Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 22.02.2014, 20:43
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
Не бойся, сейчас Россия начнёт более жёстко отстаивать интересы русскоязычных Украинцев - в обиду не даст... Последние заявления МИД РФ слышал?..
нет, ссылку
Old 22.02.2014, 20:49
ОМГ старт АА же сегодня , откуда столько народу в темке ?

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 22.02.2014, 21:01
Originally Posted by Zulon:
да кому она нужна? =\
я уже год в неё отыграл ,надоела
Old 22.02.2014, 21:02
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by LoRdFoN:
нет, ссылку
Quote:
Глава МИД РФ Сергей Лавров выразил главам МИД ФРГ, Франции и Польши самую серьезную озабоченность недоговороспособностью подписавших 21 февраля соглашение в Киеве, говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.
В ходе телефонного разговора с коллегами из европейских стран Лавров "выразил самую серьезную озабоченность недоговороспособностью подписавших 21 февраля соглашение в Киеве".
"Оппозиция не только не выполнила ни одного из своих обязательств, но уже выдвигает все новые требования, идя на поводу у вооруженных экстремистов и погромщиков, действия которых представляют прямую угрозу суверенитету и конституционному строю Украины", — говорится в сообщении, опубликованном в субботу на сайте МИД РФ.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140222/9964430...#ixzz2u4hZy7FJ
В ответ МИДы ФРГ, Франции и Польши признали нарушение оппозицией подписанных накануне соглашений и пообещали предпринять меры воздействия на оппозицию по выполнению данных ей обязательств, гарантами которых они выступили подписав соглашение (представитель РФ Лукин не подписал)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 22.02.2014, 21:17
Jagar
Guest
Не бойся, сейчас Россия начнёт более жёстко отстаивать интересы русскоязычных Украинцев - в обиду не даст... Последние заявления МИД РФ слышал?..
хоуп соу, не хватало, чтобы эти суки еще и другие города разнесли. яныка свергли - молодцы, пускай теперь сосут концы.
Old 22.02.2014, 21:33
Зырил я сегодня этот съезд юго-востока. Что-то у меня большие сомнения, что дедушки отпор дадут молодым да борзым нацикам с битами, которые уже какой-никакой опыт уличной войны получили. Да и руководство там пока расшевелится уже поздно будет. Днепропетровск (который тоже восток) слышал уже все свои ВВ готов отдать под "новую" власть.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Drow_Elf:
И тебе привет.

ДА ГР****НЫЙ ЖЕЖ НАХЕР!!! Я ПРОПУСТИЛ БИАТЛОННУЮ ЭСТАФЕТУ!!! ЗОЛОТУЮ!!! ЛОШАРА!!!
лошара однозначно.

после очередной серии бесславных ублюдков в хоккее, девчонки в фигурке, виктор ан (монстрище!!!) в шорт-трэке и изюминкой на торт - эстафета золотая. а сегодня финны нагнули пендосов 5-0 в хоккее ! лол
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 22.02.2014 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2014, 21:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ева - это типа керлинга. Хер чего понятно, но итереееееснаааа.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.02.2014, 21:56
Originally Posted by spens:
но выбор нуба правильный
либо калдыри либо матары
ну там сложно ошибиться ) колдыри ваще уж ваще для нубов дружелюбные. из 4-х рас остаётся ток ткнуть кроме них - вернее вместе с ними )

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Jagar:
хоуп соу, не хватало, чтобы эти суки еще и другие города разнесли. яныка свергли - молодцы, пускай теперь сосут концы.
нихрена там нет в этих заявлениях, ну "осудили" пшеки и прочие им веры столько же сколько оппозиции, которым предписывалось сдать оружие и свалить с майдана. пообещать можно - выполнять зачем ?

позиции России пока не видать а-ля "русскоязычное в обиду не дадим население" - рано конечно ещё, щаз такое делать заявление - это провоцировать самим кровь. а вот после вторжения на юго-восток уже надо будет.
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 22.02.2014 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2014, 22:01
Originally Posted by Zulon:
все в очереди стоят, чем им еще заниматься? =)
Old 22.02.2014, 22:49
тут прозвучало недавно следующее требование от Роисси. Вы идёте в ЕС, мы Вам газ по цене ЕС и вообще Вам пиз*ец будет, всё нах*р перекроем, если будете не под русляндом, будете под половиком. вот это я понимаю, чоткость и уважуха. болтайте дальше

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 22.02.2014, 22:49
Originally Posted by Юленька:
все в очереди стоят
что дают? стоит занимать?

