Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Спасут ли игноры раздел?
Да, это эффективная мера.
16 20.25%
Не вижу смысла кого то пихать в "черные списки".
26 32.91%
Нет, уже ничего не поможет.
17 21.52%
Лучше себя в игнор засунь!!!!
20 25.32%
Voters: 79. You may not vote on this poll

Question Только массовые игноры спасут раздел?
Автор темы: ko6p
Дата создания:
Old 27.02.2014, 13:58
Re: Только массовые игноры спасут раздел?
Originally Posted by Sobakaa:
Скопировал часть поста и доволен
Old 27.02.2014, 13:59
Originally Posted by Odin:
Я бы сказал есть общество Украины, а есть общество фашистов-бендеровцев на Украине, которые по их словам будут воевать с Россией до полного нашего уничтожения .
Old 27.02.2014, 14:00
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
есть общество фашистов-бендеровцев на Украине
Тайное хоть?
Old 27.02.2014, 14:01
Скопировал часть поста и доволен
Old 27.02.2014, 14:06
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Когда ожидать вторжение украинских фашистов ?
Пора консервы закапывать или еще рано ?

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 27.02.2014, 14:07
Originally Posted by Loft:
Тайное хоть?
Ну заявление этих граждан показали на весь мир СМИ РФ.Оттуда и инфа.
Old 27.02.2014, 14:10
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Arheks:
Особенно любят почитать предателей УПА.
Для тебя это предатели, а для кого-то - национальные герои. Не приходило тебе это в голову? Точно также как товарищи большевики для кого-то герои, а для кого-то предатели, которые на деньги запада разрушили государство и саботировали войну.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.02.2014, 14:12
p.pz's Avatar
Мастер
Ну заявление этих граждан показали на весь мир СМИ РФ.Оттуда и инфа.
а заявления киселева на весь мир транслируют?

Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Old 27.02.2014, 14:13
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Originally Posted by Mirm:
А как же свобода слова? Это 37 год какой-то!
Кроме свободы слова есть еще свобода слуха.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 27.02.2014, 14:15
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by p.pz:
а заявления киселева на весь мир транслируют?
Конечно..
В юмористических передачах.
Old 27.02.2014, 15:28
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Именно, что куда попало. Чего только стоит его фраза о том, что на Украине РФ ненавидят только фашисты.
Я понятия не имею ненавидит баба Нюра из Львова Россию или нет, я так же понятия не имею ненавидит она её или недолюбливает. Но я знаю позицию главы "Правого сектора" - из этого я могу делать некие выводы. А из чего делаешь выводы ты? И вообще к чему ты клонишь?
На майдане были националисты. В обществе Украины есть люди, которые открыто поддерживают идеи Украинского национализма, как и в любой другой стране есть люди, поддерживающие националистические идеи. Что я не замечал и какое это имеет отношение к тем вопросам, что я задал одину?
Ты про какие вопросы? Ты вообще понимаешь о чём мы тут спорим?
Ватники притом, что я до этого заметил, что ты на подобный вопрос (подобный не в плане на ту же самую тему, а в плане что был тоже вопрос, где нужно было назвать ники людей) не смог ответить, я пояснил тебе, о каком конкретно вопросе идёт речь. Конечно ты не побежишь за пруфами, ты себя этим никогда не утруждал, я ощем-то и не жду этого от тебя особо, так вопросы задаю - а вдруг ответишь.
Это я то не утруждал? Да у тебя на все пруфы два варианта ответа:
1) "Заголовок пруфа" дальше не читал.
2) Потом почитаю как-нибудь... вон до сих пор дневники Гальдера читаешь.
Я не побегу за другими пруфами - выискивать среди тысяч сообщений тебя интересующее, для чего? Чтоб ты мне потом не ответил вообще (и так ты тоже делаешь) или начал говорить о том, что ты вообще имел ввиду совершенно иное? Спасибо, проходили уже. Будет пруф под рукой - предоставлю, а рыться в местном потоке сознания - извиняй, не по адресу.
Нет, ты не смог.
Иди Гальдера читай.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 27.02.2014, 15:53
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by lastyk:
Я понятия не имею ненавидит баба Нюра из Львова Россию или нет, я так же понятия не имею ненавидит она её или недолюбливает. Но я знаю позицию главы "Правого сектора" - из этого я могу делать некие выводы. А из чего делаешь выводы ты? И вообще к чему ты клонишь?

Ты про какие вопросы? Ты вообще понимаешь о чём мы тут спорим?

