Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Согласны ли вы с обьединением Lancer+Faris
Да, согласен. Это хороший сервер.
29 36.71%
Согласен с обьединением, но, не с сервером Lancer
15 18.99%
Только Кадмус, только хардкор.
35 44.30%
Voters: 79. You may not vote on this poll

Обьединение с Lancer "За" и "Против"
Автор темы: veritas_renamed_1058791_02102019
Дата создания:
Old 18.02.2014, 09:24
Re: Обьединение с Lancer "За" и "Против"
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
Маловато народу на сервере, в этом все дело. Тагнув 3-4 хотябы "мясо-паков", ивелы получили бы возможность портить и отжимать рейды у е2.
Некоторым людям предлагалось вступить, приглашали к нам 5-6 паков 98+, в ответ слышали только: Мы свой клан развить хотим. А когда приглашаешь принять участие в каком-то рейде, люди сначала обещают присутствовать, а потом в последний момент от страха съезжают.

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Old 18.02.2014, 09:52
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Кореш:
Когда я фармил Орфен в 2009-2010, я конечно любопытствовал когда моя очередь.
Но если бы мне сказали: "Ты не получишь серьгу, ты и без неё опасен!!!", я бы
не расстроился и не забил на рейд, а фармил бы дальше, чтобы нашим давали, а
варам не досталось.

А при приёме в клан обязателен вопрос: "Какова твоя миссия на Фарисе?", потому что
кто за чем пришёл, тот то и получит.
В 2010-м году ты играл в другую игру. Если бы ты сейчас проникся тем масштабом отсоса и прогиба, который есть в игре, ты бы забил сразу же. :)

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Кирикос:
Некоторым людям предлагалось вступить, приглашали к нам 5-6 паков 98+, в ответ слышали только: Мы свой клан развить хотим.
Наверное, некоторые говорили "у вас кукарекос в клане не хотим к вам". Так же?
Last edited by Aweary; 18.02.2014 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2014, 09:58
Originally Posted by Aweary:
Наверное, некоторые говорили "у вас кукарекос в клане не хотим к вам". Так же?
У тебя боль? Или ты таким образом пытаешься насосать на таг обратно в пешки? Просто многие боятся вара с пешками и офеной, на споте спокойно постоять не получится же...

Old 18.02.2014, 10:03
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Риф:
Да тут дело даже не в продаже, а в интересе игры, люди не хотят орфена отбивать, о драконах даже речи идти не может)))
С чего ты решил, что отбивать орфена, ак или дракона - это интерес игры? Мотивирующий фактор самый главный. Это дерьмо никому не нужно, проще купить, чем фармить стадом долбоёбов. А так и получается, что когда собирается цц на фарм, то это никак кроме стада долбоёбов не назвать. Я на блесс таути пару раз был, там дауны не могут тупо сделать телепорт и подойти к заходу, о каком фарме можно вести речь? :)

Добавлено через 3 минуты
У тебя боль? Или ты таким образом пытаешься насосать на таг обратно в пешки? Просто многие боятся вара с пешками и офеной, на споте спокойно постоять не получится же...
Ты уже не первый раз об этом говоришь, с какой целью только, не пойму никак. Ты признаёшь, что я про и топ, а ты - горбатый гоблин? Мне не интересно ходить стадом по рб каждый день как на работу в 21-00, к тому же у меня есть всё, что мне нужно, мне даже с фарма этих драконов ничего не перепадёт, потому что если что-то выдают, то это как бы "на пак", нахуй мне второй блесс тарас, к примеру, или +8 верх падает с какого-то рб? А я уже "на пак" поработал, спасибо, нахуй надо, проходили такое, неудачный опыт. Это только головы 4-х отделов живут какими-то паками, кланами и прочей рабской поеботиной. На каком споте не постоять? Нахуя вобще стоять на каком-то споте? Ты тупой?
Last edited by Aweary; 18.02.2014 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2014, 10:16
- Desp -'s Avatar
Знаток
Это дерьмо
ты позавтракал?
Old 18.02.2014, 10:30
Ты признаёшь, что я про и топ, а ты - горбатый гоблин?
Исходя из какой фразы сделал этот изумительный вывод? Или это просто мечты, которые ты хочет, чтобы были реальностью?
Мне не интересно ходить стадом по рб каждый день как на работу в 21-00, к тому же у меня есть всё, что мне нужно, мне даже с фарма этих драконов ничего не перепадёт, потому что если что-то выдают, то это как бы "на пак", нахуй мне второй блесс тарас, к примеру, или +8 верх падает с какого-то рб? А я уже "на пак" поработал, спасибо, нахуй надо, проходили такое, неудачный опыт.
Ну наверно потому, что большая часть дропа продается, а адена раскидывается на каждый пак. Ну и еще один эпик в паке лишним не будет, при условии, что его так же можно продать и распилить адену. Но для тебя видимо это слишком сложно.
На каком споте не постоять? Нахуя вобще стоять на каком-то споте? Ты тупой?
говорят так быстрее сп можно на скилы нарулить Но ты опять решил выдать непонятный текст, для чего?!

