Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Спасут ли игноры раздел?
Да, это эффективная мера.
16 20.25%
Не вижу смысла кого то пихать в "черные списки".
26 32.91%
Нет, уже ничего не поможет.
17 21.52%
Лучше себя в игнор засунь!!!!
20 25.32%
Voters: 79. You may not vote on this poll

Question Только массовые игноры спасут раздел?
Автор темы: ko6p
Дата создания:
Old 26.02.2014, 18:56
Re: Только массовые игноры спасут раздел?

Old 26.02.2014, 18:58
Я тоже обратил на него внимание, сто лет с ним не пересекался
Old 26.02.2014, 19:05
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
я его год назад видел в какой-то из гильдий, в которых я играл

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 26.02.2014, 19:21
Originally Posted by ko6p:
За 6 лет на Гохе я только один раз воспользовался функцией "черного списка". Сегодня у меня рука буквально таки сама автоматически тянется к этой заветной строчке в профайле некоторых личностей. Пока борюсь и пытаюсь уважать чужое мнение. Надолго ли меня хватит....
Всегда помогало. Особенно от тех - кто не может писать и читать.

P.S. Спс за подсказку отправлять в игнор из профайла, раньше я все время в настройки лез.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Old 26.02.2014, 19:35
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru

Old 26.02.2014, 20:15
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Задуши должны как отделять плевна от зерен.) игнор не спасет раздел. Внутренний цензор выручает, посты, лишённые на мой взгляд смысла, я игнорирую без кнопки. Старое доброе правило - не кормите троля

Success doesn't come to you…you go to it
Old 26.02.2014, 20:19
В "задушах" сидит 1% населения Гохи.
Потерпевшие раздули проблему из-за пары "новичков".
Old 26.02.2014, 21:36
Originally Posted by Arheks:
Потерпевшие раздули проблему из-за пары "новичков".
Ладно бы "новички", ведь кроме как "говномётами" вас назвать нельзя.

Old 26.02.2014, 21:39

Такого же мнения про некоторых завсегдатаев.
Old 26.02.2014, 21:41
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Если всех в игнор добавить раздел это точно спасет, чинно все и мирно, как на клабище и только мертвые с косами вдоль дорог стоят и тишина...

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 26.02.2014, 21:44
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Не вижу смысла особого, так как появление товарищей которых стоит удалить из интернета это следствие общей температуры по больнице, а не чего то самостоятельного.
Originally Posted by Nazeroth:
ведь кроме как "говномётами"
Можно бороться их же методом, залить говном, если конечно терпения хватит и не брезгуешь.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 26.02.2014, 21:57
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Для допуска в раздел нужно сделать обязательный тест, чтобы пользователь, хоть как то ознакомился с этикетом

Old 26.02.2014, 22:52
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Ну я таки полагаю что еще через пару месяцев сюда заглянет опять Скиф , посмотрит что тут всё в говне и вынесет вердикт сделать ЗР опять закрытым . А игнор никак не поможет , будут появляться идиотские темы их никуда не спрячешь .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 27.02.2014, 01:42
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Да не, этих имбецилов то добавят в вечный бан. Вопрос в другом, что делать с постоянно прущими сюда твинками-школьниками...всех перевоспитывать терпения не хватит.

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Old 27.02.2014, 02:07
hybik's Avatar
valar dohaeris
Волшебник Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе юзербаров!
Почему мы должны решать за тебя, у тебя своей головы нет? Зачем устраивать демагогии?

Last edited by hybik; 27.02.2014 at 02:13. Reason: Слишком много жира потекло)
Old 27.02.2014, 03:41
Flec_renamed_652636_07052020's Avatar
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Как представитель набежавших безавторитетно заявляю, что до революции клуба задушевных было лучше.
Раньше тут были две смешные темки с Сергием, а сейчас сюда нет смысла заходить.

