|
Re: Только массовые игноры спасут раздел?
Quote:
Originally Posted by Mifun
Мнение главы радикальных националистов отражает мнение радикальных националистов (ито врятле всех). С какого хрена мнение радикального националиста превращается в "все кто ненавидят РФ в Украине - фашисты"?
Мнение главы, отражает мнение тех кто под ним. Так и есть (может не всех, но это уже погрешность). Что и требовалось доказать?
Quote:
А это не одно и тоже разве?
Quote:
Я про вопросы, которые я задал одину, и на которые ты, с какого-то бока, ринулся отвечать.
Я не отвечал на вопрос, а предположил что он имеет ввиду. И моё предположение было верным. Ещё вопросы?
Quote:
Если ты в качестве пруфа будешь кидать очевидно ангажированные статейки, то конечно читать я их не буду, уж извини. Также, как я не буду читать объёмную книгу вот прям сию минуту, только для того, чтобы иметь возможность с тобой о ней поспорить. Но это всё очередной съезд с темы и уход от ответственности.
Твой субьективизм во время спора интересует мало. Если у тебя есть опровержение "ангажированной" статейки, то надо его опровергать пруфом, во всех остальных случаях ты остаёшься балаболом, который любой неудобный пруф будет называть ангажированным, а любое неудобное мнение упоротым. О чём собственно и говорю, когда упрекаю тебя в том, что собеседник из тебя не очень.
Quote:
А было всё просто, ты сделал заявление аля "да тут куча народу понимает слово ватник так, как я расписал", я у тебя попросил ники и ты слился. Вот и все пруфы. Чего там искать-то надо? Я в начале этой темы написал про людей с критически низким уровнем интеллекта, я прям щас их могу перечислить, чего там искать-то? Что может быть проще?
Не уверен на счёт того, что я сказал именно КУЧА (тут в принципе слово ватник употребляют единицы). Я не записываю в тетрадку ники тех, кто несёт xуйню на ГоХе, если я это буду делать, то я очень быстро устану записывать. Ну а печатать ники на память - это самонить дополнительный срачег, потому что те, кого я по их мнению оболгу будут требовать пруфы, которые мне будет лень искать. В общем меня всё это не прельщает.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить. 
|