Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 24.02.2014, 19:07
NeReV@R's Avatar
Гуру
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
(чуть не подавился красной икрой )
это мля очередной трэш Мусинский или реальная инфа? Очень похоже на жесткий троллинг
Троллинг. Хотя там половина так и будет.

Old 24.02.2014, 19:10
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by NeReV@R:
Был приказ стрелять в тех у кого огнестрельное оружие. Кто стрелял в безоружных будут сидеть.
( Одеваю шапочку из фольги) Судя по радиоперехвату ментовских снайперов они таки пасли стрелков. И по ним кто-то бил (обстрел корректировщика). Снизу. Мутная история с левыми стрелками. Заинтересованная в убирании овоща сторона вполне могли найти пару профи для таких целей. А заинтересованных там более чем достаточно у вас. (снимаю шапочку из фольги)

Хз че писать....
Old 24.02.2014, 19:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Теперь смысл передвижений со щитами по Институтской становится понятнее -метнуть бутылочку.
Last edited by kamaelf; 24.02.2014 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 19:16
Originally Posted by Wizzer:
лукое, ты ж сам знаешь, что если что-то решил - делай сейчас иначе стопудова все сольется. Да можно было и так, конечно, но только бывает состояние "зaeбал вусмерть" да и хз что он успеет еще натворить за год...

да хрен это в России сработет. В Украине - тоже.
Ты уверен, что он за год мог бы натворить хуже чем есть сейчас за время майдана?!
Виз, я не знаю, сработает или нет, м.б. надо было сначала проверить это?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 24.02.2014, 19:20
Originally Posted by NeReV@R:
Министерство образования – Ирина Фарион («Свобода»)
я уже представляю дни русского язьіка и литературьі
Old 24.02.2014, 19:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Old 24.02.2014, 19:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Ты уверен, что он за год мог бы натворить хуже чем есть сейчас за время майдана?!
а что натворил майдан? Кредиты Янукович брал. Финансовую систему он обрушил? Тоже нет -страсти бушевали несколько недель всего, до этого - все на площади в центре лишь. Бабло государственное тоже не майдан разворовывал. Дурные законы с палкой в колеса предпренимателям - все это дело Януковича.

Quote:
Виз, я не знаю, сработает или нет, м.б. надо было сначала проверить это?
а если не сработало, ты время назад отмотаешь?
Old 24.02.2014, 19:26
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Bhoy:
я уже представляю дни русского язьіка и литературьі
в смысле 1 раз в неделю в школе в старших классах? по моему уже так
Old 24.02.2014, 19:33
Escala
Берсеркер
Originally Posted by Majurik:
это погибали люди, со своими семьями, детьми, родителями. ты считаешь что это крутой повод для шутки?
Еще раз прошу прощения за глупость которую сморозил не подумав. Как говорят "О мертвых говорят либо хорошо, либо ничего", давайте впредь постараемся воздержаться от обсуждения погибших как с одной стороны так и с другой.
Old 24.02.2014, 19:36
Originally Posted by PallaDio:
Еще раз прошу прощения за глупость которую сморозил не подумав. Как говорят "О мертвых говорят либо хорошо, либо ничего", давайте впредь постараемся воздержаться от обсуждения погибших как с одной стороны так и с другой.
тебя админы портала репрессируют штоле? уже втрой или третий раз извиняешься

Old 24.02.2014, 19:39
Originally Posted by Wizzer:
а что натворил майдан? Кредиты Янукович брал. Финансовую систему он обрушил? Тоже нет -страсти бушевали несколько недель всего, до этого - все на площади в центре лишь. Бабло государственное тоже не майдан разворовывал. Дурные законы с палкой в колеса предпренимателям - все это дело Януковича.

а если не сработало, ты время назад отмотаешь?
Виз, ты же лучше меня шаришь в экономике. Должен бы и знать, что кредиты брал Ющенко, а вот отдавать-то Украине, а ты прекрасно знаешь, что кредиты тоже имеют свои рейтинги и пр. лабуду о котрой я и знать не знаю, но я знаю, что любой кредит как залог актива имеет свой рейтинг и если он сильно падает то потом по кредиту придётся платить намного намного больше, тем кто эти кредитные обязательства перекупил. Или я не прав?