Это я то не утруждал? Да у тебя на все пруфы два варианта ответа:
1) "Заголовок пруфа" дальше не читал.
2) Потом почитаю как-нибудь... вон до сих пор дневники Гальдера читаешь.
Я не побегу за другими пруфами - выискивать среди тысяч сообщений тебя интересующее, для чего? Чтоб ты мне потом не ответил вообще (и так ты тоже делаешь) или начал говорить о том, что ты вообще имел ввиду совершенно иное? Спасибо, проходили уже. Будет пруф под рукой - предоставлю, а рыться в местном потоке сознания - извиняй, не по адресу.

Иди Гальдера читай.
Мнение главы радикальных националистов отражает мнение радикальных националистов (ито врятле всех). С какого хрена мнение радикального националиста превращается в "все кто ненавидят РФ в Украине - фашисты"?

Я про вопросы, которые я задал одину, и на которые ты, с какого-то бока, ринулся отвечать.

Если ты в качестве пруфа будешь кидать очевидно ангажированные статейки, то конечно читать я их не буду, уж извини. Также, как я не буду читать объёмную книгу вот прям сию минуту, только для того, чтобы иметь возможность с тобой о ней поспорить. Но это всё очередной съезд с темы и уход от ответственности.

А было всё просто, ты сделал заявление аля "да тут куча народу понимает слово ватник так, как я расписал", я у тебя попросил ники и ты слился. Вот и все пруфы. Чего там искать-то надо? Я в начале этой темы написал про людей с критически низким уровнем интеллекта, я прям щас их могу перечислить, чего там искать-то? Что может быть проще?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.02.2014, 16:19
"все кто ненавидят РФ в Украине - фашисты"?
Напомню, что в оригинале эти слова звучали так:"На Украине ненавидят Россию только бендеровцы-фашисты".
Переписывание истории очевидно.
Old 27.02.2014, 16:20
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Напомню, что в оригинале эти слова звучали так:"На Украине ненавидят Россию только бендеровцы-фашисты"
А это не одно и тоже разве?

Old 27.02.2014, 16:44
А разве это одно и тоже?
Old 27.02.2014, 16:47
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
"все кто ненавидят РФ в Украине - фашисты"
"На Украине ненавидят Россию только бендеровцы-фашисты"

Ящитаю тут явный прокол.
Мифун забыл про "бендеровцев"
Old 27.02.2014, 16:48
Originally Posted by Loft:
"На Украине ненавидят Россию только бендеровцы-фашисты"

Ящитаю тут явный прокол.
Мифун забыл про "бендеровцев"
Очередной тролль пост
Old 27.02.2014, 16:49
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А разве это одно и тоже?
А что тут не одно и тоже? Во первых оригинальная фраза звучала вот так:

Ненавидят Россию на Украине сейчас только фашисты.
Во вторых как она, или вторая твоя фраза в твоей же редакции не соответствует этому:

Что конкретно не так?

Old 27.02.2014, 16:52
А что тут не одно и тоже? Во первых оригинальная фраза звучала вот так:

Во вторых как она, или вторая твоя фраза в твоей же редакции не соответствует этому:

Что конкретно не так?
Подмена понятий очевидно же
Old 27.02.2014, 16:56
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Мнение главы радикальных националистов отражает мнение радикальных националистов (ито врятле всех). С какого хрена мнение радикального националиста превращается в "все кто ненавидят РФ в Украине - фашисты"?
Мнение главы, отражает мнение тех кто под ним. Так и есть (может не всех, но это уже погрешность). Что и требовалось доказать?

Я про вопросы, которые я задал одину, и на которые ты, с какого-то бока, ринулся отвечать.
Я не отвечал на вопрос, а предположил что он имеет ввиду. И моё предположение было верным. Ещё вопросы?
Если ты в качестве пруфа будешь кидать очевидно ангажированные статейки, то конечно читать я их не буду, уж извини. Также, как я не буду читать объёмную книгу вот прям сию минуту, только для того, чтобы иметь возможность с тобой о ней поспорить. Но это всё очередной съезд с темы и уход от ответственности.
Твой субьективизм во время спора интересует мало. Если у тебя есть опровержение "ангажированной" статейки, то надо его опровергать пруфом, во всех остальных случаях ты остаёшься балаболом, который любой неудобный пруф будет называть ангажированным, а любое неудобное мнение упоротым. О чём собственно и говорю, когда упрекаю тебя в том, что собеседник из тебя не очень.
А было всё просто, ты сделал заявление аля "да тут куча народу понимает слово ватник так, как я расписал", я у тебя попросил ники и ты слился. Вот и все пруфы. Чего там искать-то надо? Я в начале этой темы написал про людей с критически низким уровнем интеллекта, я прям щас их могу перечислить, чего там искать-то? Что может быть проще?
Не уверен на счёт того, что я сказал именно КУЧА (тут в принципе слово ватник употребляют единицы). Я не записываю в тетрадку ники тех, кто несёт xуйню на ГоХе, если я это буду делать, то я очень быстро устану записывать. Ну а печатать ники на память - это самонить дополнительный срачег, потому что те, кого я по их мнению оболгу будут требовать пруфы, которые мне будет лень искать. В общем меня всё это не прельщает.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 27.02.2014, 16:58
Кобр,создай отдельный раздел в котором ты со своими единомышленниками будите друг другу рассказывать страшилки. что все у нас украдено и пропито и как бы мы ****ато зажили будь Альоша Карнавальный призедентом.

