Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Спасут ли игноры раздел?
Да, это эффективная мера.
16 20.25%
Не вижу смысла кого то пихать в "черные списки".
26 32.91%
Нет, уже ничего не поможет.
17 21.52%
Лучше себя в игнор засунь!!!!
20 25.32%
Voters: 79. You may not vote on this poll

Question Только массовые игноры спасут раздел?
Автор темы: ko6p
Дата создания:
Old 27.02.2014, 12:03
Re: Только массовые игноры спасут раздел?
Originally Posted by Mifun:
\P.S. Да, я определённо сошёл с ума, ибо
Ну обратись к доктору тогда. Смущает употребляемое тобой слово "ибо".
Last edited by Odin_renamed_2072_03052021; 27.02.2014 at 12:36.
Old 27.02.2014, 12:04
Суть в том, что кое-кто не способен вести хоть немного осмысленный спор.
Old 27.02.2014, 12:27
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Да забаньте уже всех!
Оставьте меня со Скифом. Он всеж начальник, а я зеленый

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 27.02.2014, 12:32
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Odin:
Ну обратись к доктору тогда. Смущает употребляемое тобой слово "ибо".
Это к слову о возможности вести спор. Я тебе, на основании твоих слов, задал ряд вопросов, достаточно простых. Вместо ответов ты отправил меня "смотреть телевизор и читать новости", а также "читать темы" (что я вобщем-то и так делал, собственно это и есть причина, по которой вопросы к тебе вообще возникли, то что я видел и читал не соответствует тому, что ты излагаешь) т.е. попросту ушёл от ответов.

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Arheks:
Речь шла в том числе и о тебе, если что.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 27.02.2014 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2014, 12:34
Это к слову о возможности вести спор. Я тебе, на основании твоих слов, задал ряд вопросов, достаточно простых. Вместо ответов ты отправил меня "смотреть телевизор и читать новости", а также "читать темы" (что я вобщем-то и так делал, собственно это и есть причина, по которой вопросы к тебе вообще возникли, то что я видел и читал не соответствует тому, что ты излагаешь) т.е. попросту ушёл от ответов.

Добавлено через 31 секунду

\P.S. Да, я определённо сошёл с ума, ибо
Прости, но я не доктор и не умею вести диалог с теми, кто определенно сошел с ума.
Old 27.02.2014, 12:40
Ну так я и о тебе(вместе с другими защитниками любителей прочистить пердак) спроецировал ту цитату.
А то мало ли ты подумал, что я забыл о тебе.
Old 27.02.2014, 12:41
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Нет.
что нет? Я с тобой и раньше общался, знаю о чём говорю. Ты не умеешь вести диалог, ты постоянно передёргиваешь, любишь читать через строку, забывать о ранее сказанном, а потом делать вид что не понимаешь о чём идёт речь.. ты реально очень сложный собеседник. Дневники Гальдера прочитал?
Что я там нагуглю? Меня интересует что Odin подразумевал, когда это писал, а не что в гугле писали другие люди.
А что он писал? Он написал, что тут есть люди уважающие бандеровцев (я сам видел пару постов в этом ключе), на что ты спросил:
Quote:
Кто вообще такие бендеровцы, кого ты под этим словом подразумеваешь, и какое отношения эти люди имеют к событиям последних дней?
Очевидно, что узнать про то кто такие бандеровцы и какое они имеют отношение к событиям последних дней, ты можешь в гугле. Что тебе не понятно?
В теме про политику достаточно информации о бандеровцах и их отношении к майдану.
Я каждый день читаю топик про политику и в отличие от тебя я там с первых страниц.
Я выше заметил, что читаешь ты зачастую только то, что удобно тебе. Ну а понты по поводу того, что ты где-то с первых страниц, можешь оставить при себе, не впечатляет.
Меня интересует его конкретный ответ по тому, что это за личности, а не то, что ты об этом думаешь. Когда подобный вопрос был задан тебе, ты просто съехал с темы, интересно как поступит он.
Я не съезжал с темы хотябы только по тому случаю, что ты мне не задавал таких вопросов. Я не собираюсь сейчас выкарчёвывать из потока говна пару постов с одобрениями. Я знаю что я видел, мне этого достаточно и поэтому я подтвердил слова Одина.
Я задаю этот вопрос потому, что мне интересно, что он ответит. Если он ответит вменяемо, то я всё пойму. Если это будет очередное размазывание соплей по рукаву, как в твоём случае, то и понимать там просто нечего будет.
Ох тыж ёпти. Не надо тут только бряцать адекватностью. Во время спора со мной ты изначально занял позицию "патриотизм - вымышленное говно", так что не надо лялякать.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 27.02.2014, 12:41
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Прости, но я не доктор и не умею вести диалог с теми, кто определенно сошел с ума.
Опять таки к слову о возможности вести спор. Как с таким спорить? Про "зачем" я даже не спрашиваю, тут действительно лучше к доктору.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.02.2014, 12:49
тут действительно лучше к доктору.
Я об этом и толкую сходи подлечись.Потом спасибо скажешь ведь.
Old 27.02.2014, 12:53
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Arheks:
Ну так я и о тебе(вместе с другими защитниками любителей прочистить пердак) спроецировал ту цитату.
А то мало ли ты подумал, что я забыл о тебе.
Я готов спорить и давать ответы, на заданные вопросы.

