Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Согласны ли вы с обьединением Lancer+Faris
Да, согласен. Это хороший сервер.
29 36.71%
Согласен с обьединением, но, не с сервером Lancer
15 18.99%
Только Кадмус, только хардкор.
35 44.30%
Voters: 79. You may not vote on this poll

Обьединение с Lancer "За" и "Против"
Автор темы: veritas_renamed_1058791_02102019
Дата создания:
Old 19.02.2014, 13:22
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Re: Обьединение с Lancer "За" и "Против"
Originally Posted by Alinika:
Quote:
Сообщение от Кирикос
Да какая разница, сколько уже просили модеров не лезть. Вы же все равно нос суете
Так ты же и тыкаешь в треугольник.
Все точки расставлены. Кукарекосу уже 100% гильдии фариса сказало что он такое, а он всё равно кукарекает. Сдохни уже кукарекос, ты ничтожество, могу ещё напомнить как ты петишки на сокланов в е2е4 катал.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Shilu:
я так понимаю ты представитель оппозиции? сколько вобще кланов у вас держат вар с е2е4?

Какая из него оппозиция, если он даже будучи в е2е4 был полной нулиной. При этом он гавкал громче всех за клан на гохе и представлял из себя феерического гоха-варриора. Потом его логично выбросили на помойку и облили кипятком как шарикова. После этого он пытался пристроить свою жопу в пяток кланов с замками, чтобы плащик получить, он отовсюду был послан, потому что он чмо. При этом полярность его высеров сменилась с плюса на минус в течении суток. Ранее он боготворил хеллплеера и учился у него, потом сразу стал ненавидеть и оскорблять. Кукарекос - оппозиция, ахаха.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Кирикос:
Лучше задоминировать фарис, интересно посмотреть как пве крабы, считающие себя проацами в пвп, будут показывать свой скил
С чего ты взял, что на фарисе отсутствует пвп скилл? Как вообще такое ничтожество и рак как ты может делать какие-то выводы про пвп, или алмайти выиграли какие-то другие люди не с фариса? Ты вообще хотя бы раз выиграл пвп, где против тебя хотя бы пару героев было. Или может ты захватывал Аден у клана, который им владел полгода? Если нет, то чё ты раскукарекался, позорище фариса, мистер треугольник?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Призыватор:
То что на фарисе пацаны с +11 пве пухами боятся двусторонки с топ кланом говорит лишь о том, что они хотят качаться на ХБ.
На фарисе такая пушка только у Мореарти, почему ты считаешь, что он чего-то боится? У нас нет клана и нет пака, ему надо добрать 14 человек в свой твинкоклан и начать воевать 1 против всех, или что ты хотел высрать, имбецил?

Добавлено через 1 минуту
Самые жаркие пвп начинаются после полуночи Обычное дело в будни ночью, нонстоп часовое ПВП 50х50.
Года три назад такое было интересно, счас это какой-то унылый кал, я ночью сплю.
Last edited by Aweary; 19.02.2014 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2014, 13:48
Originally Posted by Aweary:
Какая из него оппозиция, если он даже будучи в е2е4 был полной нулиной. При этом он гавкал громче всех за клан на гохе и представлял из себя феерического гоха-варриора. Потом его логично выбросили на помойку и облили кипятком как шарикова. После этого он пытался пристроить свою жопу в пяток кланов с замками, чтобы плащик получить, он отовсюду был послан, потому что он чмо. При этом полярность его высеров сменилась с плюса на минус в течении суток. Ранее он боготворил хеллплеера и учился у него, потом сразу стал ненавидеть и оскорблять. Кукарекос - оппозиция, ахаха.
Стоит заметить, что подавляющая часть "оппозиции" фариса состоит именно из таких выброшенных на свалку, у которых шторы упали.
Old 19.02.2014, 14:26
могу ещё напомнить как ты петишки на сокланов в е2е4 катал.
Напомни, и сразу пруф пили
После этого он пытался пристроить свою жопу в пяток кланов с замками, чтобы плащик получить, он отовсюду был послан, потому что он чмо.

