Распространенные российскими СМИ сообщения о том, что корабли украинских ВМС якобы покинули базу в Севастополе, а украинские солдаты массово переходят на сторону властей автономии, является очередной провокацией российских спецслужб, направленной на дестабилизацию ситуации на полуострове. Об этом в воскресенье, 2 марта, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
«Сегодня, 2 марта, некоторые иностранные средства массовой информации распространили сообщение о якобы оставление 10 кораблями Военно – Морских Сил ВС Украины своей базы в Севастополе и переход большинства военнослужащих воинских частей Вооруженных Сил Украины, дислоцированных в Крыму, на сторону власти автономии. Управление прессы и информации Министерства обороны Украины официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности и является провокацией, подготовленной «специалистами» иностранных спецслужб для дестабилизации обстановки на территории Автономной Республики Крым», – заявили в Минобороны.
При этом в украинском военном ведомстве отметили, что все корабли ВМС Украины находятся на базе в Севастополе и не оставляли бухты.
«Личный состав дислоцированных на территории Крыма военных частей Вооруженных Сил Украины, заблокированных вооруженными лицами, сохраняет спокойствие и пытается путем переговоров не допустить кровопролития. Требования сложить оружие военнослужащие Вооруженных Сил Украины выполнять отказываются», – подчеркнули в Минобороны.
Украинские военные сегодня не дали вывезти оружие из 191-го учебного отряда ВМС Украины, заблокировав выезд из части при помощи БТР-80, и оцепив машину.
«Несмотря на то, что прибывшие на территорию украинской военной части вооруженные лица дважды стреляли из автомата в воздух, украинские военнослужащие не отступили и не поддались на провокацию силового сценария. Таким образом, удалось достичь компромисса: прибывшие покинули территорию военной части, а КамАЗ с оружием в сопровождении украинских военнослужащих был отправлен на 174-ю базу хранения ВМС ВС Украины», – отметили в Минобороны.
Кроме того, в представители армейского ведомства в очередной раз подчеркнули, что территории военных частей Вооруженных Сил Украины в Крыму остаются под контролем украинской армии.
Как сообщал НБН, 2 марта в Минобороны заявили, что сообщения в иностранных СМИ о том, что украинские военнослужащие покидают воинские части в Крыму и массово увольняются из рядов вооруженных сил Украины не соответствуют истине.
Думаешь что хотябы на окупированых землях тебе получиться потерять девственность?
Добавлено через 2 минуты
Внутренние войска готовятся к преобразованию в Национальную гвардию Украины. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления – командующего Внутренних войск – начальник штаба генерал-майор Александр Кривенко на брифинге в воскресенье, 2 марта, сообщает корреспондент НБН.
«Министром внутренних дел поставлена задача подготовить меры по реформированию внутренних войск в Национальную гвардию Украины, главным управлением ВР создана рабочая комиссия, которая готовит соответствующие документы» , – рассказал г-н Кривенко.
При это он отметил, что согласно решению СНБО Внутренние войска переведены на усиленный вариант несения службы.
«Обеспечивают надежную охрану атомных электростанций, ядерных объектов, объектов военно -промышленного комплекса, приступают к плановому несения патрульно-постовой службы, обеспечивают охрану дипломатических и консульских учреждений иностранных государств в Украине», – пояснил генерал-майор.
Также он рассказал, что в Крыму ни один из военнослужащих Внутренних войск не оставил места несения службы и не передал свое оружие неизвестным лицам.
«Наши военные городки блокированы, но ни один военный городок не сдан военнослужащим Российской Федерации» , – сказал Александр Кривенко.
Last edited by Crystal; 03.03.2014 at 03:52.
Reason: Добавлено сообщение
Думаешь что хотябы на окупированых землях тебе получиться потерять девственность?
Я надеюсь скоро эти земли освободятся от гнета свидомых и вернутся в родное любящее лоно
"Потерять" чью-либо девственность никогда не поздно.
Quote:
Originally Posted by Crystal
Originally Posted by Crystal:
Внутренние войска готовятся к преобразованию в Национальную гвардию Украины. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления – командующего Внутренних войск – начальник штаба генерал-майор Александр Кривенко на брифинге в воскресенье, 2 марта, сообщает корреспондент НБН.
«Министром внутренних дел поставлена задача подготовить меры по реформированию внутренних войск в Национальную гвардию Украины, главным управлением ВР создана рабочая комиссия, которая готовит соответствующие документы» , – рассказал г-н Кривенко.
При это он отметил, что согласно решению СНБО Внутренние войска переведены на усиленный вариант несения службы.
«Обеспечивают надежную охрану атомных электростанций, ядерных объектов, объектов военно -промышленного комплекса, приступают к плановому несения патрульно-постовой службы, обеспечивают охрану дипломатических и консульских учреждений иностранных государств в Украине», – пояснил генерал-майор.
