Для входа на форум нажмите здесь
И че делать?
Автор темы: nuub2k_renamed_588824_06122024
Дата создания:
Old 25.02.2014, 11:53
Re: И че делать?
Originally Posted by incursio:
Все уроды, а я дартаньян?
Не играйте, что ж тогда. Игра говно, мы все уже поняли.
Ты идиот?
Old 25.02.2014, 11:55
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Все уроды, а я дартаньян?
Не играйте, что ж тогда. Игра говно, мы все уже поняли.
Кто парню теперь 600 рублей вернёт то, это трагедия.
Old 25.02.2014, 11:55
Originally Posted by Ezengel:
Ну так Goha.ru же
В лице того же Garro
Хоть автор не очень, но вот этот пост он выдал в точку. Игру реально пиарили с такой жуткой жуткостью, а на деле, ну сам понимаешь...
Дело не в том, что АА плохая или хорошая, а от того, что игра посредственная. Да, со своими фишками, но и с отсутствием фишек, которые есть в других играх. Но ее так пиарят, создают новости по каждому пуку в игре, а фанбои готовы глотки за нее рвать, что даже хз че сказать...
Ну, эмм, а ради чего в нее кто-то шел в принципе? Собственно весь "пиар"
на самом деле вполне добротно рассказывал все содержание игры. И если кто-то нафантазировал себе какие-то чудеса и некстген, то это его проблемы. Лично я увидел то что и ожидал, за исключением очередей
Old 25.02.2014, 11:57
Я вообще то думал что в Ахринейдже есть осады с самого начала .

Жду ОБТ Bless
Old 25.02.2014, 12:00
Originally Posted by RedLion:
Наверное введут за супер премиум через 3 месяца.
И еще какой-то уебок выставил 4 минуты ждать респавна после смертей. Это же ****ь тихий ужас.
Old 25.02.2014, 12:08
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
на самом деле вполне добротно рассказывал все содержание игры. И если кто-то нафантазировал себе какие-то чудеса и некстген, то это его проблемы. Лично я увидел то что и ожидал, за исключением очередей
Ну я так же после того, как ще на тест на Корее понял, что игра не совсем то, что мне хотелось, а потом еще и тенденция у нее другая началась.
Но пиар все равно был усиленный и очень долгий. По игре в принципе шло самое большое кол-во информации и разделу со стороны портала уделялось как можно больше внимания.
Конечно, это может быть связано и с тем, что Гарро да и Скиф до мозга костей влюбились в АА.
А так да, просто народ себе нафантазировал, а на деле чуть больше, чем пшик. Правда если уж совсем по чесноку, по сравнению с тем, что сейчас есть на Российском рынке ММО игр, АА это топ. Не для всех, но для олд скула точно.
Я тебя огорчу. В АА осады это отдельный мир в котором участвует определенной кол-во игроков с каждой стороны.
Originally Posted by nuub2k:
И еще какой-то уебок выставил 4 минуты ждать респавна после смертей. Это же ****ь тихий ужас.
Игра принудительно сделана так, что бы ты в ней провел как можно больше времени, несомтря на то, что контента в ней не на столько больше, чем в другиех более менее нормальных играх. Тут нету телепортов, тут большие пустые локации, тут огород растет от несколько часов, до несколько суток. Тут при смерти ты оказываешься хер пойми где относительно того места, где ты умер. А чем больше умираешь, тем больше у тебя есть времени пойти попить чай. Время нахождения в игре искусственно увеличено, а КПД за промежуток нахождения времени в игре занижен. Вот и все. Хорошо это или плохо решает каждый для себя сам. По крайней мере это дает какой-то мнимый аспект того, что в игре много контента и ты его не успеваешь весь активно фармить за короткое время.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 25.02.2014, 12:16
Ажаг's Avatar
Мясник
Танк
Teso, Diablo, Southpark
Сделал мой день.

