Quote:
Originally Posted by lastyk
Суть в том, что кто-то "не умеет читать"/"не хочет читать"/"читает только то, что ему удобно".
Может погуглишь? Или там тебя тоже забанили?
Полистай топик про политику.
Я думаю он имеет ввиду те личности, которые пытаются оправдать и с пониманием относятся к тем, кого в принципе оправдать или понять невозможно в принципе.
Зачем ты задаёшь этот вопрос? Ты же всё равно не поймёшь ответа.

Нет.
Что я там нагуглю? Меня интересует что Odin подразумевал, когда это писал, а не что в гугле писали другие люди. Я каждый день читаю топик про политику и в отличие от тебя я там с первых страниц.
Меня интересует его конкретный ответ по тому, что это за личности, а не то, что ты об этом думаешь. Когда подобный вопрос был задан тебе, ты просто съехал с темы, интересно как поступит он.
Я задаю этот вопрос потому, что мне интересно, что он ответит. Если он ответит вменяемо, то я всё пойму. Если это будет очередное размазывание соплей по рукаву, как в твоём случае, то и понимать там просто нечего будет.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Odin
Читай мануалы т.е историю, ты меня удивляешь в самом деле каждый раз, как читаю твои посты.
Читай внимательнее посты из которых вырезаешь фразы.Опять удивляешь своей избирательной невнимательностью.
Повторяю - погугли хотя бы.
На том основании, что я люблю и защищаю свою страну
Прежде чем философствовать о ком то, занялся бы своей головой для начала, судя по-тому какие ты посты пишешь и что думают о тебе люди на форуме, это для тебя актуально.
Лети выше солнца

С историей я знаком. Мне интересно что в этот термин вкладываешь ты.
Я внимательно читаю твои посты, даже не смотря на то, что это ведёт к дегенеративным изменениям в мозгу. В том твоём посте нет перечисления ников, поэтому я повторю вопрос. Кто в этом разделе уважает "бендеровцев", перечень ников. Не трудно ведь? Я вот посетовал на залётных анацефалов - могу прям щас поимённо назвать.
Мне, я повторюсь, гугл не нужен, мне нужно твоё мнение. У гугла, как ты понимаешь, я всё могу спросить без всякой поддержки с твоей стороны. Ок, ты патриот потому, что ты любишь и защищаешь свою страну. Это все критерии патриота, или ты выполнил минимум необходимого, чтобы считаться патриотом? В чём выражается любовь к своей стране? Ты сам должен решить, что любишь её? Ты должен что-то делать, чтобы доказать\показать любовь? Как кто-то узнает, что ты любишь свою страну? Любой ли человек однозначно определит, что ты её любишь? В чём заключается защита страны?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.