Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 01.03.2014, 19:52
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Днепропетровск. Народ восстал против фашистов.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 01.03.2014, 19:57
пuзда хохлам так сказать
Old 01.03.2014, 19:58
Perfetti's Avatar
Гуру
Сначала было смешно ( первые дни Майдана) , думал опять оранжевая революция. А щас че-то не до смеха, ну этих Америкосов

Old 01.03.2014, 20:21
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
А кстати, если уж кто-то к нам и присоединится, то в его жизни вообще ничего не поменяется. Коррупции только слегка поменьше будет, да средняя ЗП повыше. Менталитет такой же

Добавлено через 1 минуту
К границам с Харьковской областью и в Крым выдвинуты войска ЦВО

Для обеспечения безопасности к госгранице России выдвинуты подразделения, ранее поднятые по тревоге на срочные учения.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 01.03.2014 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2014, 20:25
Ну щас и посмотрим как эти бандеровцы действовать будут, и Крым не последняя точка
Old 01.03.2014, 20:27
мне кажется, все эти оппозиционеры уже жалеют, что во все это ввязались

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 01.03.2014, 20:34
говорил я блеать после Абхазии, зря отдали ядерное отружие взамен говно бумажек с гарантиями. И что теперь? этими бумажками Путин подтерся, проебали страну. А те с другой стороны которые гарантировали безопасность страны, где они? Уже в норках, не на их территории это.
США как Россия, одни демократию несут, вторые мир.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 01.03.2014, 20:36
ты че тоже нацик?

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

Old 01.03.2014, 20:42
Эхо Москвы

В данный момент сайт "Эхо Москвы" не работает по техническим причинам. На это время, пока сайт недоступен, вы можете читать нас в Твиттере (https://twitter.com/EchoMskRu), в Фейсбуке (http://www.facebook.com/echomsk.ru) и в Живом журнале (http://echomsk.livejournal.com/)
Old 01.03.2014, 20:42
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Патриотизм правого сектора

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Fomos:
говорил я блеать после Абхазии, зря отдали ядерное отружие взамен говно бумажек с гарантиями. И что теперь? этими бумажками Путин подтерся, проебали страну. А те с другой стороны которые гарантировали безопасность страны, где они? Уже в норках, не на их территории это.
Да ладно тебе. Хуже то тебе не будет. Наоборот, средняя зп больше будет.

Добавлено через 3 минуты

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 01.03.2014 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2014, 20:46
пусть мобилизуются,будет в кого из танков пострелять
Old 01.03.2014, 20:46
Ярош решил повторить подвиг боксера, отправил обращение на тот свет?
Old 01.03.2014, 20:47
у кого-то очки заиграли по ходу

Old 01.03.2014, 20:49
Perfetti's Avatar
Гуру
Originally Posted by Jaw:
пусть мобилизуются,будет в кого из танков пострелять
Да и так терактов хватает. Они только и могут, что мирных жителей на вокзале подрывать

Old 01.03.2014, 20:51
Originally Posted by EvgMe:
Патриотизм правого сектора

Old 01.03.2014, 20:57
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Это ты всех гребёшь под одну гребёнку говоря, что никто ничего не хочет и все по домам сидят. Это не правда. Народ хочет и выходит на улицу показать это.
Еще раз повторяю, 5 тыс-10 тыс 200 тыс, не вся Украина, наш восточно -южный регион хочет быть в составе Украины, но не как в составе России.
Да мы не особо признаем, новое правительство, поэтому мы хотим дождаца выборов президента 25 мая, но Россия своими действиями слишком все усугубляет.
По итогом про виденного соц опроса у вас, 75% Россиян не поддерживают интервенцию в Украину, и считают свою страну агрессором

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Fomos:
Это все тупой Кучма ска. Хотя при нем ,когда возник конфликт на Тузле, развернули войска, и поставили ультиматум, что применят силу ради защиты страны
Есть повод, послать всех накуй ,и начать производить ядерное оружие, так как одна из сторон не выполнила свою договоренность

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 01.03.2014 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2014, 20:57
Originally Posted by His0ka:
По итогом про виденного соц опроса у вас, 75% Россиян не поддерживают интервенцию в Украину, и считают свою страну агрессором
интересно где этот опрос проводили,у меня на работе и окружении 100% за ввод войск и прекращения этой хуйни на Украине,еще до объявления Путина
Old 01.03.2014, 20:59
Ну пусть этот Ярош обратиться к Чечне, я посмеюсь
Old 01.03.2014, 21:00
Есть повод, послать всех накуй ,и начать производить ядерное оружие, так как одна из сторон не выполнила свою договоренность
5я колонна вас разоружила очень грамотно,теперь производство ядерного оружия для Украины ,это как черная икра для бомжа Коли из подвала дома номер пять
Old 01.03.2014, 21:00
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
интересно где этот опрос проводили,у меня на работе и окружении 100% за ввод войск и прекращения этой хуйни на Украине,еще до объявления Путина
не поверишь в России проводили
не сомненно окружение на твоей роботе, это 100% мнение российских граждан, как у нас мнение нескольких тысяч по поводу выхода и вступления куда то там

Old 01.03.2014, 21:04
не поверишь в России проводили
не сомненно окружение на твоей роботе, это 100% мнение российских граждан, как у нас мнение нескольких тысяч по поводу выхода и вступления куда то там
Украина не будет отдана соединеным штатам армении это без вариантов,если бы это прокатило то означало окончательный крах России в противостоянии с жидомассонами,помоему это очевидно любому русскому
Old 01.03.2014, 21:05
Предводитель
Разбойник
Чем интересна Полтавская и Харьковская область для РФ.

Полтава - около 250 скважин добычи газа с составом 90-92% метана

Харьков - около 300 скважин добычи газа с составом ~95% метана
Old 01.03.2014, 21:09
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Украина не будет отдана соединеным штатам армении это без вариантов,если бы это прокатило то означало окончательный крах России в противостоянии с жидомассонами,помоему это очевидно любому русскому
Ну это ваше мнение, имхо, ваши страхи..просто у нас парадокс, Янукович нас не устраивает, как и те кто сейчас, но других тупо нет, поэтому выход, дождаца хотя бы выборов, что бы власть признали все ,и Пиндосия и Россия, но как мы видим Россия не хочет давать время.

Добавлено через 1 минуту
Штаты Армении, сильно ты это сказал

Last edited by His0ka; 01.03.2014 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2014, 21:11
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Новость часа, от командующих родами войск: Подразделения МО Украины не будут воевать против ВС России. Они верны присяге, народу Украины и действующему президенту Украины временно пребывающему на территории сопредельного государства. ВС Украины не поддерживают власть прозападных узурпаторов.

Добавлено через 2 минуты
Еще раз повторяю, 5 тыс-10 тыс 200 тыс, не вся Украина,
Тогда никто не хотел отставки януковича. Майдан это не вся украина. Люди выходят и показывают, чего они хотят.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 01.03.2014 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2014, 21:11
Предводитель
Разбойник
Новость часа, от командующих родами войск: Подразделения МО Украины не будут воевать против ВС России. Они верны присяге, народу Украины и действующему президенту Украины временно пребывающему на территории сопредельного государства. ВС Украины не поддерживают власть прозападных узурпаторов.
откуда заявление?
Вести? Первый канал?
Posting Rules