Old 25.02.2014, 12:19
Если мне память не изменяет на Корее все было ровно также. Причина - дать разным кланам апнуть лвл, приодеться и обжиться имуществом (в т.ч. осадными машинами), чтобы не превращать осаду в войну крестьян. Точно не помню, 2, 3 или 4 месяца был перерыв, но он был.
Old 25.02.2014, 12:20
Дальше релиз Teso, Diablo, Southpark
хохохо
Old 25.02.2014, 12:28
Originally Posted by Ажаг:
Сделал мой день.
Читаем между строк да? 50% нынешних игроков уйдут туда, 8 серверов опустеют в говно, трансфер олени прикрутить не в состоянии.
Old 25.02.2014, 12:29
Читаем между строк да? 50% нынешних игроков уйдут туда, 8 серверов опустеют в говно, трансфер олени прикрутить не в состоянии.
Ну ок, вас-то это как должно беспокоить, если вы покинете игру? =)
Пусть сама себе загибается.
Old 25.02.2014, 12:30
Как думаешь за сколько времени это надоест людям? За 2 недели, для особо упоротых 4. Дальше релиз WildStar, Teso, Diablo, Southpark. 50% игроков просто ливнёт этот тупой гринд без глобальной цели.
Скорее бы уже, хочется начать играть а очереди не кончаются
Old 25.02.2014, 12:32
Originally Posted by iKucher:
Скорее бы уже, хочется начать играть а очереди не кончаются
Так очередь есть, а игры то нет.
Old 25.02.2014, 12:38
Автор прав! Делать на капе нечего. Если ты соло игрок.
Old 25.02.2014, 12:39
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Так очередь есть, а игры то нет.
Освободи очередь если прошёл игру
Old 25.02.2014, 12:41
Хочет драм на гохе,странный какой-то.
Old 25.02.2014, 12:47
Как не крути, но в АА надо самому искать себе развлечение. Я лично на ЗБТ заскучал и довольно сильно, также уже сейчас появляются первые признаки скуки, может быть когда введут мини-игры и поединки, мне станет повеселее.

Old 25.02.2014, 12:47
Originally Posted by Morellio:
Освободи очередь если прошёл игру
Так я и не в игре. И не в очереди.
Old 25.02.2014, 12:49
Alisandre's Avatar
Гуру
Афтар, шифтани лут с кракена
Old 25.02.2014, 12:52
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вообще драм хватает, на ровном месте создаются. Бегали в два лука в рокочущих, и второй лук пошел дальше и взял в пати какого то парня. Ну и позвал меня на помощь навалять, прибегаю, вижу ролл - эпик меч на 41 уровень, который я успешно сролил. Тот парень, к которому я бежал на помощь просил меч вернуть, мол я ничего не сделал для его выбивания. Мое утверждение, что это карма, т.к. я пришел помогать - он проигнорил. Давно так не веселился. Меч я не отдал.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 25.02.2014, 12:56
Originally Posted by KeusD:
Как не крути, но в АА надо самому искать себе развлечение. Я лично на ЗБТ заскучал и довольно сильно, также уже сейчас появляются первые признаки скуки, может быть когда введут мини-игры и поединки, мне станет повеселее.
это же "песочница", никто тебя развлекать не будет, развлеки себя сам
Old 25.02.2014, 12:58
Эллиот's Avatar
Destroyer
Танк
Че делать...снимать трусы и бегать
Old 25.02.2014, 12:59
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Автор привык быть водимым за ручку.
Old 25.02.2014, 13:01
Как думаешь за сколько времени это надоест людям? За 2 недели, для особо упоротых 4. Дальше релиз WildStar, Teso, Diablo, Southpark. 50% игроков просто ливнёт этот тупой гринд без глобальной цели.
Из них только 2 ММО, одна для фанатов WoW-а, другая для фанатов GW2, Сауспарк для фанатов мультсериала и при этом ни разу не ММО, а у Diablo в аддоне так же вырезали все ММО эллементы, теперь это сингл с насильной привязкой к онлайну..
Ну и да, главный момент - на российском рынке будет только Diablo и Сауспарк, при этом обе не являются ММО
Originally Posted by Ezengel:
Правда если уж совсем по чесноку, по сравнению с тем, что сейчас есть на Российском рынке ММО игр, АА это топ. Не для всех, но для олд скула точно..
Единственная верная мысль в топике, как не крути но из того что представлено на Российском рынке есть только выбор между АА и старыми играми 5-10 летней давности
Old 25.02.2014, 14:27
WildStar, Teso, Diablo, Southpark

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Posting Rules