Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 01.03.2014, 23:48
Originally Posted by Anhalter:
Опередил:)
Old 01.03.2014, 23:55
Jaw's Avatar
Jaw
Re: А ВЫ за кого голосовали?
под покровом ночи марш бросок будет или нет!я уже устал ждать!
Old 01.03.2014, 23:55
Originally Posted by Vako:
Кадыров обещал выписать Ярошу билет к Умарову
давно пора
Old 02.03.2014, 00:02
Jaw's Avatar
Jaw
вбросьте видосов яхз
Old 02.03.2014, 00:05
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Jaw:
вбросьте видосов яхз
Почему у меня с таких постов бангладеш
Old 02.03.2014, 00:09
вбросьте видосов яхз
Майдауны в шкуре беркута

https://www.youtube.com/embed/eqJ4LX1B9ZM
Old 02.03.2014, 00:09
Originally Posted by Nimfa:
Почему у меня с таких постов бангладеш
Марш спать.
Old 02.03.2014, 00:13
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Vako:
Марш спать.
У меня есть свой Путин, указывает мне тут, лол
Old 02.03.2014, 00:15
У меня есть свой Путин

Добавлено через 27 секунд
Украинские войска приведены в полную боевую готовность. Такое решение вечером в субботу, 1 марта, принял Совет национальной безопасности и обороны Украины, передает «Украинская правда» со ссылкой на председателя Верховной Рады Украины, исполняющего обязанности президента Александра Турчинова.

Под охрану взяты атомные электростанции, аэропорты и другие стратегические инфраструктурные объекты. Временный глава Украины пояснил, что это сделано с учетом «потенциальной агрессии». На случай прямой военной агрессии со стороны РФ разработан подробный план действий, отметил Турчинов.

Вместе с тем Турчинов призвал украинцев «забыть о распрях». «Мы все украинцы, мы должны объединиться вокруг государства, не допускать провокаций, мародерства, самосуда, хранить веру и единство», — подчеркнул исполняющий обязанности президента Украины.

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх сообщил, что Вооруженные силы страны способны выполнить свой конституционный долг. Моральный дух офицерского, рядового и сержантского состава высок, отметил и.о. министра. Тенюх также рассказал, что в результате переговоров командующего Военно-морскими силами Украины с представителем РФ «блокирование (объектов в Крыму) ослаблено». «И я думаю, что такие переговоры и на завтра приведут к нормализации обстановки как в Крыму, так и в целом», — подчеркнул он.
Last edited by ASQBD_renamed_665354_20042020; 02.03.2014 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 00:17
Nimfa's Avatar
Мастер
Неужели кто-то и правда думает, что война идет за русских или украинцев?
Old 02.03.2014, 00:20
начал смотреть "Я - Франкенштейн", пздц, ну и параша, видео с Сашком Бiлим и то лучше

Добавлено через 1 минуту
порву за друзей (с) В. Путин
Last edited by ASQBD_renamed_665354_20042020; 02.03.2014 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 00:20
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by ASQBD:
начал смотреть "Я - Франкенштейн", пздц, ну и параша, видео с Сашком Бiлим и то лучше
Сашка чота быдло какое-то вроде меня, ничего интересного
Old 02.03.2014, 00:21
У турчинова очко вибрирует ппц, самое смешное, что всё будет делаться руками народа, но как только кто-то из народа пострадает от пули наши войска вмешаются и накажут жёстка.
Old 02.03.2014, 00:22
Кто так думает?
Old 02.03.2014, 00:28
Крымчане несут детей русским на съедение(c).

Old 02.03.2014, 00:31
відпусти...
Old 02.03.2014, 00:36
Jaw's Avatar
Jaw
Туск выразил Украине полную поддержку

ну все,не повоевать теперь
Old 02.03.2014, 00:37
НОТА ПРАВИТЕЛЬСТВА СССР, ВРУЧЕННАЯ ПОСЛУ ПОЛЬШИ В СССР В. ГЖИБОВСКОМУ 17 сентября 1939 г.

01 березня 2014, 23:03

Версія для друку
Господин Посол!

Польско-германская война выявила внутреннюю несостоятельность польского государства. В течение десяти дней военных операций Польша потеряла все свои промышленные районы и культурные центры. Варшава, как столица Польши, не существует больше. Польское правительство распалось и не проявляет признаков жизни. Это значит, что польское государство и его правительство фактически перестали существовать. Тем самым прекратили свое действие договоры, заключенные между СССР и Польшей. Предоставленная самой себе и оставленная без руководства, Польша превратилась в удобное поле для всяких случайностей и неожиданностей, могущих создать угрозу для СССР. Поэтому, будучи доселе нейтральным, Советское правительство не может больше нейтрально относиться к этим фактам.

Советское правительство не может также безразлично относиться к тому, чтобы единокровные украинцы и белорусы, проживающие на территории Польши, брошенные на произвол судьбы, оставались беззащитными.

Ввиду такой обстановки Советское правительство отдало распоряжение Главному командованию Красной Армии дать приказ войскам перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии.

Одновременно Советское правительство намерено принять все меры к тому, чтобы вызволить польский народ из злополучной войны, куда он был ввергнут его неразумными руководителями, и дать ему возможность зажить мирной жизнью.

Примите, Господин Посол, уверения в совершенном к Вам почтении.

Народный Комиссар Иностранных Дел СССР

В. Молотов
Old 02.03.2014, 00:41
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by CMa:
відпусти
Этому пидору, кстати, концерты подрезали в Ленинграде. Ибо нех. :)

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 02.03.2014, 00:43
ну все,не повоевать теперь
ты знаешь что такое война дите?
я видел трупы на том же майдане, тут нет ничего смешного люди, которые еще 2 часа назад ходили и говорили теперь лежат накрытые одеялом, без будущего, без мыслей, поверь это не так смешно как кажется
Old 02.03.2014, 00:45
Не обращай внимание на такое - интернет-воины всегда резки

Originally Posted by Fels:
Терпеть не могу вид из глаз!
Old 02.03.2014, 00:52
Jaw's Avatar
Jaw
Неназванный высокопоставленный сотрудник разведки США сказал изданию: "Уже сам факт выбора момента [для учений], если учесть, что творится на Украине и обратить внимание на внезапный характер учений, должен вызывать тревогу", однако "с точки зрения разведки мы не имеем никаких резонов полагать, что это не просто военные учения".
Анонимный источник из аппарата Конгресса США пояснил: "Слишком мало медицинских подразделений, которым приказано сопровождать российские войска к украинской границе". Иными словами, на подготовку к войне не похоже. Тот же источник сказал, что при перехвате переговоров не выявлены какие-либо планы вторжения.
Old 02.03.2014, 00:52
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
я видел трупы на том же майдане, тут нет ничего смешного люди, которые еще 2 часа назад ходили и говорили теперь лежат накрытые одеялом, без будущего, без мыслей, поверь это не так смешно как кажется
Ох, нихера себе, пламенный революционер внезапно сталкивается с грубой реальностью, в которой нет точки респауна. Понюхал воздух, запах железа запомнил? Вот в этом твои фашисты хотят утопить те области, которые не хотят жить под бандеровской мразью.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 02.03.2014, 00:54
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
ну давайте уже воевать!пока не протухло!
Лол, ты что идиот?! или по твоему война это так весело?! или ты там будешь курок спускать?!
Ребятам захотелось оружие помохать, вот только за это нужно будет ответить

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 02.03.2014, 00:56
при перехвате переговоров не выявлены какие-либо планы вторжения.
Вот это вообще сказочки какие-то

Originally Posted by Fels:
Терпеть не могу вид из глаз!
Posting Rules