Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 22.02.2014, 21:33
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
Нет, как раз для управления колонией удобней президентская вертикаль власти. То что один челоек окажется самодуром гораздо вероятнее чем то, что все сразу .
Неа. Для управления колонией удобнее слабый президент и сильный парламент. По оч простой причине - Чтобы купить Президента, нужны чудовищные средства. (Монарха же вообще купить в теории невозможно.) Чтобы купить парламент - денех надо порядки меньше (изза депутатской конкуренции).

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 22.02.2014, 21:35
Предводитель
Originally Posted by Bhoy:
ну так не вопрос. пусть возвращается. в чем проблема? Пусть даст указьі министрам своим арестовать или разогнать етих бандитов.
Я вот тоже хотел сказать. Можно смело сшить на него полосатый костюм именно по причине того, что он не предотвратил и далее бездействовал во время беспорядков (преступная халатность) в результате которой пострадали массы людей.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 22.02.2014, 21:35
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Да когда в России начнутся процессы аналогичные украинским, то национальное достояние также перейдёт обратно в народную собственность от ваших еврейских олигархов из газпрома..
Моих ? Да лан Прощаю у меня настроение просто хорошее сегодня (столько новостей отличных) - узнал, что через 5 месяцев население России увеличится еще на 1го русского(ую)

Хз че писать....
Old 22.02.2014, 21:38
Originally Posted by SanSanoff:
Прощаю у меня настроение просто хорошее сегодня (столько новостей отличных) - узнал, что через 5 месяцев население России увеличится еще на 1го русского(ую)
Поздравляю

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 22.02.2014, 21:39
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by headache:
Поздравляю
спс

Хз че писать....
Old 22.02.2014, 21:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Кстати, вот хорошое объяснение на вопрос "почему?" со стороны майдановцев рассчитано, конечно, на вменяемых людей, а не интернет-борцунов с жидами и бандеровцами

p.s. поздравления СанСаноффу, даешь увеличение популяции на 10 человек!
Old 22.02.2014, 21:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Моих ? Да лан Прощаю у меня настроение просто хорошее сегодня (столько новостей отличных) - узнал, что через 5 месяцев население России увеличится еще на 1го русского(ую)
Ну не моих же.Ты же из израиля если мне не изменяет память. Хотя вряд ли ты имеешь отношение к олигархам.
Old 22.02.2014, 21:42
Quote:
Новый глава МВД Украины Арсен Аваков пообещал ввести в структуру ведомства ультраправые группировки. Среди них «Тризуб имени Бандеры» и «Белый молот» и «Карпатская сечь»
Чем то напоминает Египет.Только там братьев мусульман пихали во все щели

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
Кстати, вот хорошое объяснение на вопрос "почему?" со стороны майдановцев рассчитано, конечно, на вменяемых людей, а не интернет-борцунов с жидами и бандеровцами
Так и пиши на "илиту" и креаклов

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 22.02.2014 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2014, 21:44
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ну не моих же.Ты же из израиля если мне не изменяет память. Хотя вряд ли ты имеешь отношение к олигархам.
изменяет ) Есть оттудова куча знакомых, друзей, коллег. Это да факт.

Хз че писать....
Предводитель
Ты же из израиля
Дык Израиль - это кусочек Рязани

kamaelf's Avatar
Предводитель
Да ну?
Quote:
Он посадил своего соперника на выборах в тюрьму по абсолютно надуманным обвинениям.
Насколько я помню первое уголовное дело на Тимошенко было заведено ещё в России за мошенничество и дачу взяток ещё до её бурной политической карьеры.
Old 22.02.2014, 21:46
SanSanoff's Avatar
Предводитель

p.s. поздравления СанСаноффу, даешь увеличение популяции на 10 человек!

Хз че писать....
Old 22.02.2014, 21:49
правление януковича убило образование, которое кстати осталось от совка и было очень даже норм.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
Неа. Для управления колонией удобнее слабый президент и сильный парламент. По оч простой причине - Чтобы купить Президента, нужны чудовищные средства. (Монарха же вообще купить в теории невозможно.) Чтобы купить парламент - денех надо порядки меньше (изза депутатской конкуренции).
Президента не надо покупать. Он итак редко бывает фигурой самостоятельной. Ни Обама ни Путин сами по себе не пришли к власти, их посадили определённые элиты для того, чтобы реализовывать через них свою волю.
Да ну?
Насколько я помню первое уголовное дело на Тимошенко было заведено ещё в России за мошенничество и дачу взяток ещё до её бурной политической карьеры.
и что? яньік вон 2 срока реально отмотал.
Old 22.02.2014, 21:50
Wizzer's Avatar
Забанен
Да ну?
Не знаю подробностей, просто как факт - сел сильнейший соперник. Может и совпадение, но в совпадения в экс-совке верится слабо.
Old 22.02.2014, 21:51
Вот именно.А кто-то не отматал и не искупил свою вину

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 22.02.2014, 21:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
Да и Ульянов и Дзержинский и Джугашвилли -многие мотали прежде чем выбились в люди ..
Old 22.02.2014, 21:54
SanSanoff's Avatar
Предводитель
http://korrespondent.net/ukraine/pol...net-chlenom-es
вот с... Настолько мерзко и цинично скачет на еще неостывших трупах к власти...

Хз че писать....
Old 22.02.2014, 22:01
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theaterЯ не сомневаюсь, что ето реальньіе расходьі. Пздц.
Old 22.02.2014, 22:02
Кого б ви підтримали на цих виборах?
Д. Яроша(Правий сектор) 19 787 15.7%
Ю. Тимошенко(Позафракційна) 28 622 22.7%
П. Порошенка(Депутат України) 19 416 15.4%
О. Ляшка(Депутат України) 9 373 7.4%
О. Тягнибок(ВО "Свобода") 2 772 2.2%
В. Кличко("УДАР") 8 876 7%
А. Яценюк(ВО "Батьківщина") 1 820 1.4%
[цікавлять результати] 15 929 12.6%
[я из России] 3 344 2.7%
Жодного з них! 16 118 12.8%

голосование из вк "правий сектор". проголосовали 126 057.

gosupropwnz.
Old 22.02.2014, 22:02
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Povidlol:
да новые, которые засумонились сюда откуда-то, словно прямиком с майдана
новые? ) ты не потерялся, ньюфаг? :)
Old 22.02.2014, 22:03
http://korrespondent.net/ukraine/pol...net-chlenom-es
вот с... Настолько мерзко и цинично скачет на еще неостывших трупах к власти...
тьі не поверишь, но завтра она будет премьером и соответственно и.о. президента. инфа 145%
Old 22.02.2014, 22:03
Originally Posted by headache:
О. Ляшка(Депутат України) 9 373 7.4%
Во, вот этого надо в президенты.
Posting Rules