В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.
Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.
Добавлено через 20 секунд
Quote:
Originally Posted by Теллур
Originally Posted by Теллур:
Чего "этого"? Мы войска ввели не для завоевания Украины так-то
Мы ничего никуда не вводили
Добавлено через 45 секунд
Краткий пересказ майдана:
NATO вступает в игру.
Барак Обама вступает в игру.
Ангела Меркель вступает в игру.
ОДКБ вступает в игру.
Владимир Путин вступает в игру.
NATO покидает игру.
Барак Обама покидает игру.
Ангела Меркель покидает игру.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 02.03.2014 at 02:22.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 14 минут
Час назад увидел пост в одной группе о том, что приглашаются все, кому не безразлично происходящее, на Пушкенскую. Ну я такой хзхз посмотрим. Листаю себе интернет, обновляю страницу группы евромайдана и там пост от админа типа - "завтра всех бюджетников Москвы будут гнать на Пушкинскую силой, предупредите знакомых в Москве". Вот так и ведётся политтехнологами своя работа. В группе майдана 500к. И все они потом будут говорить такую ложь. Или, как говорит хисока, инакомыслие.
Добавлено через 46 секунд
А вообще да, это видео отображает суть. Кто-то его уже тут скидывал до меня
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 02.03.2014 at 02:49.
я видел трупы на том же майдане, тут нет ничего смешного люди, которые еще 2 часа назад ходили и говорили теперь лежат накрытые одеялом, без будущего, без мыслей, поверь это не так смешно как кажется
Когда начинали майданить вы об этом задумывались ? Или мозгов не хватило сообразить - что любая провокация и будут трупы? Нет... зачем думать, вперед на баррикады, за свободу билять... расскажи теперь матерям, детям и женам этих людей, что их родные погибли за запрет русского языка, за разрешение фашистской пропаганды, за освобождение воровайки Тимошенки и за клоунов в очередном правительстве
Мы подобное проходили в 93м, тогда тоже были и трупы и снайперы... просто у нашей власти хватило воли ввести танки в Москву и решить вопрос кардинально, а ваш слабохарактерный президент поверил "гарантиям" европейцев...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Добавлено через 3 минуты
Просто нет слов....... так одурманить молодых, что они не понятно зачём пошли, пока не получили ****юлей от мужиков, которые решили субботу на свежем воздухе провести. Молодняк начитался всяких групп вконтакте и т.п. и думал, что они за взаправду борятся с кем-то злым..... жалко овец.
Добавлено через 7 минут
Люди, а не продажные сволочи с майдана, хотят сами решать свою судьбу на референдуме.
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 02.03.2014 at 03:40.
Значит, сравнивать РФ с гитлеровской Германией. :) Я знаю, что такое мюнхенский сговор. :) Но Судеты — обломок Австро-Венгерской империи и в составе Германии никогда не были, поэтому это был захват чужого. Новороссия была в составе России и теперь просится обратно, поэтому это — всего лишь возвращение своего. Разница есть. :)
We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/