Originally Posted by Naldaer:
А разве автомат только себя хилит?
Old 27.02.2014, 16:58
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Подмена понятий очевидно же
Подмена каких понятий? Что конкретно подменено? Можешь развёрнуто написать чем моя фраза отличается от твоей?

У тебя фраза:

"Ненавидят Россию на Украине сейчас только фашисты."

Ненавидят Россию (страну под названием Россия кто-то ненавидит) на Украине (в стране Украина кто-то ненавидит страну под названием Россия) сейчас (в данный момент времени в стране Украина кто-то ненавидит страну под названием Россия) только фашисты (только фашисты (т.е. никто кроме фашистов) сейчас в стране Украина ненавидят страну под названием Россия).

В чём моя "интерпретация" - "все кто ненавидят РФ в Украине - фашисты" по смыслу отличается от твоей фразы, если они несёт тоже самое?

Old 27.02.2014, 17:02
Подмена каких понятий? Что конкретно подменено? Можешь развёрнуто написать чем моя фраза отличается от твоей?

У тебя фраза:

"Ненавидят Россию на Украине сейчас только фашисты."

Ненавидят Россию (страну под названием Россия кто-то ненавидит) на Украине (в стране Украина кто-то ненавидит страну под названием Россия) сейчас (в данный момент времени в стране Украина кто-то ненавидит страну под названием Россия) только фашисты (только фашисты (т.е. никто кроме фашистов) сейчас в стране Украина ненавидят страну под названием Россия).

В чём моя "интерпретация" - "все кто ненавидят РФ в Украине - фашисты" по смыслу отличается от твоей фразы, если они несёт тоже самое?
Казнить нельзя помиловать.Где запятую обычно ставишь?
Old 27.02.2014, 17:08
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by lastyk:
Мнение главы, отражает мнение тех кто под ним. Так и есть (может не всех, но это уже погрешность). Что и требовалось доказать?

Я не отвечал на вопрос, а предположил что он имеет ввиду. И моё предположение было верным. Ещё вопросы?

Твой субьективизм во время спора интересует мало. Если у тебя есть опровержение "ангажированной" статейки, то надо его опровергать пруфом, во всех остальных случаях ты остаёшься балаболом, который любой неудобный пруф будет называть ангажированным, а любое неудобное мнение упоротым. О чём собственно и говорю, когда упрекаю тебя в том, что собеседник из тебя не очень.

Не уверен на счёт того, что я сказал именно КУЧА (тут в принципе слово ватник употребляют единицы). Я не записываю в тетрадку ники тех, кто несёт xуйню на ГоХе, если я это буду делать, то я очень быстро устану записывать. Ну а печатать ники на память - это самонить дополнительный срачег, потому что те, кого я по их мнению оболгу будут требовать пруфы, которые мне будет лень искать. В общем меня всё это не прельщает.
Нет, далеко не всегда отражает. Например я когда работал в МГТС или в Ростелекоме частенько мнение главы (да что там главы, даже начальника отдела) не совпадало с моим.

Я не собираюсь искать опровержения на мусорные ангажированные статейки, мне их даже читать лень. Для меня не существует неудобных пруфов и уж тем более неудобных мнений.

Очередные попытки отмазаться по поводу ников мне не интересны, можешь не утруждать себя.

Добавлено через 3 минуты
Казнить нельзя помиловать.Где запятую обычно ставишь?
У тебя вообще запятых нет. Хорошо, в твою фразу, предположим, можно вставить запятую, которая изменит смысл. Какой смысл был в твоей фразе, какой посыл она несла?

Last edited by Mifun; 27.02.2014 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2014, 17:11
Хорошая отмазка, если не хотете читать статью какую либо, говорите что она ангажирована и все.

Originally Posted by Naldaer:
А разве автомат только себя хилит?
Posting Rules