Originally Posted by lastyk:
что нет? Я с тобой и раньше общался, знаю о чём говорю. Ты не умеешь вести диалог, ты постоянно передёргиваешь, любишь читать через строку, забывать о ранее сказанном, а потом делать вид что не понимаешь о чём идёт речь.. ты реально очень сложный собеседник. Дневники Гальдера прочитал?

А что он писал? Он написал, что тут есть люди уважающие бандеровцев (я сам видел пару постов в этом ключе), на что ты спросил:

Очевидно, что узнать про то кто такие бандеровцы и какое они имеют отношение к событиям последних дней, ты можешь в гугле. Что тебе не понятно?
В теме про политику достаточно информации о бандеровцах и их отношении к майдану.

Я выше заметил, что читаешь ты зачастую только то, что удобно тебе. Ну а понты по поводу того, что ты где-то с первых страниц, можешь оставить при себе, не впечатляет.

Я не съезжал с темы хотябы только по тому случаю, что ты мне не задавал таких вопросов. Я не собираюсь сейчас выкарчёвывать из потока говна пару постов с одобрениями. Я знаю что я видел, мне этого достаточно и поэтому я подтвердил слова Одина.

Ох тыж ёпти. Не надо тут только бряцать адекватностью. Во время спора со мной ты изначально занял позицию "патриотизм - вымышленное говно", так что не надо лялякать.
Я читаю всё полностью и у меня достаточно хорошая память. Другое дело что ты и подобные тебе, теряя всякую возможность аргументировать что либо в споре, скатываются к демагогии, переходя на личность, начиная придумывать за собеседника ответы итд.

В гугле я могу узнать кто такие "бендеровцы" на самом деле. Меня интересует что под этим словом подразумевает Odin, который пихает слова "бендеровцы", "фашисты" итд вообще куда попало. Я подозреваю, что он для этих слов придумал какое-то своё особое значение, потому и интересуюсь у него, что он под этими словами подразумевает.

Я читаю всё написанное, даже если это горячечный бред. "Читаю с начала" это не понты, а констатация факта, что какой-то залётный холиварщик отправляет меня читать тему, в которой я сижу и активно общаюсь с самого её старта. Это я всё к тому, что отсыл "иди тему почитай" это демагогия, и ответом на какой либо вопрос не считается.

Я тебе задал вопрос, кто по твоему неверно использует термин "ватник" (вопрос у меня такой возник после того, как ты с уверенностью сказал, что таких в разделе много). Ответа на этот вопрос ты мне не дал.

Да, я считаю что под словом патриотизм что кто только не понимает, и поэтому пытаюсь от всех добиться, что же это такое. Ты не смог, теперь мне интересно сможет ли Odin. Но Odin настолько в мороз уходит, что от него похоже даже ответа на вопрос "какого цвета небо" не добиться, умудрится съехать.

Old 27.02.2014, 12:55
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я об этом и толкую сходи подлечись.Потом спасибо скажешь ведь.
Результатом лечения будет полный отказ от общения с личностями вроде тебя, так что спасибо сказать не выйдет.

