Quote:
Originally Posted by Arheks
Ну так я и о тебе(вместе с другими защитниками любителей прочистить пердак) спроецировал ту цитату.
А то мало ли ты подумал, что я забыл о тебе.

Я готов спорить и давать ответы, на заданные вопросы.
Quote:
Originally Posted by lastyk
что нет? Я с тобой и раньше общался, знаю о чём говорю.

Ты не умеешь вести диалог, ты постоянно передёргиваешь, любишь читать через строку, забывать о ранее сказанном, а потом делать вид что не понимаешь о чём идёт речь.. ты реально очень сложный собеседник.

Дневники Гальдера прочитал?
А что он писал? Он написал, что тут есть люди уважающие бандеровцев (я сам видел пару постов в этом ключе), на что ты спросил:
Очевидно, что узнать про то кто такие бандеровцы и какое они имеют отношение к событиям последних дней, ты можешь в гугле.

Что тебе не понятно?
В теме про политику достаточно информации о бандеровцах и их отношении к майдану.
Я выше заметил, что читаешь ты зачастую только то, что удобно тебе. Ну а понты по поводу того, что ты где-то с первых страниц, можешь оставить при себе, не впечатляет.
Я не съезжал с темы хотябы только по тому случаю, что ты мне не задавал таких вопросов.

Я не собираюсь сейчас выкарчёвывать из потока говна пару постов с одобрениями. Я знаю что я видел, мне этого достаточно и поэтому я подтвердил слова Одина.
Ох тыж ёпти.

Не надо тут только бряцать адекватностью. Во время спора со мной ты изначально занял позицию "патриотизм - вымышленное говно", так что не надо лялякать.
Я читаю всё полностью и у меня достаточно хорошая память. Другое дело что ты и подобные тебе, теряя всякую возможность аргументировать что либо в споре, скатываются к демагогии, переходя на личность, начиная придумывать за собеседника ответы итд.
В гугле я могу узнать кто такие "бендеровцы" на самом деле. Меня интересует что под этим словом подразумевает Odin, который пихает слова "бендеровцы", "фашисты" итд вообще куда попало. Я подозреваю, что он для этих слов придумал какое-то своё особое значение, потому и интересуюсь у него, что он под этими словами подразумевает.
Я читаю всё написанное, даже если это горячечный бред. "Читаю с начала" это не понты, а констатация факта, что какой-то залётный холиварщик отправляет меня читать тему, в которой я сижу и активно общаюсь с самого её старта. Это я всё к тому, что отсыл "иди тему почитай" это демагогия, и ответом на какой либо вопрос не считается.
Я тебе задал вопрос, кто по твоему неверно использует термин "ватник" (вопрос у меня такой возник после того, как ты с уверенностью сказал, что таких в разделе много). Ответа на этот вопрос ты мне не дал.
Да, я считаю что под словом патриотизм что кто только не понимает, и поэтому пытаюсь от всех добиться, что же это такое. Ты не смог, теперь мне интересно сможет ли Odin. Но Odin настолько в мороз уходит, что от него похоже даже ответа на вопрос "какого цвета небо" не добиться, умудрится съехать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.