Спикер Верховной рады Александр Турчинов заявляет о катастрофической ситуации в экономике страны.
«Ситуация на Украине, в первую очередь в экономике, катастрофическая. Власть Януковича довела экономику до катастрофы. На казначейском счету вообще отсутствуют средства. Есть колоссальные проблемы с пенсионным фондом. Вы видите, что происходит с национальной валютой, банковской системой», — цитирует Турчинова «Интерфакс».
«На казначейском счете вообще отсутствуют деньги», — сказал Турчинов.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by qft007
Originally Posted by qft007:
Мифун наверное одобряет и 1917 ? там же тоже скинули потому что ****ало ?
Это же НАРОД
Last edited by Marlboro_Man; 23.02.2014 at 17:09.
Reason: Добавлено сообщение
Мифун наверное одобряет и 1917 ? там же тоже скинули потому что ****ало ?
Ну скажем так, некогда я был весьма промонархически настроен, поэтому 1917 воспринимал как трагедию.
Пока, сказать по правде, я не пытался взглянуть на это более объективно.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
В Россия враг, США враг, Англия враг верят только особо впечатлительные домоседы да жлобы, которые ни разу ни с жителями России, ни с жителями США или Англии дел не имели.
Сестра живет в США с 2000 года, сестра мужа училась и жила в Англии лет 5-6. Завязывай уже слюной истекать по грязножопым англосаксам, не позорься. ЭсКперт тут нашелся
Ну скажем так, некогда я был весьма промонархически настроен, поэтому 1917 воспринимал как трагедию.
Пока, сказать по правде, я не пытался взглянуть на это более объективно.
дык трагедия и есть. я тут видел пацаны просчитали ввп при царизме и при ссср - гдет к 60-м годам они состыковались в линию уверенную. то есть 40 лет и херова туча миллионов человек были напрасны.
Вчера снег, сегодня дождик, вообще добрый вечер какой-то.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
дык трагедия и есть. я тут видел пацаны просчитали ввп при царизме и при ссср - гдет к 60-м годам они состыковались в линию уверенную. то есть 40 лет и херова туча миллионов человек были напрасны.
Не были. Мы до сих пор живы, а этого уже 2раза точно не планировали, вообще ни в каком виде. Разве что как спермобанк для разбавления страшных английских лошадей красивыми, здоровыми генами.
Не были. Мы до сих пор живы, а этого уже 2раза точно не планировали, вообще ни в каком виде. Разве что как спермобанк для разбавления страшных английских лошадей красивыми, здоровыми генами.
ого, да тут гнилая буржуазная шваль собралась
ничего, в следующий раз мыла и верёвок не потребуется
реально читаю и не могу понять, вы эту срань серьёзно несёте или просто жирнотролите? если реально в такую срань верите, мне вас совершенно искренне жаль, убогих жалеть надо
ощущение что базарят слесаря низких разрядов, нихера не знающие, книги читавшие в школе последний раз, а мир видящие через экран тиви-промывалки
ого, да тут гнилая буржуазная шваль собралась
ничего, в следующий раз мыла и верёвок не потребуется
реально читаю и не могу понять, вы эту срань серьёзно несёте или просто жирнотролите? если реально в такую срань верите, мне вас совершенно искренне жаль, убогих жалеть надо
ощущение что базарят слесаря низких разрядов, нихера не знающие, книги читавшие в школе последний раз, а мир видящие через экран тиви-промывалки
какой самоуверенный пацанчик - заходи ко мне - без глазика точно останешься.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
странно было бы оккупированное население учить стрельбе Скажи спс, что тебе еще азбуке позволили обучиться.
дык я же русский ) чего про оккупированное ?
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 23.02.2014 at 17:38.
Reason: Добавлено сообщение