Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 25.02.2014, 00:20
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Majurik:
достаточно зайти на главную страницу и почитать
одному уже тоже не понравилось на каком сайте размещена информация о деятельности УПА на Волыне,и он заявил - это путинская пропаганда
Old 25.02.2014, 00:22
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
читаю анна-ньюс ыыыы. я так понимаю что Анна Дымова - это такой бывший(а может и не бывший) политрук российской армии
""Сирийские блоггеры - украинскому народу
Сегодня в социальных сетях появились вот такие фотографии главы НКРОС Ахмада Джербы, под которыми сирийцы оставили множество комментариев. Пользователи, уже почти три года наблюдающие за происходящим в Сирии и живущие в условиях вооружённого мятежа и насилия радикалов, предупреждают украинцев о крайней опасности развертываемого Западом фарса""

"Как еврофашисты убивали безоружных крымчан"

"Главный представитель неонацистов в Раде предложил запретить вещание на территории Украины российских телеканалов"

"Фашистская Украина: Тягнибок предложил запретить российское ТВ, русский язык и, в целом, русских"

"Как вы могли уже слышать, новая так называемая Верховная Рада Украины назначила что-то типа И.О. «президента» и теперь как взбесившийся принтер пачками выплевывает новые законы.
Уже приняты законы де-факто запрещающие русский язык, готовятся законы о признании русскоязычного населения Украины «негражданами», а так же о введении визового режима с Россией . При этом часть народных депутатов либо похищена, либо находятся в состоянии заложников и за все эти законы голосуют не они сами, а отобранные у них карточки депутатов."

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
политрук 55+, старой закалки, бля буду

жду статей о том,что украинцы съели сердце русского патриота, потом с криками "слава бандере" изнасиловали всю семью, включая 92 летнего дедушку-коммуниста, далее цинично сожгли их всех в их доме(также заметив видевшую это все односельчанку Глашу, с которой прожили бок о бок 40 с лишним лет,что не помешало схватить ее и привязать к столу), при этом водили хоровод и пели гимн украины. об этом корреспондентам анна-ньюс рассказал чудом спавшийся трехлетний лабрадор по кличке Тузик. ему обещана политическая защита

зы: кстати очень понравилось про взбесившийся принтер. надо подумать о применении словосочетании "юна,как взбесившийся принтер, начала писать о ...."

ЗЗЫ: спасибо за ресурс. добавил в закладку "юмор"
Old 25.02.2014, 00:22
чисто поржать-да, можно такое почитать.
так прочитай уже
Old 25.02.2014, 00:31
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Old 25.02.2014, 00:33
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
Нет, уже не холодной. У вас начинают горячую . Ща если взбесившийся принтер верховной рады пропечатает разрешение на стволы то всё может кончится городскими боями одних отрядов самообороны с другими и с милицией...
за что боями?)

Old 25.02.2014, 00:34
Majurik's Avatar
Предводитель
ыыыыыыыыыыы
"Только такие настоящие,отважные патриоты Украины,как эта милая женщина,могут отстоять Центральную и Восточную Украину от нашествия с Запада коричневой чумы.Надо бороться с фашистским переворотом или придется жить вечно угнетаемыми этими бандеровскими отморозками"

штампы такие отчетливо нафталиновые. политрук знал еще сталина при жизни мне кажется

вот откуда столько говна в голове у некоторых здесь присутствующих россиян. это ж надо додуматься такую куйню читать
Old 25.02.2014, 00:35
Предводитель
https://www.nic.ru/whois/?query=http...anna-news.info
вы настолько убоги

Old 25.02.2014, 00:39
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by sepik:
не подскажешь когда Иран входил в состав РИ?
Не знаю, я по карте прикинул там где-то между афганистаном и ираном, какая разница, с таджикистана начинать тоже можно, он то точно входил. :)
Old 25.02.2014, 00:41
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
мой видос уже боян?
Old 25.02.2014, 00:42
Originally Posted by Aweary:
Не знаю
интересно,уже не знаешь,у тебя помимо исторического дебилизма еще и географический,молодец
Old 25.02.2014, 00:46
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Quote:
Я видела, как подстрелили пять человек. От разрыва гранат от глаза до глаза разрывало кожу на лице. Экстремисты ножами отрезали уши. О Боже, что там было не передать словами!

http://anna-news.info/node/13717
Originally Posted by sepik:
интересно,уже не знаешь,у тебя помимо исторического дебилизма еще и географический,молодец
Я не эксперт в географии, просто начинайте строить заново Российскую империю с другой страны, почему сразу Украина, Беларусь, да хотя бы та же Молдавия, почему России нужна территория в западном направлении? Если у вас такая сильная и могучая армия и бурный экономический рост, то вам не нужна буферная зона в 3000 милометров от Москвы, ведь есть ядерные бомбы. Или их уже нет и Сердюков их все продал по дешёвке, чтобы купить больше золотых унитазов на дачу?
Честно говоря, кроме угроз со стороны России, что денег не будет, и перекроем кислород украинским заводам, пока что никакого конструктива. Понятное дело, Янукович воровал и болт клал на возрождение СССР, так кто виноват, к нему и все вопросы. А то вдруг всполошились, видите ли в Украине есть националисты. Уже 100 лет они там есть, а в Москве срать кирпичами начали только сейчас.
Last edited by Aweary; 25.02.2014 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 00:46

Old 25.02.2014, 00:47
Majurik's Avatar
Предводитель
мне кажется что для путлера это вопрос принципа
Old 25.02.2014, 00:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ConfL1kT:
за что боями?)
за бандеру или против наверно..