Из какого клана меня там выгоняли? Из СЛов я вышел для плащика в маднесы, из маднесов вышел сам, потому как кто-то адово бомбанул в скайпе и я не хотел подставлять Тасю После этого я нахожусь в Эвила. Пиши есче аффтор, я поржу
Ты вообще хотя бы раз выиграл пвп, где против тебя хотя бы пару героев было. Или может ты захватывал Аден у клана, который им владел полгода?
Ты что ли сделал подобное? Нет?! Иди нахуй

Добавлено через 1 минуту
или алмайти выиграли какие-то другие люди не с фариса?
АМС выграли прямые хилы, что и показало выступление пачки принтера в новом сезоне.

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Alinika:
Так ты же и тыкаешь в треугольник.
Так какое я там сообщение затреуголил?

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 19.02.2014 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2014, 14:41
На фарисе такая пушка только у Мореарти, почему ты считаешь, что он чего-то боится? У нас нет клана и нет пака, ему надо добрать 14 человек в свой твинкоклан и начать воевать 1 против всех, или что ты хотел высрать, имбецил?
Была инфа что они специально тусят в твинкокланах чтоб вар им не бросили
Я лучше поверю авторитетному информатору, чем ноунейму с гохи
Года три назад такое было интересно, счас это какой-то унылый кал, я ночью сплю.
Тебе не интересно, им интересно. Они же не для тебя играют. Кому-то нравится олимпиаду смотреть, кому-то на майдане в войнушку играть, а кто-то любит пвп 50х50, а потом на работу с красными глазами.
С чего ты взял, что на фарисе отсутствует пвп скилл? Как вообще такое ничтожество и рак как ты может делать какие-то выводы про пвп, или алмайти выиграли какие-то другие люди не с фариса? Ты вообще хотя бы раз выиграл пвп, где против тебя хотя бы пару героев было. Или может ты захватывал Аден у клана, который им владел полгода? Если нет, то чё ты раскукарекался, позорище фариса, мистер треугольник?
На лансере тоже аллмайти выигрывали и что? и Аден на лансере два раза захватывали у кланов, которые им владели почти по два года.
мистер треугольник?
Смотрится адекватнее тебя, мистер аналфаер
я вышел для плащика
Осуждаю. На лансере из-за плащиков шлюхают только совсем беспринципные
Old 19.02.2014, 14:44
- Desp -'s Avatar
Знаток
АМС выграли прямые хилы, что и показало выступление пачки принтера в новом сезоне.
хватит эту хуйню репостить уже
хилы не дамажат, хилы не бафают, хилы не дебафают.
Хилы были сиграны, и обучены Хеллом. Заслуга в победе у всех равная, разве что у чанта чуть поменьше. Как дд, бьющие по асисту нужный таргет (кроме Нема, который соло вырубал кого захотел), как внимательная игра Лёни, который видел абсолютно всю обстановку в пвп и подсказывал, как и танк, который грамотно дефил этих же хилов, и стягивал/контролил вражеских.
В новом сезоне были только что пришедшие в КП, ещё несигранные(!) хилы, и естественно, что такой скилл пак уже не показал.

Добавлено через 2 минуты
^к тому, что был бы с теми хилами(comely&shannon) какой нибудь пак фанга - он бы также потерпел в где нибудь в D ранге
Last edited by - Desp -; 19.02.2014 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2014, 14:51
Всё равно Lancer выиграл AMC раньше, так что по этой части фарису лучше не писать в этой теме
Old 19.02.2014, 14:53
Осуждаю. На лансере из-за плащиков шлюхают только совсем беспринципные
Ну я был СЛах, перейдя в Эвилы, я для плащика не выходил
Originally Posted by - Desp -:
хилы не дебафают.
А руми луки накидывали или танк? Клинсил четко наверно чант?
внимательная игра Лёни
Вот в это я еще могу поверить
В новом сезоне были только что пришедшие в КП, ещё несигранные(!) хилы, и естественно, что такой скилл пак уже не показал.
Ну ждем следующий сезон и смотрим
к тому, что был бы с теми хилами(comely&shannon) какой нибудь пак фанга - он бы также потерпел в где нибудь в D ранге
Не неси хуйни плз, спасыбо

Old 19.02.2014, 14:59
Гигант мысли
Ну как, есть информация по поводу объединения? Или лидер на Революции?
Stone Island's Avatar
Маньяк
Еслибыдакабы... Я хз
- Desp -'s Avatar
Знаток
Не неси хуйни плз, спасыбо
Хочешь сказать Кэрюша с Римеллой плохие хилы? прошлый амч.

