Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 24.02.2014, 22:47
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by CMa:
блин , хотел расписать все в посте) ну лана
видео показывает полуправду, первое - да действительно оружие было у некоторых, но у очень малой части, и спецназ СБУ Альфа действительно отсреливал только тех , кто был с оружием, но у них были "помошнички" которые в тупую гасили по всем и на всех видео видно что на одного с оружием есть 30 без оружия... Далее в видео почему-то забыли сказать что после взятия жовтневого дворца народ начал строить там барикаду и дальше не лез, но людей отстреливали до вечера... На следующий день оружия на майдане уже было естественно больше, и янык понял что пора рвать когти
Я отвечал на каждое твоё предложение. Ты же выборочно и постоянно обходишь темы, которые тебе не выгодны. Будь добр:

начит единственный путь - это путь модернизации экономики...
Originally Posted by EvgMe:
Поэтому нужно запретить русский язык и
Рада зарегистрировала законопроект об отмене наказания за пропаганду неонацизма
Рада зарегистрировала законопроект нардепа от «Батькивщины» Владимира Яворивского «об ответственности за выражение собственного мнения относительно оправдания преступлений фашизма».

Мы все смотрели прямой эфир с майдана и помним как бы, что там гвоорилось со сцены по отношению россии и что бы там против нашего омона воюете и что за кровавые доллары путина и что беркут под наркотой и что подводные лодки путина под киевом (!) и что нужно резать москалей и т.п.. Слушай, мы не дебилы же, зачем ты так с нами?
Добавлено через 1 минуту
блаблабла , давай пруф новости
Как только ты на все мои вопросы, который ты игнорил, ответишь.

Добавлено через 1 минуту
И не забудь найти хотя бы 1 пост, где я восхвалял янука, по твоим словам.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 24.02.2014 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 22:48
да никто твой русский язык не запрещает, епт я сам на нем говорю и обещаю тебе когда меня будут сажать или запрещать за русский язык я тебе напишу
"Рада зарегистрировала законопроект об отмене наказания за пропаганду неонацизма"
пруф
"Рада зарегистрировала законопроект нардепа от «Батькивщины» Владимира Яворивского «об ответственности за выражение собственного мнения относительно оправдания преступлений фашизма»."
и...

начит единственный путь - это путь модернизации экономики...
че ты тут хочешь услышать

Мы все смотрели прямой эфир с майдана и помним как бы, что там гвоорилось со сцены по отношению россии и что бы там против нашего омона воюете и что за кровавые доллары путина и что беркут под наркотой и что подводные лодки путина под киевом (!) и что нужно резать москалей и т.п.. Слушай, мы не дебилы же, зачем ты так с нами?
про резать москалей не ****и, а про остальное, ты тоже тут пропагандос разводишь, что с того?
Old 24.02.2014, 22:53
Ща пошла такая тема, майдауны отказываются от всех неонацистских девизов и лозунгов..... оно и понятно, эта шваль своё дело сделала, теперь врасход.
Old 24.02.2014, 22:57
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
че ты тут хочешь услышать
Как ты относишься к отмене пропаганды фашизма? Не прикидывайся дурачком.

да никто твой русский язык не запрещает, епт я сам на нем говорю и обещаю тебе когда меня будут сажать или запрещать за русский язык я тебе напишу
Это значит, что теперь на русском языке не будут учить в школах юго-востоке. Твои экономические реформы начинаются с пропаганды фашизма и очернения русских и русского языка.

ро резать москалей не ****и,
https://vk.com/evg2me?z=video-174570...b4487d995e185f

ты тоже тут пропагандос разводишь, что с того?
"Пропагандос" и откровенная ложь разные понятия. Мы не орём, что все беды из-за украинцев у нас тут и не настраиваем своё население против вас. Не путай.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 24.02.2014, 22:58
Вообще люди ну включите мозги, вы же блин современные люди с пока еще включенным интернетом, ну неужели вы не понимаете что Меркель и Израиль не будет даже близко подходить к тем кто пропагандирует фашизм, в Германии эта тема чрезвычайно болезненная. Ну поймите нет тут фашистов, бэндеровцев и т.д. и т.п. люди просто боролись за свою свободу и за то чтобы не воровали. Да на майдане было много всяких разных и националистических групп и каких угодно, там были десятки тысяч человек, ну вам же на основе вырваных видео или вырванных слов из контекста, вливают такую ахинею, вам просто дают внешнего врага, Вы подумайте - у Вашей страны все враги, тупо все, даже батька периодически враг, по границам практически все "хотят" вас завоевать. ну неужели вы не понимаете что люди, у которых дети в Европе и капиталы в Европе не будут себе делать хуже.

