Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 23.02.2014, 12:14
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
Я не знаю причем тут майдан и что он вообще дал кроме развалин на площади и безвластия в стране..Ну не стал Янукович топить страну в крови ради собственных властных амбиций как ельцин и мудро поступил..
скорее всего получил какие-то гарантии от США. Напомню про ночные переговоры между США и РФ за ночь перед часом Х.

Хз че писать....
Old 23.02.2014, 12:21
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by headache:
но вы же их держите насильно, по-этому мы можем сравнивать вас и их.
Не можешь. Вы, например, Крым держите насильно. И практически все страны существуют в целости только за счет насильного удержания территорий.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 23.02.2014, 12:22
Не будет такого,украина не грузия и реактивных установок никто не будет применять.. Да и вообще вооружённое противостояние крайне маловероятно,там собственного русскоговорящего населения с украинским гражданством хватит чтобы любых русофобов убрать.Надо ли обьяснять что последствия ввода танков и вообще любого силового решения приведут к отторжению украинцами всего связанного с Россией навсегда.Вряд ли можно полюбить немецкого оккупанта, который сжёг твою деревню.
однако на украине немцев считают освободителями, а ссср оккупантами

Old 23.02.2014, 12:24
Originally Posted by Aweary:
Уже занимаются всерьёз - ищут жильё для Януковича, точнее бункер.
Насколько я понимаю, Россия и Беларусь демонстративно от него отказались уже.
Old 23.02.2014, 12:27
Предводитель
Не будет такого,украина не грузия и реактивных установок никто не будет применять..
есесна не будет, т.к. установки то все продали на металлолом в счет оплаты за хаз.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by gronot:
Так считают только в рукопожатных, купленных Западом СМИ и еще полмиллиона майданутых. Остальные Украинцы встретят освободителей от зэков и зэчек и шизанутых бандер цветами.

А, да, запад не поможет, как не помог диктатору Саакашвили.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 23.02.2014 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 12:28
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by SanSanoff:
скорее всего получил какие-то гарантии от США.
Гарантия только одна может быть, что ему сохранят жизнь и позволят выехать из страны. Что ещё можно гарантировать убийце?
Old 23.02.2014, 12:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by _3V:
Насколько я понимаю, Россия и Беларусь демонстративно от него отказались уже.
Да нет, его просто не выпустили из Украины.
Old 23.02.2014, 12:38
Предводитель
Гарантия только одна может быть, что ему сохранят жизнь и позволят выехать из страны. Что ещё можно гарантировать убийце?
Убийцы гарантировали убийце... гарантии крепкие, да.

Добавлено через 5 минут
Надо ли обьяснять что последствия ввода танков и вообще любого силового решения приведут к отторжению украинцами всего связанного с Россией навсегда.
Ой, да ладна. Украину 100 раз русские войска освобождали от всякой тевтонской, турецкой, шведской, литовской, польской, немецкой и бендеровской нечести, освободят еще 101 раз. Звездочку нарисуют очережную на прикладе -НАТО и все.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 23.02.2014 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 12:38
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Dihlofos:
Убийцы гарантировали убийце... гарантии крепкие, да.
Сам подумай, куда он может деться, в лучшем случае осядет в Ялте. Насколько я помню, несмотря на договорённости, пытались даже Кучму посадить, а этот сядет без разговоров, ему остаётся только выехать из страны, а куда кроме России он поедет? Да ладно, он пусть едет куда хочет, а его хозяева что будут делать - побросают заводы и фабрики? Это имущество не вывезешь на грузовике, бросать жалко.
Old 23.02.2014, 12:44
Не можешь. Вы, например, Крым держите насильно. И практически все страны существуют в целости только за счет насильного удержания территорий.
мы не держим Крым, русские в Крыму не могут решать за украинцев и татар, которые там живут.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 23.02.2014, 12:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Те кто так думали наверно питали те же иллюзии что и желающие подписать договоро по ассоциации с ЕС, вот придут мол цивилизованные европейцы и заживут на украине как в европе будут пить баварское пиво и есть баварские колбаски.. О планах по онемечиванию населения им понятное дело никто не рассказал тогда..
Old 23.02.2014, 12:47
Предводитель
мы не держим Крым, русские в Крыму не могут решать за украинцев и татар, которые там живут.
Это почему же? ты эта, двойные то стандарты бросай. Украинцы могут решать, за русских и татар а русские не могут. Щаз. Может, татары захотят к Турции уйти, ога. им я тоже полагаю, трезубная власть зэков и зэчек не сдалась

Old 23.02.2014, 12:48
kamaelf's Avatar
Предводитель
какая трогательная забота о татарах. Решать население свою судьбу может большинством голосов через референдум или какие-то другие демократические процедуры.
Old 23.02.2014, 12:51
Уже занимаются всерьёз - ищут жильё для Януковича, точнее бункер.
Кстати, на это даже можно поставить !

Quote:
"Вы можете поучаствовать в судьбе Украины", - в Москве букмекеры уже принимают ставки, когда поймают Януковича. ФОТО
Некоторые букмекерские конторы, например такая как "Уткин, Нобель, Маленков" в России уже принимают ставки на то, когда будет задержан экс-президент Виктор Янукович.
Old 23.02.2014, 12:57
убийце
Так это он убил 80 человек, чтобы выпустить одну воровку?
Как интересно!

Добавлено через 1 минуту
В Львовской области снесли памятник советскому солдату
Вот, еще одного "убийцу" отправили на свалку.
Так держать!

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 23.02.2014 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 12:57
расскажи нам про Украину, оч интересно))

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 23.02.2014, 12:58

Абсолютный лидер сегодняшнего дня — 600 млн 900 тыс. грн. — за «инжиниринговые услуги», которые предоставила ТОВ «Девелоперская компания «АВК» Благотворительному фонду «Відродження України»(благ.фонд, который занимался Межигорьем).

Уточнения и расшифровки «услуг» отсутствуют. Это, например, могут быть проектные работы для «Хонки». А может и обычное отмывание.

Вдумайтесь в сумму: 600 900 000 грн. Почти 601 миллион. Это годовой бюджет областного центра с населением до 250 тысяч
Old 23.02.2014, 12:59
Originally Posted by simn:
нам
Это кому?
"Народу Украины" в твоем неумытом лице, никак не менее?

Yuna
War & Love
Old 23.02.2014, 12:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Bhoy:
тьі шутишь? или реально по комментам судишь?
Лично я не прибьіваю в ейфории и понимаю, что ето еще далеко не победа.
Незнаю за кого буду голосовать на предстоящих вьіборах. Я бьі отдал голос любому, кто вьіполнит простьіе 3 условия.
1, люстрация
2, подпись асоциации с ЕС
3, вступление в НАТО
но понимаю, что вероятнее всего придется вьібирать из двух зол - то что поменьше.
и 4м пунктом еще можно добавить свободньій оборот оружия
Ещё и оружие вам дать, ога!

Old 23.02.2014, 13:01
Предводитель
Сам подумай, куда он может деться, в лучшем случае осядет в Ялте.
Мне полагается, что ему, как до сих пор легитимному президенту, стоит провозгласить правительство в изгнании в любом месте, где его примут. Но сомневаюсь, что для этого ему хватит яиц.
Все решения Рады, нелигитимны, т.к. приняты в условиях, в которых оне легитимны быть не могут. Так же не имеют юридического смысла заявления об отставке губернаторов, т.к. к написанию их принуждали путем насилия.

Old 23.02.2014, 13:01
Это почему же? ты эта, двойные то стандарты бросай. Украинцы могут решать, за русских и татар а русские не могут. Щаз. Может, татары захотят к Турции уйти, ога. им я тоже полагаю, трезубная власть зэков и зэчек не сдалась
татары давно решили, а русский пусть едет в РФ и там решает.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 23.02.2014, 13:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
У
Ой, да ладна. Украину 100 раз русские войска освобождали от всякой тевтонской, турецкой, шведской, литовской, польской, немецкой и бендеровской нечести, освободят еще 101 раз. Звездочку нарисуют очережную на прикладе -НАТО и все.
Но не от украинцев
Old 23.02.2014, 13:04

gosupropwnz.
Old 23.02.2014, 13:04
Originally Posted by Yuna:
Это кому?
"Народу Украины" в твоем неумытом лице, никак не менее?
Нам-тем кто живет здесь.
Прекращай полыхать уже, чудовище
Old 23.02.2014, 13:08
Предводитель
Originally Posted by Majurik:
А может и обычное отмывание.
Это оно.

Добавлено через 1 минуту
а русский пусть едет в РФ и там решает.
Испанца не спросили, кому куда ехать.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 23.02.2014 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules