hi all. Давненько тут не был.
Зы по теме: вангую, что через неделю государства Украина де факто не будет. С чем я наших дорогих и любимых украинцев и поздравляю Будете жить отдельно в маленьких и независимых европейских странах - придумывайте названия )
Да нефига, оно бы может и к лучшему для самих украинцев, но вот соседи что с запада что с востока в этом не заинтересованы
Тігіпко оголосив, що Президент, В.о. премєра і Голова Парламенту повністю втратили контроль. Тому він закликав депутатів негайно формувати нове керівництво в Україні
"Президент, председатель Верховной Рады, и.о. премьер-министра и лидеры оппозиции полностью потеряли контроль над ситуацией в стране и не предлагают никаких решений, способных успокоить страну. Их бездействие приводит к усилению противостояния и человеческим жертвам. Необходимы незамедлительные реальные шаги по урегулированию кризиса в стране, а не видимость переговоров. Считаю, что сегодня первоочередными шагами являются:
1. Немедленно сменить спикера. Председателем Верховной Рады должен стать депутат от оппозиции.
2. Срочно избрать премьер-министра, кандидатура которого будет поддержана всеми фракциями. Новый глава Кабмина в тот же день должен представить членов правительства и план первоочередных действий.
3. Создать следственную депутатскую комиссию по расследованию всех нарушений, которые привели к человеческим жертвам.
Депутаты фракции Партии регионов заявляют о создании внутри фракции антикризисной депутатской группы. Мы приглашаем всех народных депутатов, независимо от их партийности, присоединиться к совместной работе по реализации заявленных шагов в парламенте. Речь идет о судьбе страны. Будьте ответственными! СТ"
По факту : даже если утопят майдан в крови, у мира из-за наличия ОМП, Китая, Индии, КНДР и т.д. пока что огромный иммунитет к третей мировой.
Так что может и к лучшему : толпа на самоорганизацию не способна - быстро и четко выпилить все эти боевые группы, юных геббельсов с майдана, остальные разбегутся сами. В это же время - заявить о готовности новых выборов, создании коалиционного пр-ва и т.д. - Украина не Сирия, у неонацистов средств для поддержания долгосрочного вооруженного конфликта нет.
етого можно бьіло избежать. Я напоминаю, майдан появился не вчера. Он 90 дней уже стоит. Каждое воскресенье собиралось от 100к до 1кк народу на шествие. Ето не сигнал власти, что нужно срочно решать вопрос по устранении ескалации?
Ребята, если регионьі начнут войну на местах - ета будет реально армагедон. У людей куча оружия на руках. Его уже ничего не спасет. Даже армия, даже армия РФ. Он президентство потерял уже и так, зачем топить народ в крови?
Даже если 1кк был, не имеет права демократично избранный президент идти на поводу у 2% своего государства. Нельзя все на власть валить. Когда перевыборы? Через год? Не подождать было?
Президент, председатель Верховной Рады, и.о. премьер-министра и лидеры оппозиции полностью потеряли контроль над ситуацией в стране и не предлагают никаких решений, способных успокоить страну. Их
Демонстрации разгоняет - тиран, не разгоняет - тоже плохой, потомучто бездействует. Збс.
Вон, Асад не зассал раздать люлей попозиции с помощью регулярной армии и до сих пор страну не прое6ал. И народной поддержкой, достаточной для сохранения власти обладает.
Даже если 1кк был, не имеет права демократично избранный президент идти на поводу у 2% своего государства. Нельзя все на власть валить. Когда перевыборы? Через год? Не подождать было?
2% только в Киеве вьішло. Ето не сигнал? Или за твоей логикой надо бьіло 50% народу?
не обольщайся. тьі еще до смерти сможешь етот пост набрасьівать. А крьім будет в составе все той же страньі.
Да я и не обольщаюсь. С чего бы это? Я всегда желал украинцам счастья, здоровья и долгих лет жизни в Евросоюзе. Только вот в республике Крым украинцев нет. Есть татары и коцапы и соотвественно Крым будет в составе республики Крым. Царю он в пень не уперся, судя по Южной Осетии. Договор аренды Севастополя разве, что продлить... еще так лет на пятьсот. Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Да нефига, оно бы может и к лучшему для самих украинцев, но вот соседи что с запада что с востока в этом не заинтересованы
Ну с Востока понятно, а с Запада че не так?
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 20.02.2014 at 12:54.
Reason: Добавлено сообщение
Да я и не обольщаюсь. С чего бы это? Я всегда желал украинцам счастья, здоровья и долгих лет жизни в Евросоюзе. Только вот в республике Крым украинцев нет. Есть татары и коцапы и соотвественно Крым будет в составе республики Крым. Царю он в пень не уперся.
да хоть евреи. все они граждане Украиньі.
в тему о разговорах о туалетах в центре Киева.
ну а кто их кормить будет? По той же самой причине до сих пор существуют КНДР или Куба. Кровожданым капиталистам выгоднее подкармливать режимы разваливающихся государств, чем потом иметь проблемы с миграцией, неизбежным всплеском криминала и хаоса на границах.
Вон, Асад не зассал раздать люлей попозиции с помощью регулярной армии и до сих пор страну не прое6ал. И народной поддержкой, достаточной для сохранения власти обладает.
Асад сначала предложил и конституцию переписать и оппозицию принять в правительство да и ваще любые процедуры по демократическому урегулированию конфликта. А уже потом, когда стало понятно что террористам нужно совсем не это,пошли взрывы и убийства тогда начали мочить.
Асад сначала предложил и конституцию переписать и оппозицию принять в правительство да и ваще любые процедуры по демократическому урегулированию конфликта.
с сохранением себя любимого в роли Вождя нации при любом раскладе Мочить-то он начал, да как-то бои периодически даже в самом Дамаске идут, так что перспективы у него туманные. Впрочем ему и терять нечего, да и Сирия - это не Украина
ну а кто их кормить будет? По той же самой причине до сих пор существуют КНДР или Куба. Кровожданым капиталистам выгоднее подкармливать режимы разваливающихся государств, чем потом иметь проблемы с миграцией, неизбежным всплеском криминала и хаоса на границах.
Насчет КНДР согласен, а вот насчет Кубы - спорная оценка. Штаты кормят Кубу?
Да и еще думаю, что судя по сантехникам и домработницам в Италии - украинцы народ трудолюбивый - выкарабкаются.
Смотря я тв... читаю я интернет и гостинку... и ловлю у себя под корою, где-то глубоко в голове, мысль эту снова и снова "надеюсь в рашке такого не будет".
с сохранением себя любимого в роли Вождя нации при любом раскладе Мочить-то он начал, да как-то бои периодически даже в самом Дамаске идут, так что перспективы у него туманные. Впрочем ему и терять нечего, да и Сирия - это не Украина
+1 Расстрелы он начал с самого начала. И перспективы сохранить страну единой = 0. Там тоже вначале были онли политические требования. Сейчас уже неразрешимые идеологические и религиозные разногласия. У украинцев тоже таковые присутствуют. А масштабы мочилова будет, судя по всему, только расти. Хотя возможен ввод миротворческих сил под эгидой ООН.