Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 18.02.2014, 02:39
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Re: Псот о сериалах.
Quote:
Актерский состав сериала «Острые козырьки» (Peaky Blinders) пополнился еще одной голливудской звездой. Как сообщает The Hollywood Reporter, роль в драме канала BBC получил Том Харди.

Актер исполнит роль «харизматичного лидера, который предлагает сделку Томасу Шелби». Харди и Киллиан Мерфи уже знакомы по работе в блокбастерах Кристофера Нолана «Начало» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды». В прошлом году Том снялся в картине «Лок», режиссером и сценаристом которой выступил Стивен Найт, создатель «Острых козырьков».

Канал BBC продлил «Острые козырьки» на второй сезон в октябре прошлого года. Как сообщается, съемки новых шести эпизодов драмы начнутся уже в конце февраля. Премьера второго сезона, который расскажет о росте преступной империи семьи Шелби, запланирована на осень.
Круто
Old 18.02.2014, 05:14
Originally Posted by mySn:
Актер исполнит роль «харизматичного лидера, который предлагает сделку Томасу Шелби»
Не такую ли сделку?

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 18.02.2014, 06:10
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Шутки за 200 ?
Old 18.02.2014, 06:22
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Харди - это всегда круто. Представляю, насколько они шикарно вместе с Мёрфи сыграют.
Old 20.02.2014, 18:35
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
5 серия тру детектива -

подпись
Old 20.02.2014, 18:57
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Сэд:
5 серия тру детектива -
хорошая серия была....
а посоветуйте мне сериальчик какой-нить, а то смотреть вообще нечего(
везде перерыв адовый
Old 20.02.2014, 19:01
Originally Posted by Сэд:
5 серия тру детектива -
Яростно плюсую
Old 21.02.2014, 12:21
Не знаю почему все нахваливают Карточный домик. Начинается за здравие, а с серии с 4-5 все идет за упокой, как-то даже досматривать не хочется.

Андервуд рассказывает как от него отлетают падающие холодильники и тут же отсасывает у профсоюзов, тупит на дебатах и получает по е...ку - тонкая игра серого кардинала, ага... Напоминает не тонкую работу хирурга, а мясника с топором: "Надо было не допустить гангрену из-за ранки на пальце, но я ему всю ногу и отрубил. И на всякий случай вторую". Про персиковую башню и Руссо с судоверфью так и не понял. Его жена такая якобы вся железно-каменная, а чуть что бежит плакаться к фотографу.

Есть очень похожий сериал, называется Suits (Форс-мажоры). Для меня наблюдать за работой юристом Харви намного интереснее, чем за политиком Андервудом. Он намного тоньше, находчивей и постоянней.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 21.02.2014, 12:38
"Чёрные паруса" быстро скатился в лажу. Может не так быстро как "Последователи", но всё же. Сплошная болтовня и лесбийские ****острадания.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 21.02.2014, 14:42
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by поп Гапон:
Есть очень похожий сериал, называется Suits (Форс-мажоры). Для меня наблюдать за работой юристом Харви намного интереснее, чем за политиком Андервудом. Он намного тоньше, находчивей и постоянней.
мыльная опера

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 21.02.2014, 16:02
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by ksof:
мыльная опера
качественно сделанная мыльная опера
так что не вижу в этом ничего плохого

подпись
Old 21.02.2014, 20:27
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Кто смотрел, как оно?

Old 22.02.2014, 09:16
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by поп Гапон:
Не знаю почему все нахваливают Карточный домик. Начинается за здравие, а с серии с 4-5 все идет за упокой, как-то даже досматривать не хочется.
Андервуд рассказывает как от него отлетают падающие холодильники и тут же отсасывает у профсоюзов, тупит на дебатах и получает по е...ку - тонкая игра серого кардинала, ага
Андервуд не отсасывал у профсоюзов, он взял над ними верх. А сцена с дебатами показывает, что даже умные люди могут порой сорваться, когда речь заходит о близких.

По поводу сравнения с Suits. Харви просто обаятелен - у него и роль такая, нравиться зрителю. Герой Спейси намного более сложен и вызывает разные эмоции. Заставляет задуматься, что твориться у него в голове и какой следующий хитрый трюк он выкинет

Old 22.02.2014, 09:49
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Что хаус оф кардс, что суитс скатились в пропасть в начале первых же сезонов (есть конечно надежда, что новый сезон у хауз оф кардс норм будет...), но если смотреть нечего, то вполне можно время скоротать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.02.2014, 10:17
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
просто абсолютный сериал про политику - первый сезон Босса

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 22.02.2014, 11:20
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Mifun:
Что хаус оф кардс, что суитс скатились в пропасть в начале первых же сезонов
У ХоК imdb рейтинг 9.0, у Суитс - 8.9. Скатились в пропасть ога.
В суитс как по мне начало как раз не очень, самый смак начинается после середины первого.

Old 22.02.2014, 11:27
Originally Posted by ksof:
просто абсолютный сериал про политику - первый сезон Босса
Мне не понравилось. Переиграно, по-моему.
Old 22.02.2014, 11:28
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Мэтт Райан станет новым Джоном Константином.
Сценаристы собираются сохранить все отличительные черты Джона, такие как циничный юмор и знаменитый плащ. И конечно, как и в комиксе он будет блондином.

Old 22.02.2014, 11:31
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by mindw0rk:
У ХоК imdb рейтинг 9.0, у Суитс - 8.9.
И, собственно, что из этого? Во первых аргумент к большинству это демагогия, во вторых скатился =\= стал как "Форсаж". Скатился = стало хуже чем было.

Это не означает, что смотреть сериалы больше невозможно. Можно. Да ёмаё, даже зе биг бэнг теори можно смотреть или даже скатившийся в полный добрый вечер калифорникейшон.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.02.2014, 11:37
mindw0rk's Avatar
Чемпион
И, собственно, что из этого? Во первых аргумент к большинству это демагогия, во вторых скатился =\= стал как "Форсаж". Скатился = стало хуже чем было.
И чем же ХоК стал хуже после начала сезона? Провалы в сюжете? Хуже игра актеров? Сопливые драмы? Есть какие-то причины, по которым он у тебя скатился?

Old 22.02.2014, 11:47
даже зе биг бэнг теори можно смотреть
Даже ?
лол, это одна из самых лучших сериалов эвер !
Old 22.02.2014, 12:24
ksof's Avatar
Сам такой
Originally Posted by DiSp:
Мне не понравилось. Переиграно, по-моему.
ну мне первый сезон показался идеальным в плане сценария, а вот второй сезон уже более драматический и скучный.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 22.02.2014, 12:42
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Тоджик:
нет

подпись
Old 22.02.2014, 13:07
Originally Posted by Тоджик:
Даже ?
Приедается после нескольких сезонов.
Ну и откровенно тупые серии есть.
Old 23.02.2014, 05:38
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Смотрю тру детектив 2ую серию, пока скучновато.
Posting Rules