U menja chto to est' pro dogovorennosti ? Ja lish' pisal pro sluchai, chto inogda drug druga ne trogaut, tak kak ne vigodno trogat' oboim pakam, chto stoyat v Kainake. Nikakih dogovorennostei net, ili chto vi tam sebe pridumali
А когда тут не так .. только во время прайма либо коггда зумка не спит она еще гоняет ам .. а так пати давид и ко как стоят так и стоят там .. сначала вы стояли пока донт был у тна был 1 спот ам 2 фармили донт ушел тна 2 спота Ам 1 ..
Добавлено через 29 секунд
и еще скажи что это не так ?
Last edited by lolacc_renamed_1113847_11082020; 28.02.2014 at 17:35.
Reason: Добавлено сообщение
А когда тут не так .. только во время прайма либо коггда зумка не спит она еще гоняет ам .. а так пати давид и ко как стоят так и стоят там .. сначала вы стояли пока донт был у тна был 1 спот ам 2 фармили донт ушел тна 2 спота Ам 1 ..
Добавлено через 29 секунд
и еще скажи что это не так ?
судя по л2ону оксиген не у вас в клане, или я что то путаю?
Окс в мирексах, тем не менее это не будет мешать вам получать от него люлей У нас три мага без некра, но скорее всего будет некр, когда нас объединят и снимут геройство со всех, а то жаль месяц терять.
Окс в мирексах, тем не менее это не будет мешать вам получать от него люлей У нас три мага без некра, но скорее всего будет некр, когда нас объединят и снимут геройство со всех, а то жаль месяц терять.
ну я уже боюсь.... хотя с ножами больше рандома. а за чанта думаю будет проще пареной репы дурацкий пост... настроение хорошие, а так респ ему раз его хвалит оппозиция, за место тру ножа который из кожи вон лезет чтобы мы его боялись
Добавлено через 18 минут
и кто будет некром?
Last edited by AM.lokdok_renamed_641209_08052025; 28.02.2014 at 22:07.
Reason: Добавлено сообщение