это ватники в украинском издании - такая публика есть везде. На самом удивительно было бы при таком количестве помоев льющихся из российских СМИ, чтобы это не вызвало обратную реакцию. Впрочем на то и рассчитано.
Какие ватники,демократы же! Ты чё не видел Саакашвилли твой любимый приезжал же освободить Украину!
Украинское национал-радикальное движение «Правый сектор» пообещало пресечь любые проявления сепаратизма в стране. Об этом, как передают «Новости Севастополя», заявил активист организации Игорь Мосийчук.
Quote:
Quote:
«Попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы". Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым. Тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь…»
Незахотели отпустить Ичкерию, их тоже назьівали боевиками, сами при етом уничтожали мирное население.
Отпустил ельцин их- не срослось."Мирное население“ решило что оно победило и продолжило свои далеко не мирные привычные занятия по работорговле и грабежу...
Ясен пень не любит. Валенсия жеж. Тока вот Франко весьма похоже действовал в первый период после ГВ. Запреты языков, угнетения провинций (Каталания, Валенсия), репрессии над неугодными. А говоришь не Франкист.
Ясен пень не любит. Валенсия жеж. Тока вот Франко весьма похоже действовал в первый период после ГВ. Запреты языков, угнетения провинций (Каталания, Валенсия), репрессии над неугодными. А говоришь не Франкист.
Я то какое отношение имею к языкам? мне не нравиться, что украинец говорит на русском ибо это модно, но я ничего об языках здесь не писал.