А руми луки накидывали или танк? Клинсил четко наверно чант?
Хилы делали свое дело, четко и сигранно, не более.
Old 19.02.2014, 15:04
Originally Posted by veritas:
Ну как, есть информация по поводу объединения? Или лидер на Революции?
Зачем тебе информация? Прикольней если заходишь вечерком после работы в л2, а там уже ни Лансера, ни Фариса, ни КХ, ни геройства, ни замка
Old 19.02.2014, 15:10
Гигант мысли
Зачем тебе информация? Прикольней если заходишь вечерком после работы в л2, а там уже ни Лансера, ни Фариса, ни КХ, ни геройства, ни замка
ну вот смотри, ты собираешь агитировать против е2- а тут раз, и вас не с нами объединяют.
Old 19.02.2014, 15:11
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Напомни, и сразу пруф пили

Из какого клана меня там выгоняли? Из СЛов я вышел для плащика в маднесы, из маднесов вышел сам, потому как кто-то адово бомбанул в скайпе и я не хотел подставлять Тасю После этого я нахожусь в Эвила. Пиши есче аффтор, я поржу
Ты только что очередной раз доказал, что ты тупой. На l2on история у переименованного чара учитывается с момента переименования.
Это те кл-ы, которым ты поездил по ушам, но которые поняли, что ты их обманул и попросили тебя ливнуть. Ты даже в Инфунити просился, хотя мне жаль, что тебя туда не заинватили, я бы поглумился над тобой, чтоб ты ливнул и вены себе вскрыл от отчаяния.
Ты что ли сделал подобное? Нет?! Иди нахуй
Не по уровню метать бисер перед такой свиньёй как ты.
Вдвоём выиграли. Чё ты несёшь вобще, придурок.
Так какое я там сообщение затреуголил?
Лол, какой же ты тупой.
Old 19.02.2014, 15:19
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
То есть, если у тебя нет полноценного пака и нет клана, то нужно держать вары со всем сервером, чё за гон. Тут уже были ебанашки со своими уставами правильного пацана, каждый год правила меняли.

На лансере тоже аллмайти выигрывали и что? и Аден на лансере два раза захватывали у кланов, которые им владели почти по два года.
Я не тебе отвечал и в цитируемом тобой тексте нет ни слова про лансер, и нет никакого сравнения. Я отвечал дебилу, который говорит, что на фарисе нет качественного пвп. Ты перед тем как высраться, проверь что ты пишешь.
Last edited by Aweary; 19.02.2014 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2014, 15:56
На фарисе такая пушка только у Мореарти
нит
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=39862

и обучены Хеллом
Old 19.02.2014, 16:11
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by PollyLeto:
У него же не +11.
Old 19.02.2014, 16:46
деспирадос всю страницу неплохие выдает сам об этом не подозревая
Всё равно Lancer выиграл AMC раньше, так что по этой части фарису лучше не писать в этой теме
чето посмотрел бы я как лансер выиграл, если бы гениальные админы амч не поставили нас против пака с самонером в фф в комнатку 2 на 2 метра
Old 19.02.2014, 17:02
Ты только что очередной раз доказал, что ты тупой. На l2on история у переименованного чара учитывается с момента переименования.
А до этого я был в Е2, на протяжении почти 2 лет.
Это те кл-ы, которым ты поездил по ушам, но которые поняли, что ты их обманул и попросили тебя ливнуть
Ага, при условии, что на тот момент я был клом СЛов
Ты даже в Инфунити просился, хотя мне жаль, что тебя туда не заинватили, я бы поглумился над тобой, чтоб ты ливнул и вены себе вскрыл от отчаяния.
Рили? А если я сейчас скину пруф, где меня зовут в инфинити паком, ты съешь говно?
Не по уровню метать бисер перед такой свиньёй как ты.
Потому что метать нечего ссанина ты убогая.
Вдвоём выиграли. Чё ты несёшь вобще, придурок.
Можешь пойти нахуй
Лол, какой же ты тупой.
Просто пи3дешь алинки доставляет

