Quote:
Originally Posted by Alinika
Quote:
Сообщение от
Кирикос
Да какая разница, сколько уже просили модеров не лезть. Вы же все равно нос суете
Так ты же и тыкаешь в треугольник.
Все точки расставлены. Кукарекосу уже 100% гильдии фариса сказало что он такое, а он всё равно кукарекает. Сдохни уже кукарекос, ты ничтожество, могу ещё напомнить как ты петишки на сокланов в е2е4 катал.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Shilu
я так понимаю ты представитель оппозиции? сколько вобще кланов у вас держат вар с е2е4?

Какая из него оппозиция, если он даже будучи в е2е4 был полной нулиной. При этом он гавкал громче всех за клан на гохе и представлял из себя феерического гоха-варриора. Потом его логично выбросили на помойку и облили кипятком как шарикова. После этого он пытался пристроить свою жопу в пяток кланов с замками, чтобы плащик получить, он отовсюду был послан, потому что он чмо. При этом полярность его высеров сменилась с плюса на минус в течении суток. Ранее он боготворил хеллплеера и учился у него, потом сразу стал ненавидеть и оскорблять. Кукарекос - оппозиция, ахаха.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Кирикос
Лучше задоминировать фарис, интересно посмотреть как пве крабы, считающие себя проацами в пвп, будут показывать свой скил
С чего ты взял, что на фарисе отсутствует пвп скилл? Как вообще такое ничтожество и рак как ты может делать какие-то выводы про пвп, или алмайти выиграли какие-то другие люди не с фариса? Ты вообще хотя бы раз выиграл пвп, где против тебя хотя бы пару героев было. Или может ты захватывал Аден у клана, который им владел полгода? Если нет, то чё ты раскукарекался, позорище фариса, мистер треугольник?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Призыватор
То что на фарисе пацаны с +11 пве пухами боятся двусторонки с топ кланом говорит лишь о том, что они хотят качаться на ХБ.
На фарисе такая пушка только у Мореарти, почему ты считаешь, что он чего-то боится? У нас нет клана и нет пака, ему надо добрать 14 человек в свой твинкоклан и начать воевать 1 против всех, или что ты хотел высрать, имбецил?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Призыватор
Самые жаркие пвп начинаются после полуночи

Обычное дело в будни ночью, нонстоп часовое ПВП 50х50.
Года три назад такое было интересно, счас это какой-то унылый кал, я ночью сплю.