Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 02.03.2014, 01:01
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Me0w:
Ох, нихера себе, пламенный революционер внезапно сталкивается с грубой реальностью, в которой нет точки респауна. Понюхал воздух, запах железа запомнил? Вот в этом твои фашисты хотят утопить те области, которые не хотят жить под бандеровской мразью.

Он наверное думает что Сашко Билый приведет народ к успеху и не умрёт ниодин человек

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 02.03.2014, 01:04
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by EvgMe:
Фишка в том, что они даже не скрывали то, что вмешиваются.
И настраивают против нас не наши поступки, а пропагандисткая машина СМИ, которая оплачена зелёными бумажками, система образования и те, кто ведут против России психо-историческую войну.. Только полностью даун не замечает этого.
****ь, но вот я почему то не настроен же против России?! и Ес и СшА ненавижу, и в обще было бы миру без них прекрасно, но это не значит, что их перестрелять нужно, или ту же западную Украину, за то что они русс не любят
Это все наши эгоистичные желания, и уверенность, что мы правы , а не те или эти
Евг ты слышал такое слово уважение или толерантность к инакомыслию?!
заверяю тебя, никто не в школах у нас ни по телеку, не настраивает против России, у всех есть интернет, есть знакомые и родственники, и каждый знает ,кто ему враг а кто друг, но в нынешний ситуации Россия становится по определению уже не другом

Добавлено через 1 минуту
Позвоните Надинке, пусть Ева с гохи заберет, пусть поспит

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 02.03.2014 at 01:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 01:07
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by His0ka:
Лол, ты что идиот?! или по твоему война это так весело?! или ты там будешь курок спускать?!
Ребятам захотелось оружие помохать, вот только за это нужно будет ответить
Никто не собирается воевать. Просто регионы, которые не хотят сидеть под фашиками и интегрированы с Российской экономикой будут проводить референдумы за автономии и более тесные связи с Россией. Плюс ещё они перестанут отчислять налоги в федеральный бюджет ну и получать от туда не будут (но им и не нужно будет). Да и Ярош работает на Россию. Я вам это писал ещё неделю назад. Так что всё идёт по плану. Будет решать исключительно народ Украины, который живёт на юго-востоке.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 02.03.2014, 01:08
Ярош работает на Россию
proof
Old 02.03.2014, 01:12
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
****ь, но вот я почему то не настроен же против России?! и Ес и СшА ненавижу, и в обще было бы миру без них прекрасно, но это не значит, что их перестрелять нужно, или ту же западную Украину, за то что они русс не любят
заверяю тебя, никто не в школах у нас ни по телеку, не настраивает против России, у всех есть интернет, есть знакомые и родственники, и каждый знает ,кто ему враг а кто друг, но в нынешний ситуации Россия становится по определению уже не другом
Толерантным к фашизму? Или к двойным стандартам? Когда боевики убивали беркут на майдане под бандеровские флаги это было инакомыслие? Окстись, глупец!

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by Теллур:
proof
вспомни про это, когда кончится всё.

Добавлено через 1 минуту
Полковник пытается вернуть своих солдат, которых раненых захватили толерантные боевики http://vk.com/feed?z=video9947838_16...d5a8e951bec5e6

Добавлено через 1 минуту
Да и кстати
Правильная система образования, правильная информация через сми\интернет, правильная дезинформация через сми\интернет = инакомыслие. Учи психологию.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 02.03.2014 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 01:13
Когда боевики убивали беркут на майдане под бандеровские флаги это было инакомыслие?
Это ж тупо за уши притянуто.
Были там правые, были там левые, были там обыватели аполитичные - война была, а не борьба идеологий. Вырастайте уже из СМИ и сами анализируйте. Или не делайте экспертные лица, а то смотреть противно аж на овощизм этот.

Originally Posted by Fels:
Терпеть не могу вид из глаз!
Old 02.03.2014, 01:15
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
ахахах Смотреть с 3-55 можно.

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Treman:
Были там правые, были там левые, были там обыватели аполитичные - война была, а не борьба идеологий. Вырастайте уже из СМИ и сами анализируйте. Или не делайте экспертные лица, а то смотреть противно аж на овощизм этот.
Посмотри всю информацию, что тут скинута.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 02.03.2014 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 01:20
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Никто не собирается воевать. Просто регионы, которые не хотят сидеть под фашиками и интегрированы с Российской экономикой будут проводить референдумы за автономии и более тесные связи с Россией. Плюс ещё они перестанут отчислять налоги в федеральный бюджет ну и получать от туда не будут (но им и не нужно будет). Да и Ярош работает на Россию. Я вам это писал ещё неделю назад. Так что всё идёт по плану. Будет решать исключительно народ Украины, который живёт на юго-востоке.
пусть так, я хз
честно, думаю большинство наших граждан сейчас обескуражены, я могу представить ,что они сейчас думают...думают, что их армия не смогла защитить свое население, вот что они думают, с другой стороны никогда в жизни, тем более наш регион, не хотел бы поднимать оружие против русс, но с другой стороны, утоптана в грязь вся гордость и надежды на будущее своей страны в грязь, и кем ?! теми против кого никогда бы не хотел воевать...
Вот что самое страшное

Добавлено через 4 минуты
Толерантным к фашизму? Или к двойным стандартам? Когда боевики убивали беркут на майдане под бандеровские флаги это было инакомыслие? Окстись, глупец!
ЕВГ, повторюсь ,это наше дело кого где убивали, это мы народ Украины проявил слабость и в часности именно южные регионы это и допустили ,и нам с этим жить и расплачиваться за последствия, но не как не России

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 02.03.2014 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 01:22
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Красиво, не правда ли?
Old 02.03.2014, 01:22
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
армия не смогла защитить свое население
От кого, если не секрет? От населения? Или по городам Новороссии сплошь завезённые из РФ титушки флагов России понавешали?