Добавлено через 25 секунд
Как ты относишься к отмене пропаганды фашизма? Не прикидывайся дурачком.
положительно, только что отменять если ее вроде не было
Last edited by CMa_renamed_699869_11112021; 24.02.2014 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 22:59
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Vako:
Ща пошла такая тема, майдауны отказываются от всех неонацистских девизов и лозунгов..... оно и понятно, эта шваль своё дело сделала, теперь врасход.
Конечно. Но! за 3 месяца эти 5к дебилов уже привыкли бичевать и их нужно куда-то девать. Безработные бомжи, которые умеют только причать фашисткие лозунги, никому не нужны.

Красиво, не правда ли?
Old 24.02.2014, 23:05
Это значит, что теперь на русском языке не будут учить в школах юго-востоке. Твои экономические реформы начинаются с пропаганды фашизма и очернения русских и русского языка.
Украина унитарное государство и образование, документооборот должны быть на гос языке. Где ты видел очеренение русских и рус языка и пропаганду фашизма, ты хоть знаешь что такое фашизм, ты фашист, потмоу что ты не разбирая на всех вешаешь ярлык и готов всех расстрелять и ввести танки

Добавлено через 2 минуты
https://vk.com/evg2me?z=video-174570...b4487d995e185f
и что , ты тоже призываешь меня расстрелять, это кучка идиотов, которые не на что не влияют в политике, тебе найти кричалок зенита? это футбольные фаны. Я тебе повторяю такие группы , это 0,1% от майдана и они такие же фашисты как и ты, но у тебя в стране такие вещи на главном канале.

Добавлено через 45 секунд
Мы не орём, что все беды из-за украинцев у нас тут и не настраиваем своё население против вас. Не путай.
да точно про чай с наркотой это совсем не откровенная ложь и про то что весь киев бандеры и фашисты тоже

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Vako Посмотреть сообщение
бля мне смешно, сами придумали фашистов, сейчас сами придумают что их победили
Last edited by CMa_renamed_699869_11112021; 24.02.2014 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 23:08
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Вообще люди ну включите мозги, вы же блин современные люди с пока еще включенным интернетом, ну неужели вы не понимаете что Меркель и Израиль не будет даже близко подходить к тем кто пропагандирует фашизм, в Германии эта тема чрезвычайно болезненная.
Легко. Доллар прикажет - и не такое стерпят. Напомню тебе, что в Германии до сих пор стоят аккупационные войска США.

Ну поймите нет тут фашистов, бэндеровцев
Есть. И мы их видели. И в прямом эфире на ваших каналах. И они примают такие законы:
Рада зарегистрировала законопроект об отмене наказания за пропаганду неонацизма
Рада зарегистрировала законопроект нардепа от «Батькивщины» Владимира Яворивского «об ответственности за выражение собственного мнения относительно оправдания преступлений фашизма».

люди просто боролись за свою свободу и за то чтобы не воровали
Воспользовались недовольством народа властями и направили в нужное русло, а украинцы могут считать сколько угодно, что они от кого то там стали свободными и независимыми.

Да на майдане было много всяких разных и националистических групп и каких угодно,
А как же
Ну поймите нет тут фашистов, бэндеровцев

, ну вам же на основе вырваных видео или вырванных слов из контекста, вливают такую ахинею,
Нет, не вырванные. Все трансляции ваших либеральных каналов в прямом эфире 2 целых дня. Специально, чтобы такие ушлые как ты потом не гвоорили, что мы насмотрелись нашей пропаганды и чего-то не понимаем или не видели.

вам просто дают внешнего врага, Вы подумайте - у Вашей страны все враги, тупо все
Не все. Только те, кто держит доллар, а с ним и весь мир. Так уж сложилось, прости нас.

даже батька периодически враг,
Это нашему правительству, в котором больше половины предатели родины и иностранные агенты, батька враг. Нам он не враг, а друг. Он говорит о том же.

по границам практически все "хотят" вас завоевать.
По границам у нас страны, которые входят в сферы наших интересов в связи с близостью к России и входят в сферу интересов наших противников. Геополитическая борьба на данный момент подразумевает противостояние у наших границ. И в этом нет ничего удивительного.