Old 24.02.2014, 19:43
kamaelf's Avatar
Предводитель

Добавлено через 2 минуты
Говорят не так, а "о мёртвых либо хорошо либо ничего кроме правды“
Last edited by kamaelf; 24.02.2014 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 19:46
Originally Posted by OleLukoe:
Виз, ты же лучше меня шаришь в экономике. Должен бы и знать, что кредиты брал Ющенко, а вот отдавать-то Украине, а ты прекрасно знаешь, что кредиты тоже имеют свои рейтинги и пр. лабуду о котрой я и знать не знаю, но я знаю, что любой кредит как залог актива имеет свой рейтинг и если он сильно падает то потом по кредиту придётся платить намного намного больше, тем кто эти кредитные обязательства перекупил. Или я не прав?
Опять папередники виноватьі?
Old 24.02.2014, 19:55
Originally Posted by Bhoy:
Опять папередники виноватьі?
Я даже не знаю кто такие "папередники" не понимаю этой картинки и не понимаю чем они виноваты или наоборот выиграли, будь ласка пости понятнее. Я не шарю в макроэкономике, а ты?

Old 24.02.2014, 20:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by OleLukoe:
Ющенко тоже набирал, такой же дармоед. Но и Янукович это делал, зная что набирает кредиты, которые будут пущены под социалку (то, что не сопрут), т.е. выброшены на ветер дешевой популярности ради, зная что отдавать их придется с процентами. Но тут включилось "после нас - хоть потоп!" (с)

судя по заморочкам с законом о языке, нынешнее правительство успешно профукает очередной шанс на изменение чего-то к лучшему, занимаясь тем же популизмом когда экономика близка к коллапсу
Old 24.02.2014, 20:27
Escala
Берсеркер
Originally Posted by the Bat:
тебя админы портала репрессируют штоле? уже втрой или третий раз извиняешься
Нет, знакомый модератор попросил воздержаться от подобных обсуждений. На самом деле погибшие силовики и митингующие оказались заложниками политических игр, а мы тут разводим споры кто зря или не зря погиб, как людей конечно же жалко что силовиков что митингующих, дай Бог чтобы дальнейшие противостояния были уже за столом переговоров, а не на улицах Киева или других городов.
Old 24.02.2014, 20:35
Какие прекрасные, высокодуховные онижедети!

Yuna
War & Love
Old 24.02.2014, 20:45
Нет, знакомый модератор попросил воздержаться от подобных обсуждений. На самом деле погибшие силовики и митингующие оказались заложниками политических игр, а мы тут разводим споры кто зря или не зря погиб, как людей конечно же жалко что силовиков что митингующих, дай Бог чтобы дальнейшие противостояния были уже за столом переговоров, а не на улицах Киева или других городов.
Пала Украина.Восток еще подергается мб недели две а потом так же местная власть сдаст

Развал и падение власти готовилось несколько лет.Янук чистый Горбачев 2.Его заслуга в том что он тормозил и оттягивал но не боролся за власть.Он еще осенью должен был подписать бумажку,решил оттянуть,вот и надавили на него.
Европе Украина нужна целой,в западной части грабить нечего.Заводы,шахты и предприятия на востоке

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 24.02.2014, 20:48
Вот автор ролика
http://vk.com/yurilarchenko1975

Yuna
War & Love
Old 24.02.2014, 20:48
Escala
Берсеркер
Originally Posted by Sawen:
Пала Украина.Восток еще подергается мб недели две а потом так же местная власть сдаст
Так Добкин и Кернес согласились сотрудничать с нынешней власти, так что считай Харьков пал, не знаю что там в Донецкой области, а вот Крым как-то не готов пока сдаться, но это вопрос времени. Москве ведь тоже не очень хочется ввязываться в войну с амерами и Европой.
Old 24.02.2014, 20:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SanSanoff:
трэш Мусинский

Добавлено через 3 минуты
Из интервью с активистом «Правого сектора»: - Лучше построить своё национальное государство!
– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?
– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..
– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?
– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!…
Last edited by kamaelf; 24.02.2014 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 21:00
Луганск.
Онижедети с автоматическим оружием объясняют, как теперь будет жить безоружное русское быдло.

Yuna
War & Love
Old 24.02.2014, 21:01
kamaelf's Avatar
Предводитель
Old 24.02.2014, 21:01
Quote:
Депутаты хотят сделать Небесную сотню Героями Украины

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления №4213 о чествовании участников вооруженных конфликтов во время мирных акций протеста.
Об этом сообщил на заседании согласительного совета председатель фракции ВО "Свобода" Олег Тягнибок.
"Этот проект предусматривает поручение следующему президенту Украины присвоить звание Героя Украины всем членам Небесной сотни", - сказал Тягнибок.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/dep...kraini_1606084
Old 24.02.2014, 21:07
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:

http://www.youtube.com/watch?v=RoNxY6DTKbY#t=92

Добавлено через 3 минуты
Из интервью с активистом «Правого сектора»: - Лучше построить своё национальное государство!
– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?
– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..
– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?
– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!…
выхватили долбаёба какого-то? аля Жириновский, которому лишь войска ввести куда-нибудь?)

Posting Rules