От непонимания логики бандеры - ведь Ленин - папа основатель современной Украины. Оне ж на него молится должны. а оне его сносят.
Преступления коммунистов против людей не имеют срока давности и не имеют прощения.
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Originally Posted by Dihlofos:
Даже если Ленин негативный персонаж истории - это не причина его ломать, нужно просто знать.
Достаточно пару страниц в учебнике истории, зачем памятники во всех городах на главной площади? СССР уже нет. Я думал в Украине снесли давно уже бородатого вампира, а оказывается их и не трогали, всё стояли 23 года, пожалуй, что ленины своё отстояли и были выброшены как старая мебель.
Преступления коммунистов против людей не имеют срока давности и не имеют прощения.
обьясни это китайцам про преступления коммунистов когда будете клянчить у них второй кредит
У них компартия принимает все экономические решения и реформы.
Можно говорить о преступлениях отдельных деятелей компартии тогда это будет корректно.
замена шила на мыло И это не видит только слепой. Будь на месте овоща йуля майдан бы плавал в крови. А она будет.
ето вьінужденое назначение. и временное.
Даже если Юля будет президентом, по конституции 2004 года (которая уже действует), она не будет иметь тех полномочий, что имел овощ.
А преступления Бандеры против людей имеют срок давности и можно простить?
З.Ы. Как я вижу Рада готова простить и оправдать преступления фашизма.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Я думал в Украине снесли давно уже бородатого вампира
Тоже Гишпанец?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Bhoy
Originally Posted by Bhoy:
против окупантов? ето не преступления, а освободительньіе действия.
освободительные действия против мирного населения?
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 23.02.2014 at 19:21.
Reason: Добавлено сообщение
против окупантов? ето не преступления, а освободительньіе действия. пусть не самьіе гуманньіе.
Вряд ли война на стороне немецких оккупантов с украинцами это борьба с оккупантами и освободительная война. Но вопрос даже не в этом. Война давно закончилась. Наши ветераны на 9 мая пьют в память о погибших вместе с немецкими ветеранами каждый за своих. А вот от каких оккупантов ваш Ярош призывает освободить украину, а то я не очень понял по-украински в том ролике о чём он конкретно толковал?
От небандеровцев. Ясно же. Как завещал великий вождь поляк Степан.
обьясни это китайцам про преступления коммунистов когда будете клянчить у них второй кредит
У них компартия принимает все экономические решения и реформы.
Я ничего у китайцев не клянчу, если кто-то клянчит что-то у китайцев, значит это какая-то африканская страна. В Китае был Ленин, Сталин? Вообще пофиг на их псевдокоммунистический строй, там от коммунизма одно название, им просто нравится красный цвет и звёздочки.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
Можно говорить о преступлениях отдельных деятелей компартии тогда это будет корректно.
Разумеется речь идёт о верхушке власти, а не о рядовых членах компартии. Раньше на некоторые работы даже не брали если ты не член компартии, такой был уклад жизни, люди вступали в это говно, потому что так было надо, а не потому что хотели или разделяли взгляды КПСС.
так ему уже не простили же и убили давным давно за это.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Aweary
Originally Posted by Aweary:
Я ничего у китайцев не клянчу, если кто-то клянчит что-то у китайцев, значит это какая-то африканская страна.
Африканская страна украина, ага.
Quote:
В Китае был Ленин, Сталин? Вообще пофиг на их псевдокоммунистический строй, там от коммунизма одно название, им просто нравится красный цвет и звёздочки.
Нет, там был Мао Цзэдун
Last edited by kamaelf; 23.02.2014 at 19:30.
На территории Закарпатья он герой и ему стоят памятники, против каких людей он совершал преступления, против тех, которые пришли советскую власть устанавливать у него дома?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
сейчас этих обезьян, которые вчера хотели снести памятник реально оберегают от всего города
Я не вижу на фото ни одного жителя "всего города". Вижу толпу ментов. Это город ментов?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
Африканская страна украина, ага.
Нет, там был Мао Цзэдун
Кредиты даёт МВФ, а Китай под свои проекты типа "мы вам кредит миллиард, на который вы должны купить китайского говна на миллиард и дать визу 100 000 китайцам" дают кредиты всем кому угодно только попроси.
Китайцы давно дали Мао заключение "Мао был на 70% прав и на 30% не прав". А вас как послушаешь, так Ленин вечно живой и его нельзя никуда уносить.
Китайцы давно дали Мао заключение "Мао был на 70% прав и на 30% не прав". А вас как послушаешь, так Ленин вечно живой и его нельзя никуда уносить.
Нет. Просто разрушать памятники это вандализм. Не важно кому памятник, хоть Наполеону, который воевал с русскими. В германии ни один памятник не уничтожен, все памятники охраняются так как это работа скульптора и произведение искусства.
Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность», от греч. πόλις (полис) «город, государство», а τική (тики) — (на)значение или греч. πολιτικός , где πολι (поли) означает множество, а τικός (тикос) — интерес)
Разрушать памятники это не государственная деятельность никак.По крайней мере когда речь идёт о цивилизованном государстве, а не каком-нибудь людоедском исламистском режиме талибана
На территории Закарпатья он герой и ему стоят памятники, против каких людей он совершал преступления, против тех, которые пришли советскую власть устанавливать у него дома?
ну так воевал бы с Красной армией, а мирное население то тут при чем?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Кредиты даёт МВФ, а Китай под свои проекты типа "мы вам кредит миллиард, на который вы должны купить китайского говна на миллиард и дать визу 100 000 китайцам" дают кредиты всем кому угодно только попроси.
МВФ дает кредиты точно так же. запростатактраттьтекаквыхотите кредиты не дают, тем более стране банкроту. Наш антигерой реформ Е.Т. Гайдар называл кредиты МВФ политически связанными. Например: разоружитесь - получите кредит; не хотите - не получите. остановите свои заводы -получите кредит; не остановите - не получите и т.д.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 23.02.2014 at 20:08.