Old 18.02.2014, 15:27
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Исходя из какой фразы сделал этот изумительный вывод? Или это просто мечты, которые ты хочет, чтобы были реальностью?
Так я в клане был боевой единицей и неважно в каком я был клане я везде давал по щам, а ты как был никем так никем и остался. Ты это собрался оспорить, или чо?
Ну наверно потому, что большая часть дропа продается, а адена раскидывается на каждый пак. Ну и еще один эпик в паке лишним не будет, при условии, что его так же можно продать и распилить адену. Но для тебя видимо это слишком сложно.
Мне вобще ***** какой эпик у меня в паке, для игры достаточно эпика на 10-15ккк, это включая белефа и блесс орфена, которые продаются по 4-5ккк. Что вообще за мысли рабские "у меня в паке эпик". У крестовского в паке два кольца таути и что с того? Ты такой наивный тупой еблан по теме эпиков, мне тебя жаль, если ты считаешь, что выигрывает эпик. На высшем уровне, на котором ты никогда не был и никогда не будешь, там имеет влияние эпик и эквип, но для того, чтобы отправить тебя на пр-е в город достаточно голого Кашиса без эпиков.
говорят так быстрее сп можно на скилы нарулить Но ты опять решил выдать непонятный текст, для чего?!
Мне не нужны эти скилы, можешь ходить в картию и по квестику, там вроде около недели занимает 250кк сп набить. Тебе лично эти скилы зачем, ты пвп захотел или олимпиаду порабощаешь в +5 сете за 15ккк?
Old 18.02.2014, 20:23
Так я в клане был боевой единицей и неважно в каком я был клане я везде давал по щам,
Тот ваша пати частенько красовалась в красном чатике, а не в синем.
а ты как был никем так никем и остался.
Твое субъективное мнение дставлт
Ты это собрался оспорить, или чо?
Пока я вижу только пустые слова
Мне вобще ***** какой эпик у меня в паке, для игры достаточно эпика на 10-15ккк, это включая белефа и блесс орфена, которые продаются по 4-5ккк. Что вообще за мысли рабские "у меня в паке эпик". У крестовского в паке два кольца таути и что с того? Ты такой наивный тупой еблан по теме эпиков, мне тебя жаль, если ты считаешь, что выигрывает эпик. На высшем уровне, на котором ты никогда не был и никогда не будешь, там имеет влияние эпик и эквип, но для того, чтобы отправить тебя на пр-е в город достаточно голого Кашиса без эпиков.
Опять набор букав, из которого понятно, что ты тупой дегер и кривущий дд
Мне не нужны эти скилы, можешь ходить в картию и по квестику, там вроде около недели занимает 250кк сп набить. Тебе лично эти скилы зачем, ты пвп захотел или олимпиаду порабощаешь
ВОТ АЭТА ПАВАРОТ!
в +5 сете за 15ккк?
Заканчивай тяжелые наркотики употреблять, а лучше расскажи про какой ты сет говоришь?