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 22.02.2014, 23:03
я фиг знает мой давнешний месяца три назад прогноз об разделении украины на 2-3 территории чот выглядит ужасающе реально теперь. после хоккея меня огорчает украина до переживаний тоже )
Old 22.02.2014, 23:07
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Нулнулсэвэн гришь?.. Ну, ну... А шестой ещё на стадии регистрации провалился?..

Old 22.02.2014, 23:25
побуду гуру эгейн - есть 4 варианта развития событий. 1. восток и юг щаз под давлением ниипическим (а оно есть) складывают лапки и ложатся под новое правительство - но тут вступают в силу интересы России в Крыму (флот) - боюсь, это война. 2. восток и юг всё-таки находят яйца там у себя и лупцуют захватчиков - это раскол страны и, боюсь, всё-таки придётся России лезть туда. 3. Всё херово кругом жестяк и Крым идёт к России сам - это опять же возможно война. 4. самый невозможный, если все вдруг договорятся.

печально...

Добавлено через 1 минуту
Нулнулсэвэн гришь?.. Ну, ну... А шестой ещё на стадии регистрации провалился?..
ты жива ещё моя старушка ? жив и я привет тебе привет ну как-то так да.

Добавлено через 4 минуты
а вообще янук редкий 3.14дарас - надож так настроить против себя не только противников, но и сторонников, да и сливать беркут, который его жопу прикрывал.

Добавлено через 8 минут
ставлю на 3-й вариант, с последующим завинчиванием гаек окраине (это уже не Украина будет извините уж) со стороны москвы. крым москва не отдаст, в войну чуваки с битами не полезут - самый бескровный получается, кроме 4-го.
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 22.02.2014 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2014, 23:33
Originally Posted by Kany:
что дают? стоит занимать?
Пока считаю, что стоит. Красивая игра. А там посмотрим=)
Old 22.02.2014, 23:37
Jagar
Guest
Originally Posted by qft007:
побуду гуру эгейн - есть 4 варианта развития событий. 1. восток и юг щаз под давлением ниипическим (а оно есть) складывают лапки и ложатся под новое правительство - но тут вступают в силу интересы России в Крыму (флот) - боюсь, это война. 2. восток и юг всё-таки находят яйца там у себя и лупцуют захватчиков - это раскол страны и, боюсь, всё-таки придётся России лезть туда. 3. Всё херово кругом жестяк и Крым идёт к России сам - это опять же возможно война. 4. самый невозможный, если все вдруг договорятся.
чо война? и кто с кем будет воевать? у нас армия в эту всю движуху не записывалась, так и не сунулась. с беркутом будете воевать штоле? они, бедняги, ща сами не знать будут куда деться
Old 22.02.2014, 23:39
чо война? и кто с кем будет воевать? у нас армия в эту всю движуху не записывалась, так и не сунулась. с беркутом будете воевать штоле? они, бедняги, ща сами не знать будут куда деться
Джага, судя по видосам и по слухам, чувачки западенские уже захватывают танковые части, пушки подвозимые на майдан видел в стриме каком-то уже. Ты реал думаешь что при таком войны не будет ? Эт восток пока аморфен, боюсь как пули начнут свистать уже поздно будет кричать вооружите нас. Наступаете на те же грабли, что беркут. С дубинками и щитами против огнестрела.