Old 19.02.2014, 17:42
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Рили? А если я сейчас скину пруф, где меня зовут в инфинити паком, ты съешь говно?
Давай пруф. Не сомневаюсь, что пруф опять докажет, что ты долбоёб.
Это не отменит того, что ты бы более часа в клане бы не пробыл, вылетел бы нахуй.
Ага, при условии, что на тот момент я был клом СЛов
ссанина ты убогая.
Как можно понять уебка, который играл в клане SecondLife (не один играл, а целым ЦЦ), и который не принимал вары, но он называет кого-то ссаниной. Это феерично. Твой уровень IQ где-то на уровне humanzet-а
Last edited by Aweary; 19.02.2014 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2014, 20:46
Как можно понять уебка, который играл в клане SecondLife (не один играл, а целым ЦЦ), и который не принимал вары, но он называет кого-то ссаниной. Это феерично. Твой уровень IQ где-то на уровне humanzet-а
Сказал петушило из клана без варов Какое цц?! Что ты несешь?
Это не отменит того, что ты бы более часа в клане бы не пробыл, вылетел бы нахуй.
Я бы и не пошел в инфунити
Давай пруф. Не сомневаюсь, что пруф опять докажет, что ты долбоёб.
На работе завтра буду найду.

Old 19.02.2014, 23:00
У него же не +11.
так вели разговор про переточенные пушки, а конкретной цифры то не было
Old 19.02.2014, 23:19
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Сказал петушило из клана без варов Какое цц?! Что ты несешь?
Петух тут только ты, и зовут тебя Ку-Ка-Ре-КОС. Я ливнул из инфунити, в котором онлайн 10 человек, и меня заинвайтил мореарти в свой твинкоклан где был он и ещё два его твинка. Можно понять, почему салоед бугуртит, что не может вар кинуть, но ты чего гавкаешь, шавка. Помнится, ты ещё не так давно усирался про пак воров и скам тараса, такой ублюдок ты просто слов нет.
Я бы и не пошел в инфунити
Так ты один нахуй кому нужен, когда мы в инфунити захватили замок, ты, поджав свой хвостик, через минуту побежал шептаться, как бы это такой скиловик как ты получил плащик и воевал бы за клан на олимпиаде. У тебя никогда пака не было, пл ты недоделанный, и не будет, потому что ты уебок.
На работе завтра буду найду.
Завтра.
Завтра.
Завтра.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by PollyLeto:
так вели разговор про переточенные пушки, а конкретной цифры то не было
Всё было конкретно с цифрами.
То что на фарисе пацаны с +11 пве пухами боятся двусторонки с топ кланом говорит лишь о том, что они хотят качаться на ХБ. Для остального вар с топ кланом скорей плюс, чем минус.
Авторитетный источник, который уже лижет очко лансеровскому сайду, наверняка рассказал, что клан мореарти (я хз даже как он называется) - это зерг 201 человек, который дропает вар чтобы качаться на хб в четыре цц.
Last edited by Aweary; 19.02.2014 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2014, 02:36
Originally Posted by veritas:
Или лидер на Революции?
ярый фанат же!ему слово против майдана не скажи)станешь изгоем)и скамером))
Old 20.02.2014, 02:46
Originally Posted by igraemTYT:
ярый фанат же!ему слово против майдана не скажи)станешь изгоем)и скамером))
а он не боится что после победы тигнибоков его как представителя жидiв в бабий яр потащат?

Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи.
https://vk.com/such_a_shame
Old 20.02.2014, 03:05
))) майданщики , разваливайте страну дальше , вам инет отрубят мб)))
ну вобщим понятно , я уже не хочу с вами объединяться, какие то вы сильно крабы)
Posting Rules