Old 18.02.2014, 20:45
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Тот ваша пати частенько красовалась в красном чатике, а не в синем.
Что ты несёшь, уебок?
Заканчивай тяжелые наркотики употреблять, а лучше расскажи про какой ты сет говоришь?
Old 18.02.2014, 20:56
у авеари в инфе эльф, мда.. сразу говорю, иди нахуй, эльф.
Old 18.02.2014, 21:28
Originally Posted by контрабандист:
у авеари в инфе эльф, мда.. сразу говорю, иди нахуй, эльф.
слышал что он в горбатой горе снимался ***м не напугать..даже наоборот..это ему льстит)
кто за вступление украины в состав россии?

https://forums.goha.ru/member.php?u=803952 такая вот штука
Old 19.02.2014, 02:34
если лансер объеденят с фарисом ,"пешки" наверно сильно удивятся когда им пол сервера вар кинет)))
Old 19.02.2014, 03:06
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Shilu:
если лансер объеденят с фарисом ,"пешки" наверно сильно удивятся когда им пол сервера вар кинет)))
Какие-то красочные сны вы видете, я тоже хочу того снадобья, коим вы питаетесь. Эйфория на месяц, потом будут анальные союзы - это игра такая. Кому вы собрались вар кидать, если первые месяцы будет олимпиада, чтобы брать героев, а в остальные дни будет фестиваль хаоса. между этим делом будет антквин и орфен, какие вары вообще, вы чё там твинкокланами на ак и орфена воевать будете? Хотя, минусов у фариса всё же больше, у нас нет ресурсов, откуда брать мясо. В клане у хелплеера содержатся отборные уебки. Не исключено, что на лансере точно так же. Если хелплеер мечтает, что весь фарис побежит к нему в клан роняя кал защищать знамя фариса, то это ж лолбляць, возможно, что так и будет.
Old 19.02.2014, 07:56
Да какая разница, сколько уже просили модеров не лезть. Вы же все равно нос суете
Так ты же и тыкаешь в треугольник.

Originally Posted by Unter:
Модераторы приходят по репортам. И будут приходить.
неужели так трудно запомнить такую простую вещь

Originally Posted by Unter:
Модераторы приходят по репортам. И будут приходить.
Old 19.02.2014, 08:44
Originally Posted by Alinika:
Так ты же и тыкаешь в треугольник
Я тыкаю у нас в разделе? окай

Добавлено через 59 секунд
очень сомневаюсь

Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 19.02.2014 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2014, 08:56
Onlysong's Avatar
Знаток
Зомби мутанта
Originally Posted by Alinika:
Так ты же и тыкаешь в треугольник.
неждан
Old 19.02.2014, 09:37

очень сомневаюсь
я думаю так что топ 5 кланов точно кинут вар

Добавлено через 1 минуту
Какие-то красочные сны вы видете, я тоже хочу того снадобья, коим вы питаетесь. Эйфория на месяц, потом будут анальные союзы - это игра такая. Кому вы собрались вар кидать, если первые месяцы будет олимпиада, чтобы брать героев, а в остальные дни будет фестиваль хаоса. между этим делом будет антквин и орфен, какие вары вообще, вы чё там твинкокланами на ак и орфена воевать будете? Хотя, минусов у фариса всё же больше, у нас нет ресурсов, откуда брать мясо. В клане у хелплеера содержатся отборные уебки. Не исключено, что на лансере точно так же. Если хелплеер мечтает, что весь фарис побежит к нему в клан роняя кал защищать знамя фариса, то это ж лолбляць, возможно, что так и будет.
понимаю там ивенты все дела, но суть в том что вар кинут будет, а там уже будут ивенты не будут ивентов никого волновать не будет