Добавлено через 1 минуту
вот откуда столько говна в голове у некоторых здесь присутствующих россиян. это ж надо додуматься такую куйню читать
ну насколько я понимаю он просто берёт разные мнения и публикует без купюр и цензуры..
Last edited by kamaelf; 25.02.2014 at 00:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 00:52
Majurik's Avatar
Предводитель
кстати.
ежу понятно что янукович сейчас важнее путлеру мертвый, желательно изнасилованный геями с западной украины и садистки убитый.
что скажете?
Old 25.02.2014, 00:52
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Neutrinity:
Кто это?
Old 25.02.2014, 00:53
Majurik's Avatar
Предводитель
ну насколько я понимаю он просто берёт разные мнения и публикует без купюр и цензуры..
я был лучшего мнения о твоих умственных способностях(без подъебки,серьезно).
все. абсолютно все новости на этом ресурсе однобоконаправленные. против сирии. против украины.
или ты просто шутишь так непонятно?
вы чего,издеваетесь, о таких ресурсах серъезно рассуждать?
Old 25.02.2014, 00:53
Том Круз.
Old 25.02.2014, 00:54
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
кстати.
ежу понятно что янукович сейчас важнее путлеру мертвый, желательно изнасилованный геями с западной украины и садистки убитый.
что скажете?
Он же в Крыму и официально уже не президент. Даже если он завтра умрёт, всем *****, даже проблем меньше. Думаю, что он счас ебашит кокс со шмарами на вилле Медведчука ну типа "последнее желание" перед расстрелом.

От ПР, кстати, баллотируется Добкин.

Old 25.02.2014, 00:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Если у вас такая сильная и могучая армия и бурный экономический рост, то вам не нужна буферная зона в 3000 милометров от Москвы, ведь есть ядерные бомбы.

теперь моя очередь ставить фейспалмы
Честно говоря, кроме угроз со стороны России, что денег не будет, и перекроем кислород украинским заводам, пока что никакого конструктива.

Заводы эти нам нужнее чем вам вернее их продукция. Там заказов дофига оборонных без которых ничего летать не будет, ни "булавы“, ни спутники для глонасс. Потому амеры и изобретают как бы заварушку устроить да украину оттяпать.
Old 25.02.2014, 00:57
Majurik's Avatar
Предводитель
Он же в Крыму и официально уже не президент.
а факт смерти януковича необходим как один из сильных козырей в пасьянсе,который раскладывает путин
Old 25.02.2014, 00:57
Предводитель
за бандеру или против наверно..
прикольно
сначала украинцы украинцов убивали потому то кто-то хотел оставаться у руля
и вдруг резко за бендеру
трупа в президенты, а лучше в князи

смешно

Old 25.02.2014, 00:58
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос

теперь моя очередь ставить фейспалмы
Да тут где-то была ссылка там какой-то тракторный завод харьковский встал. Ты не знаешь кто такой Онищенко (он уже уволен да пофиг, вместо него такой же), запретит украинские майонезы и кетчупы, потом ещё чё выдумают. Не впервой.
Old 25.02.2014, 01:07
Majurik's Avatar
Предводитель
Если у вас такая сильная и могучая армия и бурный экономический рост, то вам не нужна буферная зона в 3000 милометров от Москвы, ведь есть ядерные бомбы. Или их уже нет и Сердюков их все продал по дешёвке, чтобы купить больше золотых унитазов на дачу?
никто не будет использовать ядерные бомбы. кто будет бомбить страны, в которых находится недвижимость и на территории которых возможно есть доли в бизнесе и бабло в банках? да и весь остальной мир против себя на веки вечные обозлить :) плюс принцип. поэтому путлеру украина и нужна.

Добавлено через 6 минут
сидим прикалываемся сейчас в скайп-конфе о событии 2010 года.
вкратце:
предисловие: старые колдуны в карпатах называются мольфарами.
собственно:
"Еще 2010 года интернет-сообщество, а затем и многие печатных СМИ взорвала информация о карпатском мольфара, игравшего насильственной смерти (убийство) правителю «царю Украина» — Януковичу.
Датой смерти Януковича тогда было названы 25 февраля 2013 года."
ссылок, датированных 2010 годом в инете масса, кину пару 1 -остальные сами нагуглите.

вот будет интересно если мольфар ошибся ровно на год.

зы: это если пошло уж тут обсуждение сайтов типа аннаинфо как серьезных источников, то и такое обсудить можно
Last edited by Majurik; 25.02.2014 at 01:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 01:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Да тут где-то была ссылка там какой-то тракторный завод харьковский встал. Ты не знаешь кто такой Онищенко (он уже уволен да пофиг, вместо него такой же), запретит украинские майонезы и кетчупы, потом ещё чё выдумают. Не впервой.
Вот эти КБ имеют российские заказы ,да и еще много всякого и в авиапроме и в машиностроении и в судостроении

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%...D0%9A%D0%91%29
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%...BC%D0%B0%D1%88
Posting Rules