Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.02.2014, 15:58
Re: Флудилка
Originally Posted by qft007:
Писатель Сергей Лукьяненко запретил переводить свои книги на украинский язык. Об этом фантаст сообщил в своем блоге в «Живом журнале».
Автор подчеркнул, что из-за событий на Майдане он также больше не будет ездить на Украину и участвовать в украинских конвентах. Своих коллег по цеху писатель призвал сделать то же самое.

Old 24.02.2014, 16:11
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России. Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в МИД РФ, комментируя слова Сюзан Райс о том, что "ввод российских войск на Украину был бы серьезной ошибкой".

"Мы обратили внимание на экспертные оценки Сюзан Райс, основанные на неоднократном вводе американских войск в различные точки мира, особенно туда, где, по мнению администрации США, нормы западной демократии оказываются в опасности или действующие режимы начинают слишком явно "отбиваться от рук", - сказал собеседник агентства.
- Рассчитываем, что именно такие советы об ошибочности применения силы нынешний помощник президента по нацбезопасности будет давать руководству США в случае принятия решения о новой интервенции".

Добавлено через 4 минуты
Last edited by Marlboro_Man; 24.02.2014 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 16:16
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
в архейдж и не поиграть оказывается. интересно сколько пердаков уже сожгли часовые очереди
Old 24.02.2014, 16:18
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Марш бандеровцев-неонацистов

Нацист всегда здоров.
Нацист на всё готов.
Бабло, как пыль с ковров,
Мы вышибаем из жидов!
И не остановиться,
И не свернуть уже,
Сияют наши лица
В похмельном кураже!
На выжженом майдане
За метром метр
Ползут, как тараканы,
Потомки, ****ь, бендер!
Похмельные небритые
Вернёмся по домам,
Оставив сталактитами
Вам засранный майдан!
А перед нами всё цветёт,
За нами всё горит.
Не надо думать - вон Кличко,
Он всё за нас решит.
Пускай мозги отбитые, -
Подскажет Яценюк:
"Вперёд головобритые!
Замочим русских сук!"
Всё впереди а ныне
Вокруг одно:
Ползёт по Украине
Нацистское дерьмо!
Горят глаза от злости,
Пылают города...
Лишь Крым им в горле костью
Застрянет навсегда!

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 24.02.2014, 16:20
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by spens:
в архейдж и не поиграть оказывается. интересно сколько пердаков уже сожгли часовые очереди
займись подсчетом пока в очереди стоишь и попаболишь
Old 24.02.2014, 16:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
угу. Хороший алкоголь, закусь..... лгун ты
Жень, все давно уже знают, что у тебя проблемы с распознаванием сарказма и юмора. Да и вообще у вас с Шелдоном Купером много общего, исключая интеллект конечно же.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.02.2014, 16:23
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jagar:
Забава, ты просто такая пафосная, что аж лол. Ты в вархаммер 40к не играла? Не фанатеешь? Вот там пафоса овер 9000!

Ах, да, держи:

Old 24.02.2014, 16:24
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Drow_Elf:
Жень, все давно уже знают, что у тебя проблемы с распознаванием сарказма и юмора. Да и вообще у вас с Шелдоном Купером много общего, исключая интеллект конечно же.
серьезно?

это же была шутка, а ты буквально и серьезно воспринял. Ну ладно в следующий раз спецом для вас буду писать где шутка, где сарказм и т.д.(это все сурьезно написано было)
Old 24.02.2014, 16:25
Quote:
мой адвокат доказал, что на скорости 250 знака 40 реально не видно
бляяяяяяяяяя
Old 24.02.2014, 16:39
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
займись подсчетом пока в очереди стоишь и попаболишь
я нажал "выйти" и запустил еву
так что ты путаешь меня с себеподобными

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 24.02.2014, 16:40
Quote:
Как передает УНИАН со ссылкой на крымскотатарский телеканал ATR, Янукович находится в Севастополе, на российской базе морской пехоты в Казачьей бухте. Для него подготовлен десантный корабль Черноморского флота, на котором Янукович отплывет в Россию.
вот охреневшая рожа какая.
Old 24.02.2014, 16:45
"Мы обратили внимание на экспертные оценки Сюзан Райс, основанные на неоднократном вводе американских войск в различные точки мира, особенно туда, где, по мнению администрации США, нормы западной демократии оказываются в опасности или действующие режимы начинают слишком явно "отбиваться от рук", - сказал собеседник агентства.
- Рассчитываем, что именно такие советы об ошибочности применения силы нынешний помощник президента по нацбезопасности будет давать руководству США в случае принятия решения о новой интервенции".
Дипломатия. Нет чтобы просто на хер послать. Суть та же.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.02.2014, 16:45
Marlboro_Man's Avatar
я нажал "выйти" и запустил еву
оооо как запущено все
Old 24.02.2014, 16:46
Как передает УНИАН со ссылкой на крымскотатарский телеканал ATR, Янукович находится в Севастополе, на российской базе морской пехоты в Казачьей бухте. Для него подготовлен десантный корабль Черноморского флота, на котором Янукович отплывет в Россию.

