я кстати очень настороженно отношусь к людям, которые в жизни одни, а в интернете себя отпускают и это выливается в сраное говно.
не то чтобы я кого-то щас конкретного имею в виду, просто мысли, знаете ли.
Вы нападаете всей сворой, я отбиваюсь... Что не так?.. Мне ок...
У тебя реально какой-то ненормалный бойцовский потенциал. Никто на тебя не нападал, лишь общаются в соответствии с тем, как ты себя позиционируешь и заслуживаешь. Это форум. Здесь похеру, сколько тебе лет, насколько умной ты себя чувствуешь, какое у тебя социальное, финансовое да и вообще любое положение на этом шарике. Относись к людям, как к равным, не поучай их, не выставляй себя в белом плаще, а других идиотами - будет тебе нормальное общение, а не "нападки сворой".
P.S. и мы не свора, мы - прайд.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
я про то, что вы без разбору не агритесь на всех.
хотя вот я помню ваши жопки обосраные как в далеком 2010 вы меня считали тп, обвм и другими обидными аббревиатурами.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Надеюсь это не касается моих пятничных алковысеров?
не, они уже какие-то привычные даже, как кондиционер у дроу.
Добавлено через 54 секунды
ггг, типа ланс нажрался в пятницу, у дроу из головы пульт от кондиционера, все в мире на своих местах.
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 24.02.2014 at 22:59.
Reason: Добавлено сообщение
хотя вот я помню важи жопки обосраные как в далеком 2010 вы меня считали тп, обвм и другими обидными аббревиатурами.
Вот только не надо ля-ля про то, что "в далеком 2010" у тебя не было клечатого пледа и полного собрания Коэльо. Но таки Мимишка сделал из тебя человека. Респект мужыку. Черт, я слишком часто стал относится к этому любителю трансов, как к человеку...
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
а кто на тебя нападал, пока ты самапервая не полезла?
Так я не боюсь столкновений и не прячусь чуть что за спины аморфного "мы"... Напротив, меня это тонизирует: "нападают толпой - значит боятся". (с) "Про льва и зайцев" знаешь присказку?..
Так я не боюсь столкновений и не прячусь чуть что за спины аморфного "мы"... Напротив, меня это тонизирует: "нападают толпой - значит боятся". (с) "Про льва и зайцев" знаешь присказку?..
чарли, чарли, повсюду чарли.
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 24.02.2014 at 23:02.
на антилопу тоже толпой нападают, только с другой целью
со времен динозавров ничего не изменилось
а вот и не было, и сраной кошки не было. я ж говорю, ничо не поменялось, форма подачи только слегка.
Тут одно из двух, либо ты таки выросла из неинтересной и не вполне адекватной эмогерл в нормального человека, либо ты "в далеком 2010" (неужели уже 4 года прошло? жесть какая) старательно из себя такую строила.
Тут одно из двух, либо ты таки выросла из неинтересной и не вполне адекватной эмогерл в нормального человека, либо ты "в далеком 2010" (неужели уже 4 года прошло? жесть какая) старательно из себя такую строила.
да просто за имением небольшого количества информации люди склонны додумывать, что удобнее, и раздавать диагнозы. одну и ту же фразу можно сильно по-разному понять в зависимости от того, каков человек в твоем представлении и что ты о нем знаешь.
плюс презумпция идиотизма.
(голосом Н. Дроздова) Борьба за место доминирующей самки в самом разгаре.
Хе, хе... Дак самки-то в прайде все одному доминирующему самцу принадлежат... Либо ты - нихрена не Дроздов, либо Дроу перебрал, поименовав напыщено прайдом семейку сусликов...
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
се ля ви. надо ж и мне как-то к прайду примазаться а то загрызут жеж
Львы ж падалью не питаются?..
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
я перевыполнила план на неделю вперед. сама в шоке на свои успехи
Строчи, строчи...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 24.02.2014 at 23:31.