Вам, кацапне, только повод дай оскорбиться - то на религиозной почве, то на национальной
а ты че на кацапском языке балякаешь? не успел выучить рiдню мову - пользуй нэзалэжнiй хухль транслятiр, вам по закону теперь не положено на кацапском гэкать.
во первых убого, во вторых оскорбление на национальной почве.
Какие же ватнички нежные, во всём видите оскорбление скоро с таким духом скатитесь до КНДР где за инакомыслие начнут расстреливать.
Кстати я из Казахстана, узнав об этом обычно меня на гохе называют меня чуркой, хотя я русский и в Казахстане 30% русских от всего населения, чурка, хач это не оскорбление с вашей точки зрения? да вас тут побанить надо всех нацисты недобитые, за что деды воевале?
Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Какие же ватнички нежные, во всём видите оскорбление скоро с таким духом скатитесь до КНДР где за инакомыслие начнут расстреливать.
Кстати я из Казахстана, узнав об этом обычно меня на гохе называют меня чуркой, хотя я русский и в Казахстане 30% русских от всего населения, чурка, хач это не оскорбление с вашей точки зрения? да вас тут побанить надо всех нацисты недобитые, за что деды воевале?
Понятно. Короче треугольник пора нажимать, как я понимаю креатива от тебя не дождёшься. И самое смешное, что тебе пред выпишут не за отсутствие креатива (хотя для меня это первично, а за меж национальную рознь.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by u24Life
Originally Posted by u24Life:
П
чтоб не зря пост был:
Спасибо, давно ничего такого весёлого и одновременно "светлого" не было здесь. Грац..
п.с. а конькобежка-няша
Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 04.03.2014 at 14:02.
Reason: Добавлено сообщение