtube.com/results?searc...BB%D0%B5%D0%B9

А у меня на дефо с двумя заглавными буквами поисковик отправляет )
Old 04.03.2014, 13:49
Originally Posted by supersuba:
А у меня на дефо с двумя заглавными буквами поисковик отправляет )
Это контекстная реклама. Значит до этого ты мастурбировал на донееля.

Posting Rules