Да и не с беркутом - чозанах ты написал тут ? Насколько я знаю всю эту е6алу новую типо правительства на крови у нас никто пока признавать не собирается.
Old 22.02.2014, 23:56
Jagar
Guest
Я таких слухов не слыхивал.
Old 23.02.2014, 00:01
искать тоже не буду специально, пушки видел реально в стриме тудэй. про танковые части вроде на съезде вещали, сбежавшие с запада начальнички. нет причин не верить соббсно - если все админ здания под контролем - херли такое танковая часть.
Old 23.02.2014, 00:02
Jagar
Guest
Да и не с беркутом - чозанах ты написал тут ? Насколько я знаю всю эту е6алу новую типо правительства на крови у нас никто пока признавать не собирается.
Просто не вкуриваю с кем вы тут воевать собрались. Армия на всю эту движуху смотрит со стороны, никакие танки, кроме бтров беркута, до майдана так и не доехали. Так с кем воевать будете?
Old 23.02.2014, 00:04
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Джага, судя по видосам и по слухам, чувачки западенские уже захватывают танковые части, пушки подвозимые на майдан видел в стриме каком-то уже.
Они уже ничего не "захватывают": главный бендеровский нацик назначен Радой министром МВД (в минобороны с того же "поля ягодок" поназначали)...
Вот из первых заявлений нового главного милиционэра на Майдане:
- Русский язык запретить (вплоть до уголовного преследования за его использование)...
- Запретить партию регионов и компартию...
- Создать министерство... (можно перевести как) национального самосознания и чистоты...
Такие дела...

Сейчас возможно лишь два варианта (и оба зависят от выбора самих жителей юго-восточных регионов Украины):
1. Они самоорганизовываются, отказываются подчиняться нелигитимной "власти" (по сути нацикам-бандитам), дают им решительный отпор и в таком случае могут рассчитывать на помощь (политическую, экономическую, военную) России...
2. "Ложатся" безвольно под новых господ во главе с нациками и Юлей Тимошенко, забывают русский язык (от России получают блокаду, от ЕС и Америки, как обычно, - "кукишь с маслом") и служат им рабами в забоях шахт и в цехах заводов, зарабатывая деньги нацикам бендерам на вольготную жизнь...
Из присутствующих тут и Ягару, и Мэдману, и Лордфоне предстоит сделать этот выбор в том числе... И "*опой на ежа сесть и не уколоться" на этот раз не получится...

Old 23.02.2014, 00:05
сейчас паника-самая большая проблема
Old 23.02.2014, 00:11
Просто не вкуриваю с кем вы тут воевать собрались. Армия на всю эту движуху смотрит со стороны, никакие танки, кроме бтров беркута, до майдана так и не доехали. Так с кем воевать будете?
у России есть свои интересы в Украине - русское население и черноморский флот. Дальше надо разъяснять ? Ты реал думаешь что армия с обеих сторон при нарушении этих интересов останется на местах ? Не тупи а

олсо, вторичные, но не менее важные трубопроводы и ядрёные ас. ты какой-то школьник Джага - думаешь как на майдане они популять рогатками вышли. Мировые войны начинались куда из-за меньших проблем.

Добавлено через 3 минуты
Они уже ничего не "захватывают": главный бендеровский нацик назначен Радой министром МВД (в минобороны с того же "поля ягодок" поназначали)
минобороны вроде сыбал вместе с яныком и думаю честь офицера он всё же блюдет. возможно армия ещё подчиняется ему.
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 23.02.2014 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 00:11
Jagar
Guest
Вот из первых заявлений нового главного милиционэра на Майдане:
- Русский язык запретить (вплоть до уголовного преследования за его использование)...
- Запретить партию регионов и компартию...
- Создать министерство... (можно перевести как) национального самосознания и чистоты...
Такие дела...
Ну, я так и писал, что они эти темы начнут задвигать... Быстро сбылось.
Но то, что новый дядя сказал, всеми силовиками по умолчанию выполняться не обязано. Посмотрим чо будет.

Из присутствующих тут и Ягару, и Мэдману, и Лордфоне предстоит сделать этот выбор в том числе... И "*опой на ежа сесть и не уколоться" на этот раз не получится...
Забавная забава, как ты себе представляешь совершение этого выбора на практике? Можешь какую-то последовательность действий написать, или чото такое?
Old 23.02.2014, 00:15
меня сегодня приколол стрим как они снимали захваченную резиденцию типа поля для гольфа и тд

Добавлено через 47 секунд
и тут же сами стали е6ашить в гольф... сразу видно ничто человеческое даже революционерам не чуждо )))
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 23.02.2014 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules