Черные паруса (Black Sails) - новый сериал про пиратов.
Где ты их там увидел? Они в первом же эпизоде все кончились.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Они готовятся отплыть, подожди. Вот отплывут от берега и станут настоящими пиратами.
В сезоне 8 серий, половину из них они сидят на острове и срутся друг с дружкой. Классные ператы
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
И чем же ХоК стал хуже после начала сезона? Провалы в сюжете? Хуже игра актеров? Сопливые драмы? Есть какие-то причины, по которым он у тебя скатился?
Началось всё с прикольной сатиры, закончилось низкопробной драмой. Заранее понятно вокруг чего будут все корчи крутиться.
Quote:
Originally Posted by Тоджик
Originally Posted by Тоджик:
Даже ?
лол, это одна из самых лучших сериалов эвер !
Начало забавное было, но очень быстро испортился.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Пираты же никогда с кораблей не сходили.. Они как на атомной подлодке по полгода в автономном режиме могли ходить.
Ну кому-то нравятся пираты, похожие на стриптизёров и всё решающие плыть или не плыть
Там сатирой даже не пахло, ни в начале, ни когда-то еще. Ну и про "низкопробную" с такими актерами постыдился бы писать
Окей
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Даже ?
лол, это одна из самых лучших сериалов эвер !
Имо, после 2-3 сезона смысла смотреть нету. Обычный ситком с прикрученными гиковскими "шутками". А насчет ситкомов я знаю две аксиомы: "ситкома лучше Друзей никогда не будет" и "посмотрел всех Друзей - посмотрел все ситкомы".
Ну да. Робин Райт и Кейт Мара - хрен знает, кто такие. Особенно первая.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
True detective разгонится? Посмотрел 3 серии, не смешно не грустно. Понравилось конечно пару моментов, вроде когда детективкоторыйпсих обсуждал людей в палаткецеркви или когда он же пришел газон стричь к напарнику. Но больше особо нечего не запомнилось.
True detective разгонится? Посмотрел 3 серии, не смешно не грустно. Понравилось конечно пару моментов, вроде когда детективкоторыйпсих обсуждал людей в палаткецеркви или когда он же пришел газон стричь к напарнику. Но больше особо нечего не запомнилось.
Не смотри
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
если все еще не понравилось, то вряд ли дальше понравится
этот сериал не про пиу пиу и ржаку