Давай, если я в твоем посте найду хоть одно лживое утверждение ты проткнешь себе мошонку спицей?
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by Kanut79
Originally Posted by Kanut79:
Какие войны, вы о чем? Кому сейчас нужны мировые войны? Ввести парочку экономических санкций, на годик-два опустить мировые цены на нефть/газ и все, Россия сама успокоится.....
Перед всеми крупными войнами тоже так говорили.
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 03.03.2014 at 11:29.
Reason: Добавлено сообщение
Это как? Перестанут закупать наше сырье? Для этого нужно увеличить добычу, очень увеличить. Вот, если мы прекратим экспорт, вот будут санкции, когда цены взлетят. : тем временем рубль все падает, а все наши индексы обвалились в среднем на 10%.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
когда Украина повернута к Западу с правительством, наполовину из ультра-правых радикалов, неофашистов, мечтающих восславить "подвиги" УПА - по прибалтийскому сценарию. Такие упыри нам не друзья. Сильно надеюсь, что позицию Свободы разделяют не все украинцы и голос разума и чести все-таки возьмет верх над кучкой фашистов, случайно оказавшихся у руля.
Украина повернулась к западу только после того, как Россия продемонстрировала отсутствие желания иметь дружественные отношения. На протяжении многих лет.
Сильно надеюсь, что голос разума возьмет у россиян верх, и они перестанут считать все население Украины бандеровцами, ведь даже если считать ВСЮ западную Украину бендеровцами (а это не так), то это всего лишь 20% украинцев.
С таким же успехом россиян можно считать фашистами, учитывая имеющиеся в России организации подобной направленности.
Конечно же и майдан был весь бандеровским, в Киеве, когда утром после ночи разгона студентов на майдан пришло 300.000 человек (наверное им разгоняющий людей беркут позвонил, чтобы автобусами из Львова выезжали).
Сколько тогда насчитали протестующих по Российскому ТВ? - 100 - 200 человек?
Сашу Белого давайте чаще показывать - ведь именно он является образцом всех украинцев вышедших на майдан. Мы все как один служили в охране Дудаева.
Очень хочется, чтобы что голос разума взял у россиян верх.
«Наша цель — удержать суверенитет и территориальную целостность Украины, а не устроить военную эскалацию. Я не думаю, что мы сейчас сосредоточены на американской военной интервенции в каком-либо виде. Я не думаю, что это был эффективный путь деэскалации ситуации», - сообщили в Белом доме.
Что-то янки не хотят за укров воевать.
Обама занимается самолюбованием типа как он крут политически аля техасский рейнджер.Ты что, он ведь с неразумным зверем борется
Это как? Перестанут закупать наше сырье? Для этого нужно увеличить добычу, очень увеличить.
К вашему сведению добычу увеличить не проблема - на ближнем востоке ее искуственно ограничивали ради высокой цены последние 20 лет. Думаю кому подконтролен ближний восток говорить не нужно.
балабол Но, как-то маловато напридумувал и где слово "бендера"? Иди придумывай заново, неуд.
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...». А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?
Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».
Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.
Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.
ЗР, это раздел для аргументированных споров, здорового глума, отличных креативов и живого общения - люда разной бородатости. Сами понимаете, это исключает наличие срача.
Поскольку раздел открыт для всех, за специальные устраиваемые провокации, срачи и тд - будем выпиливать с форума вообще. Раньше задушевный был клубом, теперь он открыт, чтобы от вас избавить задушевный, вас забанят. Если вы нарушите негласные правила и правила форума в задушевном - вы будете отвечать только за себя. "А почему его не забанили" - не будет работать. Если вас спровоцировали - виноваты в этом ВЫ.
Темы в разделе могут быть закрыты, открыты, удалены - мной или гохой без предупреждения. ЗР - существовал за долго до появления гохару. В этом разделе вы у нас в гостях.
Добро пожаловать?
p.s. речь идет корне задушевного. Подразделы задушевного подчиняются общим правилам форума.
p.s.s. открытие задушевного, это не амнистия кикнутым когда-то из ЗР. Задушевный для вас по прежнему закрыт. Бан.
Мне жаль тех, кто этого не понял.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это