Old 27.02.2014, 12:55
Мифун, зря время тратишь. Понабежит опездолов и ******ов, чё теперь, каждому время уделять?
Old 27.02.2014, 13:00
Результатом лечения будет полный отказ от общения с личностями вроде тебя, так что спасибо сказать не выйдет.
Old 27.02.2014, 13:05
Сфера/eq2/swg/eve/wow/lineage2/ff11/wah/aoc/swtor/aion/gw2/ff14 etc
ясно понятно...
Old 27.02.2014, 13:11
Originally Posted by SpringJasmine:
ясно понятно...
Надо же, до чего начали опускаться
Old 27.02.2014, 13:24
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Я читаю всё полностью и у меня достаточно хорошая память. Другое дело что ты и подобные тебе, теряя всякую возможность аргументировать что либо в споре, скатываются к демагогии, переходя на личность, начиная придумывать за собеседника ответы итд.
Гальдера прочитал?
Меня интересует что под этим словом подразумевает Odin, который пихает слова "бендеровцы", "фашисты" итд вообще куда попало.
Не куда попало, а в конкретном контексте, посвященном национализму на Украине.
Я читаю всё написанное, даже если это горячечный бред. "Читаю с начала" это не понты, а констатация факта, что какой-то залётный холиварщик отправляет меня читать тему, в которой я сижу и активно общаюсь с самого её старта. Это я всё к тому, что отсыл "иди тему почитай" это демагогия, и ответом на какой либо вопрос не считается.
В таком случае ты должен был заметить вложенные в обсуждение фотографии некоторых особо майданутых, их симфолики, флаги, транспоранты.
Если ты этого не замечал, то ты скорее всего или не читал тему или читал её в присущем тебе стиле (между строк).
Я тебе задал вопрос, кто по твоему неверно использует термин "ватник"
Причём тут ватник? Мы вроде не про ватников нынче.
ЗЫ Я не буду по одному твоему воплю бежать за пруфами в поисках по ГоХе. Я ничего не собираюсь тебе доказывать, введи слово "ватник" в поиске по Задушевным на ГоХе и читай сколько тебе угодно, но я тут совершенно не при чём. Тем более, зная твой стиль общения, вполне вероятно, что я ничего этим тебе не докажу, а лишь потрачу в пустую своё время.
а, я считаю что под словом патриотизм что кто только не понимает, и поэтому пытаюсь от всех добиться, что же это такое. Ты не смог, теперь мне интересно сможет ли Odin. Но Odin настолько в мороз уходит, что от него похоже даже ответа на вопрос "какого цвета небо" не добиться, умудрится съехать.
Я не смог? Может пойдёшь почитаешь наш с тобой на эту тему спор? Может это ты не смог?

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 27.02.2014, 13:34
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Sobakaa:
Мифун, зря время тратишь. Понабежит опездолов и ******ов, чё теперь, каждому время уделять?
Это его работа

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Old 27.02.2014, 13:36
Originally Posted by 3aBuCTb:
Это его работа
Ну да, я чёто забыл что он теперь один из них.
Old 27.02.2014, 13:44
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by lastyk:
Гальдера прочитал?

Не куда попало, а в конкретном контексте, посвященном национализму на Украине.

В таком случае ты должен был заметить вложенные в обсуждение фотографии некоторых особо майданутых, их симфолики, флаги, транспоранты.
Если ты этого не замечал, то ты скорее всего или не читал тему или читал её в присущем тебе стиле (между строк).

Причём тут ватник? Мы вроде не про ватников нынче.
ЗЫ Я не буду по одному твоему воплю бежать за пруфами в поисках по ГоХе. Я ничего не собираюсь тебе доказывать, введи слово "ватник" в поиске по Задушевным на ГоХе и читай сколько тебе угодно, но я тут совершенно не при чём. Тем более, зная твой стиль общения, вполне вероятно, что я ничего этим тебе не докажу, а лишь потрачу в пустую своё время.

Я не смог? Может пойдёшь почитаешь наш с тобой на эту тему спор? Может это ты не смог?
Именно, что куда попало. Чего только стоит его фраза о том, что на Украине РФ ненавидят только фашисты.

На майдане были националисты. В обществе Украины есть люди, которые открыто поддерживают идеи Украинского национализма, как и в любой другой стране есть люди, поддерживающие националистические идеи. Что я не замечал и какое это имеет отношение к тем вопросам, что я задал одину?

Ватники притом, что я до этого заметил, что ты на подобный вопрос (подобный не в плане на ту же самую тему, а в плане что был тоже вопрос, где нужно было назвать ники людей) не смог ответить, я пояснил тебе, о каком конкретно вопросе идёт речь. Конечно ты не побежишь за пруфами, ты себя этим никогда не утруждал, я ощем-то и не жду этого от тебя особо, так вопросы задаю - а вдруг ответишь.

Нет, ты не смог.

Old 27.02.2014, 13:45
Надо же, до чего начали опускаться
Тем не менее это показатель.
Old 27.02.2014, 13:48
Originally Posted by SpringJasmine:
Тем не менее это показатель.
Для кого что
Old 27.02.2014, 13:49
В обществе Украины есть люди, которые открыто поддерживают идеи Украинского национализма
Особенно любят почитать предателей УПА.
Яблоко от яблони недалеко падает.
Old 27.02.2014, 13:49
Для кого что
Old 27.02.2014, 13:53
В обществе Украины есть люди, которые открыто поддерживают идеи Украинского национализма,
Я бы сказал есть общество Украины, а есть общество фашистов-бендеровцев на Украине, которые по их словам будут воевать с Россией до полного нашего уничтожения .
Old 27.02.2014, 13:55
будут воевать с Россией до полного нашего уничтожения
Posting Rules