А игнор штука бесполезная.
Особенно на гоха.ру
Old 27.02.2014, 08:25
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
За всю свою жизнь (не только на ГоХе, а вообще) пользовался игнором два с половиной раза. Игнор для слабаков.
ЗЫ Но, например, Кобра иногда хочется занести куда-нить подальше.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 27.02.2014, 09:34
Acmepukc's Avatar
особый статус
Вот есть Никдед (был, по крайней мере), Мирм, Ластик, в конце концов. Их кидать в игнор мысли не возникало, хотя частенько и подозревал ботов :)
А тут же какая-то вообще пена мутная наползла. Нахрен, снимаем пену.
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Зачем игнор? Лично я предпочитаю довести до бана
Есть ники, которые я читаю, а есть основная масса, которую я скролю. И время регистрации тут не при чем.
С одной стороны жалко, конечно, все то, что было нажито непосильным трудом, но я знаю где спрятан сисько-тред, а все остальное возобновимо.
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
После этого преобладали сторонники какой-либо одной стороны?
Нет, просто анацефалов быстро из раздела убирали. Хотя были свои, ручные

Ну когда я отписался в теме про гомосексуалистов, политику, на меня налетела приличная такая свора несогласных.
Немного поспорив, они потом начали выливать тонны говна, а затем ныть о том "как раньше хорошо было".
Спокойными, я этих завсегдатаев не назвал бы.
Суть не в том, что кто-то занимает позицию противоположную кому-то - тут это дело обычное и привычное, вокруг этого все холивары и крутятся. Суть в том, что кое-кто не способен вести хоть немного осмысленный спор.

Originally Posted by Odin:
уважают бендеровцев
Кто вообще такие бендеровцы, кого ты под этим словом подразумеваешь, и какое отношения эти люди имеют к событиям последних дней?

И кто, по твоему мнению, уважает этих загадочных "бендеровцев"?

Некоторые тут чуть ли не зигу кидают
Кто? Ники пожалуйста перечисли.

Я патриот
Что такое патриот? На каком основании ты делаешь подобное заявление?

P.S. Если нужно спокойное общение на форуме, то игнор - мастхэв, ибо от уровня анацефалии некоторых товарищей иногда происходят вполне реальные возгорания. Но с другой стороны иногда интересно посмотреть на мнение людей с критически низким уровнем интеллекта, чем ни живут, как думают итд. Зачастую это просто смешно, но ощем-то это злой смех.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.02.2014, 11:01
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Суть в том, что кое-кто не способен вести хоть немного осмысленный спор.
Суть в том, что кто-то "не умеет читать"/"не хочет читать"/"читает только то, что ему удобно".
Кто вообще такие бендеровцы, кого ты под этим словом подразумеваешь, и какое отношения эти люди имеют к событиям последних дней?
Может погуглишь? Или там тебя тоже забанили?
И кто, по твоему мнению, уважает этих загадочных "бендеровцев"?
Полистай топик про политику.
Кто? Ники пожалуйста перечисли.
Я думаю он имеет ввиду те личности, которые пытаются оправдать и с пониманием относятся к тем, кого в принципе оправдать или понять невозможно в принципе.
Что такое патриот? На каком основании ты делаешь подобное заявление?
Зачем ты задаёшь этот вопрос? Ты же всё равно не поймёшь ответа.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 27.02.2014, 11:04
Читай мануалы т.е историю, ты меня удивляешь в самом деле каждый раз, как читаю твои посты.

И кто, по твоему мнению, уважает этих загадочных "бендеровцев"?Кто? Ники пожалуйста перечисли.
Читай внимательнее посты из которых вырезаешь фразы.Опять удивляешь своей избирательной невнимательностью.

Что такое патриот?
Повторяю - погугли хотя бы.
На каком основании ты делаешь подобное заявление?
На том основании, что я люблю и защищаю свою страну

уровня анацефалии некоторых товарищей иногда происходят вполне реальные возгорания.
Прежде чем философствовать о ком то, занялся бы своей головой для начала, судя по-тому какие ты посты пишешь и что думают о тебе люди на форуме, это для тебя актуально.

Но с другой стороны иногда интересно посмотреть на мнение людей с критически низким уровнем интеллекта, чем ни живут, как думают итд.
Лети выше солнца
Old 27.02.2014, 11:17
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by lastyk:
Суть в том, что кто-то "не умеет читать"/"не хочет читать"/"читает только то, что ему удобно".

Может погуглишь? Или там тебя тоже забанили?

Полистай топик про политику.

Я думаю он имеет ввиду те личности, которые пытаются оправдать и с пониманием относятся к тем, кого в принципе оправдать или понять невозможно в принципе.

