ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Меня перед железнодорожным переездом так занесло когда поезд подходил к нему. Благо стукнулся в опору шлагбаума и остановился. Кирпичей насрал так шо хрущевку построили
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Так же разворачивало, правда на встречку не вылетал. Ничего особоенного.
тут не твоя встречка, а аудио решает.
Originally Posted by faza2:
аналогично
Дело было ночью, покрутило и вынесло на противоположную обочину, где напоролась на приветливый пенек. Пытались вытащить джипом и матерью сочувствующие - не удалось. Ждала до 5 утра эвакуатор, замерзла как собака.
аналогично
Дело было ночью, покрутило и вынесло на противоположную обочину, где напоролась на приветливый пенек. Пытались вытащить джипом и матерью сочувствующие - не удалось. Ждала до 5 утра эвакуатор, замерзла как собака.