Похоже на подготовку к насилию против восточных регионов и провокациям в Крыму:
- борьба с провокаторами, которые ходят по улицам с триколором и водружают их на правительственные здания
- подавление митингов
- насильственное установление власти центра в регионах, которые до сих пор не её признали
- ...
Похоже на подготовку к насилию против восточных регионов и провокациям в Крыму:
- борьба с провокаторами, которые ходят по улицам с триколором и водружают их на правительственные здания
- подавление митингов
- насильственное установление власти центра в регионах, которые до сих пор не её признали
ага представь себе эту "гвардию" из необстрелянных пацанов с дрекольем и берданками
. Мы хотим восстановить додепортационный статус своего развития. Не вижу ничего плохого в том, чтобы Крым объявили национальной автономией крымских татар. После нашей депортации Крым почему-то стал русской землей, с чем я категорически не согласен.
Когда начнется война, татары будут в ней участвовать?
Мы платили налоги государству, думая, что оно держит в необходимой боеспособности части. Но если они не могут защитить Крым, тогда нужно, чтобы оно объявило всеобщую мобилизацию. Но надо учесть, что крымские татары не едят свинину, а значит, нам, наверное, придется создавать свою национальную гвардию.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Borki
Originally Posted by Borki:
митинги, майданы... они там вообще работают хотя бы иногда?
ага. не начал войну - слабак, начал войну - убийца американских парней
это у них так к выборам готовятся
По CNN вообще атас -корреспондент спрашивает у Кличко -Крым это Украина или Россия на самом то деле? )
Last edited by kamaelf; 03.03.2014 at 05:44.
лукое, кросфейд, дихлофос и остальным фашикам я не против пожелать смерти, не потому что они русские, а потому-что у них какие-то вражеские и наполеоновские планы на счет Украины. У меня лучший друг с Новосибирска, я писал уже.
От долбоеб, никому твоя Украина не нужна, если кто то захочет в Россию или попросит помощи - пожалуйста, а так сами разбирайтесь там со своим майданом, бандерлогами и яценюками.
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Originally Posted by Leledinn:
В немецком языке SS - обозначает звук "с", а S - "з". Поэтому Siemens - это вообще-то Зименз, но всем *****, потому что в английском это таки "с", что пришло уже в 1990-е. А вот Зингер (Singer), который швейные машинки еще б-г знает когда делал, таки правильно произносится, хотя и американец. Вот чудеса.
Не обязательно, S читается как З если после нее стоит гласная. Зименс.
Пару днй небыло, а срачу на 20+ страниц.
Немного имхо: я вот тупо осмотрелся вокруг. Поволжье епт. У моего лучшего друга фамилия оканчивается на ко (по паспорту русский), у меня в родственниках через одного "ко", "сий", "нюк". И я задумался - мб это скрытые хохлы? Пятая колонна? Замаскировавшиеся бандеровцы?
Человеки вы о чем тут сретесь в треде? Мы мля один народ. Идиоты типа Свободы и всяких Крыловых с Дугиными есть у всех. Но это политики епт. Нам то чего делить?
В субботу девушка из военкомата позвонила уведомила о необходимости прибыть для ознакомления с мобилизационным планом (по первой категории иду). Обычно в мае звонили. Ппц Ну спровоцирует какой-нить идиот заваруху они там в Кремле думают штоле я буду за их жирные жопы свой народ, своих друзей на Украине бомбить? Куя с два они угадали. План боевых вылетов будет выполнен по стогам с сеном. Я то в запасе, но точно такие же мнения у 100% офицеров которые сейчас служат. Причем это офицеры уровня ГШ и командования ВВС. Не поверите сколько там "щирых хохлов замаскированных". Все понимают армия- приказ и все такое. Но там такой саботаж будет мало не покажется.
Пусть **** крыса политически разруливает. И если он начнет войну он ее точно не закончит. В солдатиков решил поиграть идиот, как будто у него других рычагов влияния нет
Антикризисная группа же, может заседать сутками для разрешения такой проблемы, где если не здесь?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Originally Posted by SanSanoff:
План боевых вылетов будет выполнен по стогам с сеном. Я то в запасе, но точно такие же мнения у 100% офицеров которые сейчас служат. Причем это офицеры уровня ГШ и командования ВВС. Не поверите сколько там "щирых хохлов замаскированных". Все понимают армия- приказ и все такое. Но там такой саботаж будет мало не покажется.
Нелепая ситуация когда офицерьё Украины будет воевать со страной в чьих частях "отдавало долг родине" во времена совка и наоборот россияне которые где нибудь в Одессе или на Карпатах проходили срочную службу
Last edited by Morellio; 03.03.2014 at 08:14.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
все граници всех государств уже давно задокументированы в ООН и их нарушение может повлечь за собой мировую войну.
еще в 10 веке, да?
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Надавать паспортов и потом русских осетин защищать - это неочень
надавайте украинских паспортов русским и езжайте защищать украинцев.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.