Ну когда там уже начнется то вся движуха? Меня эти бандеровцы уже бесят.

BlackSwan's Avatar
Предводитель
Quote:
вот охреневшая рожа какая.
Платье гимназистки уже подготовлено: подогнано по фигуре, отутюжено, воротничок, передничек и манжетики накрахмалены...

мыло ногебаит зачот. где ещё увидишь пвп между юзером и локализатором. полыхают пуканы.
Old 24.02.2014, 16:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
**** МАИЛ, я ВЕРТЕЛ ВСЮ ВАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ НА ВСЕХ Х*ЯХ, ПОЧЕМУ Я ИМЕЯ ТОП ОБОРУДОВАНИЕ ДОМА НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ? ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВЫЛЕТАЕТ НА ПРОТЯЖЕНИИ 30 минут ошибка соединения, А *БАНЫЕ РАЙЗЫ заходят на СЕРВЕР И ГРУЗЯТ ПО 3 твина? ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДРУГ В СКАЙПЕ ЗАШЕЛ БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОЛОВИНУ КОНСТЫ СМОГЛО ЗАЙТИ ПЕРВЫМИ А ПОЛОВИНУ НЕТ? почему у меня у друга висела ошибка соедениения 5 МИНУТ В ЭТО ВРЕМЯ Я СТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ 650 А ОН ПЕРЕЗАШЕЛ В КЛИЕНТ И ЗАШЕЛ БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ВЫ **** МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ? ВЫ **** МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ КОГДА КОНЧЕТСЯ ЭТА Х*ЙНЯ? КОГДА **** Я СМОГУ ЗА НЕДЕЛЮ ПОИГРАТЬ БЕЗ *БАНЫХ ОЧЕРЕДЕЙ? КОГДА ПРОПАДУТ *БАНЫЕ АФКАШЕРЫ С СЕРВЕРА?
И ведь это еще не релиз же, а только ОБТ?

Добавлено через 59 секунд
мыло ногебаит
Скорее НАГНИТАИТ!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 24.02.2014 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 16:50
Marlboro_Man's Avatar
И ведь это еще не релиз же, а только ОБТ?
и в чем разница?
Old 24.02.2014, 16:58
Известно, что впервые Виктор Янукович был осужден в декабре 1967 года (как член группировки «Пивновка») на три года лишения свободы за грабеж. По амнистии в честь 50-летия Октябрьской революции срок был сокращен в два раза, но Янукович был условно-досрочно освобожден даже раньше, через полгода после ареста. Знавший его по колонии Николай Московченко, поделившийся недавно с журналистами своими тюремными воспоминаниями, пояснил, что нынешний украинский премьер вышел на свободу благодаря так называемому «сотрудничеству» с администрацией колонии.

Однако в июне 1970 года Янукович снова был осужден на два года лишения свободы за причинение телесных повреждений средней степени тяжести. Оппозиционная украинская пресса, ссылаясь на неких участников и свидетелей инцидента, ставшего причиной второго ареста, утверждает, что на самом деле уголовное дело было возбуждено по статье за изнасилование «неестественным способом» (ст.118 УК УССР). Однако пресс-служба украинского Кабмина, организовавшая недавно массовую экскурсию журналистов по местам бурной молодости премьера, утверждает, что на самом деле Янукович пострадал, потому что пытался защитить от хулиганов какую-то девушку, имя которой вначале фигурировало в деле, но потом затерялось.
Old 24.02.2014, 17:00
янык-то петушок походу.
Old 24.02.2014, 17:02
янык-то петушок походу.
Не надо его гнобить. Он сделал много зла, но может быть извинится.

Old 24.02.2014, 17:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Простите, ваша поэзия - говно.
рифма (говенная кстати надо сказать) не есть стихи
Покажите мастер-класс (буду признательна) - зарифмуйте хоть по паре строф, господа светила русской поэзии...

Old 24.02.2014, 17:06
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
что вы знаете о херовых стихах. мордорские газеты дадут просраться любому графоману.

дедакшын оф лоджик из файк
сотрудничество с администрацией, затем вообще мутная статья. подозрительно
Originally Posted by ZabavaDD:
Покажите мастер-класс (буду признательна) - зарифмуйте хоть по паре строф, господа светила русской поэзии...
Стихотворение - это прежде всего ритмичная структура, рифма совершенно необязательно. А что такое строфа ты даже вообще не знаешь

Posting Rules