Идиот, шахтеры прекрасно понимают, что как только будет подписана ассоциация с ЕС, то они нахер никому не будут нужны, т.к. их продукция (уголь+жрс) будет нерентабельна.
Идиот, шахтеры прекрасно понимают, что как только будет подписана ассоциация с ЕС, то они нахер никому не будут нужны, т.к. их продукция (уголь+жрс) будет нерентабельна.
за ето пускай скажут спасибо своим хозяевам, которьіе приватизировали шахтьі за копейки и не модернизировали за 20 лет их. Руки есть, пойдут работать в более безопасньіх условиях.
И где там бред? Беркут сами себе продырявили шлемы и щиты пулями? 16 убитых милиционеров это уже устаревшие данные. А всё только началось. Был бы вместо Януковича Лукашенко -все эти метатели камней и бутылок с бензином уже получмли бы nизды и сидели по камерам. И всякие тягнибоки вместе с ними. В украине нет хачей, за что воевать то у вас? Не нравится янукович -переизбрали бы его да и всё, сотни свои боевые не на майдан, а на избирательные участки привели бы чтобы подтасовок не было.
Так, Белый дом уже посоветовал Кремлю не вводить войска в Крым, опасаясь, что Москва может предпринять попытку военного вмешательства. "Ввод войск на Украину может стать для Владимира Путина смертельной ошибкой", - заявила советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс.
Зачем в крым,надо было тогда уже в Киев вводить. Большинство только спасибо бы сказали. Серьёзного сопротивления даже не встретили бы, коктейли молотова танкам пох
это погибали люди, со своими семьями, детьми, родителями. ты считаешь что это крутой повод для шутки?
Я как бы не пытаюсь пошутить. Но разве у этих граждан есть свои дети? Максимум у 1 из 100, да и то не факт, т.к. люди сс семьёй и детьми имеют кроме инстинкт-хочу демократию ещё и инстинкт-как там мои без меня-то. Но погибших, да-жаль. А жаль ещё и от того, что они стали заложниками игрищь политиков и олигархов.И их смерть ну ни как не поможет их-же стране, вот что печалит.
Нам из Мск виднее. (На Укр-Суха Балка, ЮГОК, Баглейкокс)
При открытии торговых коридоров с ЕС, цены на продукцию этих предприятий надо будет снизить, что обернется их закрытием/горячей консервацией.
Quote:
Originally Posted by Bhoy
Originally Posted by Bhoy:
и не модернизировали за 20 лет их
Умный дохуя? Ну-ка расскажи, как ты будешь модернизировать кач-во залегающей породы. Или ты придумал новый способ обогащения рудной массы/рядового угля? Давай блеать, в студию, мы поржем.
Или ты думаешь, что в забое все еще кирками работают? Открою тебе секрет - сейчас даже на самой сраной шахте все автоматизировано.
Я как бы не пытаюсь пошутить. Но разве у этих граждан есть свои дети? Максимум у 1 из 100, да и то не факт, т.к. люди сс семьёй и детьми имеют кроме инстинкт-хочу демократию ещё и инстинкт-как там мои без меня-то. Но погибших, да-жаль. А жаль ещё и от того, что они стали заложниками игрищь политиков и олигархов.И их смерть ну ни как не поможет их-же стране, вот что печалит.
Умный дохуя? Ну-ка расскажи, как ты будешь модернизировать кач-во залегающей породы.
Не он, видимо имел ввиду инфраструктуру добычи. Правда он не понимает, что модернизировать шахту это не в стратегии перевести город с уровня на уровень.
Не он, видимо имел ввиду инфраструктуру добычи. Правда он не понимает, что модернизировать шахту это не в стратегии перевести город с уровня на уровень.
ребята, я не спец в горной промьішлености, но гугл же все знает. Не заставляйте меня тратить время на ето. Попробуйте сами.
нет, там у многих были дети. у одного вроде трое осталось.
Ну тогда они идиоты, это вам не вторая мировая когда можно, а иногда и необходимо было жертвовать собой. Это заварушка олигархов...и после этого нам говорят, что в 3-тьей мировой мы пойдём с лозунгами-"За яхту Абрамовича"?! Ну-ну.