Зачем ты задаёшь этот вопрос? Ты же всё равно не поймёшь ответа.
Нет.

Что я там нагуглю? Меня интересует что Odin подразумевал, когда это писал, а не что в гугле писали другие люди. Я каждый день читаю топик про политику и в отличие от тебя я там с первых страниц.

Меня интересует его конкретный ответ по тому, что это за личности, а не то, что ты об этом думаешь. Когда подобный вопрос был задан тебе, ты просто съехал с темы, интересно как поступит он.

Я задаю этот вопрос потому, что мне интересно, что он ответит. Если он ответит вменяемо, то я всё пойму. Если это будет очередное размазывание соплей по рукаву, как в твоём случае, то и понимать там просто нечего будет.

Добавлено через 9 минут
Читай мануалы т.е историю, ты меня удивляешь в самом деле каждый раз, как читаю твои посты.

Читай внимательнее посты из которых вырезаешь фразы.Опять удивляешь своей избирательной невнимательностью.

Повторяю - погугли хотя бы.

На том основании, что я люблю и защищаю свою страну

Прежде чем философствовать о ком то, занялся бы своей головой для начала, судя по-тому какие ты посты пишешь и что думают о тебе люди на форуме, это для тебя актуально.

Лети выше солнца
С историей я знаком. Мне интересно что в этот термин вкладываешь ты.

Я внимательно читаю твои посты, даже не смотря на то, что это ведёт к дегенеративным изменениям в мозгу. В том твоём посте нет перечисления ников, поэтому я повторю вопрос. Кто в этом разделе уважает "бендеровцев", перечень ников. Не трудно ведь? Я вот посетовал на залётных анацефалов - могу прям щас поимённо назвать.

Мне, я повторюсь, гугл не нужен, мне нужно твоё мнение. У гугла, как ты понимаешь, я всё могу спросить без всякой поддержки с твоей стороны. Ок, ты патриот потому, что ты любишь и защищаешь свою страну. Это все критерии патриота, или ты выполнил минимум необходимого, чтобы считаться патриотом? В чём выражается любовь к своей стране? Ты сам должен решить, что любишь её? Ты должен что-то делать, чтобы доказать\показать любовь? Как кто-то узнает, что ты любишь свою страну? Любой ли человек однозначно определит, что ты её любишь? В чём заключается защита страны?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 27.02.2014 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2014, 11:23
Нет.
Меня интересует его конкретный ответ по тому, что это за личности
Ну хорошо, хорошо.Пользователь ЗаВиСть сказал, что уважает бендеровцев.Между прочим это было сказано там, откуда ты скопировал мои фразы.Типа взял кусочек тот, что поудобнее из общей идеи вынес на обсуждение, внес зомбо-корректировку и смотрит как оно пойдет...Это ли не методы американских партнеров?

Добавлено через 3 минуты
С историей я знаком. Мне интересно что в этот термин вкладываешь ты.
Я внимательно читаю твои посты, даже не смотря на то, что это ведёт к дегенеративным изменениям в мозгу.
Согласно твоим словам можно сделать вывод, что ты осознанно ведешь свой мозг к дегенеративным изменениям.Ты что с ума сошел?
Last edited by Odin_renamed_2072_03052021; 27.02.2014 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2014, 11:29
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ну хорошо, хорошо.Пользователь ЗаВиСть сказал, что уважает бендеровцев.Между прочим это было сказано там, откуда ты скопировал мои фразы.Типа взял кусочек тот, что поудобнее из общей идеи вынес на обсуждение, внес зомбо-корректировку и смотрит как оно пойдет...Это ли не методы американских партнеров?

Добавлено через 3 минуты

Согласно твоим словам можно сделать вывод, что ты осознанно ведешь свой мозг к дегенеративным изменениям.Ты что с ума сошел?
Пользователь ЗаВиСть отвечая на твои безумные сообщения про "бендеровцев" иронизировал, говоря что он за "бендеровцев" и вставляя картинку с роботом Бендером из Футурамы (мультик такой).

Твои фразы я скопировал из темы, в которой мы в данное время говорим. Что за американские партнёры и о каких методах идёт речь?

P.S. Да, я определённо сошёл с ума, ибо говорить с людьми которые впринципе не соображают (потому, что не умеют или отвыкли - не важно) - форменное безумие.

Posting Rules