Добавлено через 1 минуту
положительно
.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 24.02.2014 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 23:10
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by DarkDogg:
Кстати, мне вот чисто ради интереса.
Кто как относицца к Русской революции?
Мнение хача тут мало кого интересует. Интересует мнение нормальной общественности - Элид там, Хист и прочие.
Те, кто хорошо знаком с историей нашей страны (кроме хача) должны знать, что в 16-ом происходило ровно то же самое. Народ бушует, дохнет с голоду в портянках, просрали Первую Мировую - армия в ужасенах, педерастия в правящей элите, воровство, как писал Блок и коррупция во всех эшелонах власти и т.п.
Тут же нарисовались всякие марионетки, типа Милюкова, графа Львова и т.п. Типа тогдашние кадеты в Думе - это сегодняшние либералы. Та же поддержка США и цоря.
Кто как относицца к фигуре Керенского? Как никак, он же выступил катализатором революции.

Просто, судя по комментариям тут большинства людей - можно сделать вывод, что все бы вы были на стороне "белых" в 17-ом, а в 40-ом, будучи на стороне "белых" все бы воевали на стороне Гитлера и т.п. За путина, за Цоря А-ля Власовы, Козаки, Красновы.

Как так получилось, что народ поддержал именно Ленина и Троцкого (хотя, во главу гос-ва прочили кого угодно, но не Ленина, в том числе вышеперечисленных)? Народ поменяли, завезли откуда-то, всем заплатили?

Как у вас получился такой разрыв шаблона, что после победы Революции и "плохих" большевиков (а-ля Правый Сектор) страна превратилась из нищих полуразвалин в супердержаву, которая победила Гитлеровскую Германию? Ведь, Янукович и ПР - это чистой воды белое движение у власти, прям один в один, такие же ублюдки.
o_0
Я даже хз. Сова натянута на глобус так сильно, что лопнула ещё до того, как её натянули полностью!

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 24.02.2014, 23:12
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Украина унитарное государство и образование, документооборот должны быть на гос языке. Где ты видел очеренение русских и рус языка и пропаганду фашизма, ты хоть знаешь что такое фашизм, ты фашист, потмоу что ты не разбирая на всех вешаешь ярлык и готов всех расстрелять и ввести танки
Я не вешаю ярлыки. Я называю вещи своими именами. Люди, которые скандируют нацисткие лозунги времён второй мировой войны и поклоняющиеся человеку, который резал русских и поляков во время второй мировой - фашисты.

и что , ты тоже призываешь меня расстрелять, это кучка идиотов, которые не на что не влияют в политике, тебе найти кричалок зенита? это футбольные фаны. Я тебе повторяю такие группы , это 0,1% от майдана и они такие же фашисты как и ты, но у тебя в стране такие вещи на главном канале.
Если бы не эта кучка идиотов, то майдан бы уже давно потух. И они будут в Киеве....пока...нужны кое кому )))

да точно про чай с наркотой это совсем не откровенная ложь и про то что весь киев бандеры и фашисты тоже
Я нигде не писал, что весь Киев фашисты и т.п. Я говорил конкретно про определённую группу людей. Опять пытаешься меня оболгать. Пока тебе входить в "впадлу".

Красиво, не правда ли?
Old 24.02.2014, 23:14
Не все. Только те, кто держит доллар, а с ним и весь мир. Так уж сложилось, прости нас.
ладно евг, откажись от доллара и от америкосовских технологий, а потом будешь рассказывать какой ты патриот Ты ребенок, которому показывают надутые танки и победоносные войны, чтобы дальше споконо качать по схеме нефть ->бабло->офшор и пока ты "воюешь" надутыми танками другие страны, такие как Китай воюют промышленностью и экономикой.

Добавлено через 1 минуту
Я нигде не писал, что весь Киев фашисты и т.п. Я говорил конкретно про определённую группу людей. Опять пытаешься меня оболгать. Пока тебе входить в "впадлу".
ты кричишь что бандер нужно закатать танками, они кричат что "москалей на ножи" , но ты при этом патриот, а они фашисты
Last edited by CMa_renamed_699869_11112021; 24.02.2014 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 23:14
Narcom's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Вообще люди ну включите мозги, вы же блин современные люди с пока еще включенным интернетом, ну неужели вы не понимаете что Меркель и Израиль не будет даже близко подходить к тем кто пропагандирует фашизм, в Германии эта тема чрезвычайно болезненная. Ну поймите нет тут фашистов, бэндеровцев и т.д. и т.п. люди просто боролись за свою свободу и за то чтобы не воровали. Да на майдане было много всяких разных и националистических групп и каких угодно, там были десятки тысяч человек, ну вам же на основе вырваных видео или вырванных слов из контекста, вливают такую ахинею, вам просто дают внешнего врага, Вы подумайте - у Вашей страны все враги, тупо все, даже батька периодически враг, по границам практически все "хотят" вас завоевать. ну неужели вы не понимаете что люди, у которых дети в Европе и капиталы в Европе не будут себе делать хуже.
Вот как раз, когда капиталы у другого дядьки в европе, то этот дядька и будет заказывать бал и когда надо крутить яйца. А бал сейчас такой. К власти пришли националисты бандеровцы, исконно ненавидящие все русское и во всех своих бедах винят русских.

Все по одному сценарию, плохое правительство, го революцию, далее временное правительство и подготовка к переходу к власти нужным людям, а временное правительство уходит в тень. - 1917 год

Плохое правительство, го митинг, опозиция, подготовка к приходу власти нужных людей, временные лидеры опозиции в тень. - Майдан

Итог куча жертв, все стало хуже, а уж про то, что перестали воровать - это даже смешно.

А да и забыл добавить, аля и там и там роспуск армии/берукта преследование всех офицеров и тд и тп.

Old 24.02.2014, 23:15
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
бля мне смешно, сами придумали фашистов, сейчас сами придумают что их победили
Конечно, мы тут все зомби, насмотревшиеся украинских прямых эфиров и СМИ. http://vk.com/public62043361 На вот читай. Может тоже сделаешь себе аватарку такого флага.

Красиво, не правда ли?
Me0w's Avatar
lowskill
первое время будет тяжело
А потом, думаешь, очко растянется? Не балуйся с евроинтеграцией!

у поймите нет тут фашистов, бэндеровцев и т.д. и т.п. люди просто боролись за свою свободу и за то чтобы не воровали.
Ну пздц... Зомби 80 lvl.
Old 24.02.2014, 23:17
Me0w's Avatar
lowskill
ты кричишь что бандер нужно закатать танками, они кричат что "москалей на ножи" , но ты при этом патриот, а они фашисты
Бандера — хохол, исповедующий фашистские взгляды. Москаль — всякий русский. Разница, по-моему, ясна даже для малолетних детей с синдромом Дауна. :)

Old 24.02.2014, 23:18
Сравнил движение с нацией. Он же не кричит украинцев закатать, а москалей на ножи - это про всех русских как бы.
Old 24.02.2014, 23:19
Originally Posted by Me0w:
Бандера — хохол, исповедующий фашистские взгляды. Москаль — всякий русский. Разница, по-моему, ясна даже для малолетних детей с синдромом Дауна. :)
Да он уже тут запuзделся дальше некуда....
Old 24.02.2014, 23:24

итог поста:
1) германия и израиль как огня боятся неофашиков, выходящих на майдан, которых в украине кстати нет
2) казахи, китайцы, корейцы, монголы, украинцы, беларусы, финны, норвежцы, азеры, поляки и прибалты целыми днями строят планы по захвату рф, и российское население очень этого боится

Old 24.02.2014, 23:24
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
ладно евг, откажись от доллара и от америкосовских технологий,
Процесс уже запущен. Не переживай.

Ты ребенок, которому показывают надутые танки и победоносные войны,
Мне такое не показывают. Хотя ты у нас прослыл уже знатоком российского телевидения.

чтобы дальше споконо качать по схеме нефть ->бабло->офшор
Эту проблему мы знаем и поступательно её решаем. Москва не сразу строилась, так и наши ценности не сразу к нам опять возвращаются. Основополагающий фактор борьбы с коррупцией - оздоровление общества.

Бандера был пособником фашистких войск. Я называю вещи своими имена. Те, кто поклоняются фашисту Бандере - фашисты. Так что не ври. Фашизм есть фашизм.

Красиво, не правда ли?
Old 24.02.2014, 23:25
Me0w's Avatar
lowskill
http://slavgromada.wordpress.com/history/oun-upa/

Вот какой порядок имеют в виду бандеры. Убивать безоружный мирняк им не впервой.

Old 24.02.2014, 23:27
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
СЕВАСТОПОЛЬ ДЕРЖИСЬ!!! КОГДА ОНИ ЗАПЕЛИ В СЕРЕДИНЕ У МЕНЯ АЖ МУРАЖКИ ПО КОЖЕ!

Красиво, не правда ли?
Old 24.02.2014, 23:30
Originally Posted by Me0w:
http://slavgromada.wordpress.com/history/oun-upa/
обычная пропаганда
Old 24.02.2014, 23:31
Me0w's Avatar
lowskill
обычная пропаганда
Да, приматывать детей колючей проволокой к деревьям — обычная пропаганда для бандер.

Old 24.02.2014, 23:32
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
обычная пропаганда
всё. это ****ец.

Красиво, не правда ли?
Posting Rules