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 02.03.2014, 01:26
Me0w's Avatar
lowskill
ахахах Смотреть с 3-55 можно.
http://www.youtube.com/watch?v=uakqj7mRFiA

Добавлено через 32 секунды

Посмотри всю информацию, что тут скинута.
Везде насрали, всё сломали, до чего дотянулись, свастик своих и циферок 1488 понарисовали. Европейская культура пришла!

Old 02.03.2014, 01:27
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
утоптана в грязь вся гордость и надежды
Что ты врёшь? Твоя гордость была утоптана на Майдане, когда тебя с руки булками кормила мадам из США и когда все как рабы включили телефоны, чтобы дядька Маккейн смог сделать хорошую фотку. Когда продались все НКО за 5млрд $. Вот где была потеряна гордость. Нужно понимать очевидные вещи.

ЕВГ, повторюсь ,это наше дело кого где убивали, это мы народ Украины проявил слабость и в часности именно южные регионы это и допустили ,и нам с этим жить и расплачиваться за последствия, но не как не России
Посмотри лекции про геополитику, например хотя бы Дугина. Или почитай книжки про геополитику и про противостояния держав. Всё, что происходит у соседа, а тем более такого, с кем бы недавно было 1 целое, не может не затрагивать Россию. Нас разьединили 1 раз и пытаются разьединить окончательно. Психо-историческая война никогда не останавливается. Ну нужно же понимать, что это элементарные вещи.

Красиво, не правда ли?
Old 02.03.2014, 01:27
Фэйк не?

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 02.03.2014, 01:28
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Везде насрали, всё сломали, до чего дотянулись, свастик своих и циферок 1488 понарисовали. Европейская культура пришла!
Ты что ты что!! Нужно же проявлять толерантность или "ну всякие люди бывали, но в целом то норм!!!!!"

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Anhalter:
Фэйк не?
нет. Чеченцы на Украине были осведомлены.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 02.03.2014 at 01:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 01:29
тебе там путин по телефону докладывает?
Old 02.03.2014, 01:40
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
честно, думаю большинство наших граждан сейчас обескуражены, я могу представить ,что они сейчас думают.
твои граждане должны были быть обескуражены, когда посол польши им сообщал, что нужно делать и что будет происходить, вплоть до угрозы убийств высокопоставленным чиновникам. Стыдно должно быть.

Добавлено через 11 секунд
тебе там путин по телефону докладывает?
Получение информации у меня своеобразное.

Добавлено через 6 минут
ВНИМАНИЕ ХАРЬКОВ:

1. В Харькове прячутся свыше двухсот отборных боевиков, в основном, с Запада.
2. В их распоряжении имеются 20 АКМ.
3. Руководят подпольем в Харькове два самых опасных нациста Украины, - мокрушник Билецкий ака "Белый Вождь" и его идеолог Однороженко, выпущенные хунтой на волю специально для усмирения Харькова.
4. Милиция имеет приказ нового начальника, "Вышиванки" Дмитриева, не препятствовать их деятельности.

5. И плюс ко всему, хунта направила в мятежный Харьков карателей.

По-моему, харьковчане, вам просто не оставляют опции быть гуманными.
--
А теперь вопрос к вам, что будут делать войска на границу с Харьковской областью, если в Харькове прольётся кровь?

Добавлено через 4 минуты
И всё равно, жалко людей. Вот взять хотя бы этого парня - работы в западной украине нет = поехал на майдан. Эх.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 02.03.2014 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 01:41
Мне просто иногда так интересно, что хотят добиться кучка нацистов хохлов? Они думают что придут к власти? Да и кто их может спонсировать, разве что порядочные Американцы у себя за пазухой
Old 02.03.2014, 01:43
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 51 секунду
Мне просто иногда так интересно, что хотят добиться кучка нацистов хохлов? Они думают что придут к власти? Да и кто их может спонсировать, разве что порядочные Американцы у себя за пазухой
Нацисты хотят при помощи России закинуть в топку всех олигархов и т.п. шваль и остаться у себя на западе. Ради этого они ....

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 02.03.2014 at 01:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 01:50
ну пусть дальше хотят
Old 02.03.2014, 01:59
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГР****АЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГР****АЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

Добавлено через 43 секунды
ну пусть дальше хотят
Ну так они за нас играют? Каким методом можно разбудить русский народ? Чем? Фашизмом. Вуаля.

Добавлено через 5 минут
После взятия обл администрации в Харькове - http://vk.com/feed?z=video29530139_1...5238d36ec447c9

Добавлено через 3 минуты
Рагули пришли к посольству США в Киеве, и требованием ввести войска НАТО на Украину. --- http://vk.com/feed?z=video100724777_...887834834160cf

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 02.03.2014 at 01:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 02:02
Me0w's Avatar
lowskill

:pandaredlo l::pandared lol:

Old 02.03.2014, 02:05
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 27 секунд

:pandaredlo l::pandared lol:

Добавлено через 1 минуту
Вот этого человека очень уважают в совете

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 02.03.2014 at 02:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 02:07
Да обосрутся эти нацисты когда наши войска действовать начнут
Мирных граждан растреливать и громить города без власти и защиты, максимум их возможностей
Old 02.03.2014, 02:15
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 7 минут
Да обосрутся эти нацисты когда наши войска действовать начнут
Они этого и хотят, чтобы..... ))

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 02.03.2014 at 02:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 02:16
Чего "этого"? Мы войска ввели не для завоевания Украины так-то
Posting Rules