Добавлено через 9 минут

очень сомневаюсь
я так понимаю ты представитель оппозиции? сколько вобще кланов у вас держат вар с е2е4?
Last edited by Shilu_renamed_981559_31082022; 19.02.2014 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2014, 11:00
очень сомневаюсь
На лансере менталитет такой. Даже самые лоу кланы из топ 30 л2она держат двусторонку с топ кланами и не пытаются даже снять. Наверное на фарисе просто ПР не умеют нажимать вовремя, но реально, чем плох вар с топ кланом?
Качать SP? Да на ХБ никто не качается на лансере, кроме пары топ паков, которые уже в топ кланах. Остальные набивают квестиками в инстах или качаются в каменоломне пол часа в день.
Доминировать парнас? Уж поверь, на Лансере у всех хорошо отрепетирован скилл целест+патиуд+ПР. И им это нравится. А пока патиуд в откате можно твинками закена зафармить или на спикулу сходить
Зайти на истхину? Инвул мастери у всех отлично прокачан. Завод трупами обычная практика.
То что на фарисе пацаны с +11 пве пухами боятся двусторонки с топ кланом говорит лишь о том, что они хотят качаться на ХБ. Для остального вар с топ кланом скорей плюс, чем минус.
я думаю так что топ 5 кланов точно кинут вар
Да даже Адельфия и WingsOfDestiny кинут вар
Кому вы собрались вар кидать, если первые месяцы будет олимпиада, чтобы брать героев, а в остальные дни будет фестиваль хаоса. между этим делом будет антквин и орфен, какие вары вообще, вы чё там твинкокланами на ак и орфена воевать будете?
Самые жаркие пвп начинаются после полуночи Обычное дело в будни ночью, нонстоп часовое ПВП 50х50. Болотной фарисне такое даже представить сложно, ну так пофиг, лансерята будут между собой драться и получать удовольствие от игры
Old 19.02.2014, 11:12
я так понимаю ты представитель оппозиции? сколько вобще кланов у вас держат вар с е2е4?
2-3, думаю. За более точной инфой лучше к принтеру обратиться
Originally Posted by Призыватор:
Доминировать парнас? Уж поверь, на Лансере у всех хорошо отрепетирован скилл целест+патиуд+ПР. И им это нравится. А пока патиуд в откате можно твинками закена зафармить или на спикулу сходить
Ты не представляешь, сколько изливаний по этому поводу в хч на фарисе каждый день
Самые жаркие пвп начинаются после полуночи Обычное дело в будни ночью, нонстоп часовое ПВП 50х50. Болотной фарисне такое даже представить сложно, ну так пофиг, лансерята будут между собой драться и получать удовольствие от игры
Лучше задоминировать фарис, интересно посмотреть как пве крабы, считающие себя проацами в пвп, будут показывать свой скил

Old 19.02.2014, 11:49
Лучше задоминировать фарис, интересно посмотреть как пве крабы, считающие себя проацами в пвп, будут показывать свой скил
А что там его показывать? Бить 99 фиром с пвп пухой и блесс баюмом по тирам с бижой истхины много ума не надо, а дамаг под дебафом чанта влетает на фулхп. В масс пвп решает именно затар магов. На Lancer ни одной ОЕ 99 маг пухи нет. Топовая +7 пвп и то у криворукого некра (некр — худший AoE маг в мпвп).
2-3, думаю. За более точной инфой лучше к принтеру обратиться
На Лансере у топ кланов 20+ двусторонок. Отменяют только твинкокланы, которые любят на крысу пвп камни пофармить из непвп зоны
Ты не представляешь, сколько изливаний по этому поводу в хч на фарисе каждый день
На лансере пацаны с пвп пухами даже после победы над бомжами в кадейре в хирочаты кроют всех матами, так что не привыкать. Пара блоков чата от Cassee и будут себя поспокойней вести
Old 19.02.2014, 12:07
На Лансере у топ кланов 20+ двусторонок.
Это не наш случай

Old 19.02.2014, 12:22
Это не наш случай
Не думаю, что пацаны в аде, которые привыкли заходить под инвулом, спасаясь от героев в пвп сетах, вдруг резко изменят своё отношение к игре после вара с фариснёй. Ну разве что если принтер поставит круглосуточное дежурство в 2 пака у истхины и октависа, и то по откату целеста будут приближаться к инсте
Но кто будет фармить ак и прочих эпиков, если по целых 2 пака придётся тратить на каждую инсту?
Old 19.02.2014, 12:37
Onlysong's Avatar
Знаток
Зомби мутанта
Но кто будет фармить ак и прочих эпиков, если по целых 2 пака придётся тратить на каждую инсту?
клан который ты соберешь
Old 19.02.2014, 12:42
Originally Posted by Риф:
клан который ты соберешь
Ну я же всё на свете не отожму, пешкам тоже придётся фармить
Old 19.02.2014, 12:57
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA