Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 18.02.2014, 15:49
Re: Архетип - Лучник
Originally Posted by Elusive:
Тогда любые дуалы Никаких двуручных мечей.
Если не ошибаюсь у кинжалов самое много ловкости в статах. Тогда 2 кинжала ?)
Old 18.02.2014, 15:50
похер какое
главное подешевле и статы получше

Hvostik Podonok
Old 18.02.2014, 15:56
Originally Posted by Leinhart:
Если не ошибаюсь у кинжалов самое много ловкости в статах. Тогда 2 кинжала ?)
Не факт про кинжалы. Я на ЗБТ бегал с топором и клинком ) Хотя по логике тоже полагал, что у кинжалов ловкость должна быть больше всего )
Old 18.02.2014, 16:02
1 меч как минимум для парирования мили атак

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 18.02.2014, 16:05
Если решили разгонять аткс, то только дуалы.
Конкретно - до капа пофигу что. Главное что бы ловкости побольше и на что денег хватает/что выпало.
На капе уже думать об одном мече на макс ловкости и еще чем нибудь на макс ловкость.
Если не разгоняете аткс, разницы в 8 % ИМХО не увидите - берите двуруч на макс ловки.
Old 18.02.2014, 16:12
Originally Posted by Foxek:
Если решили разгонять аткс, то только дуалы.
Конкретно - до капа пофигу что. Главное что бы ловкости побольше и на что денег хватает/что выпало.
На капе уже думать об одном мече на макс ловкости и еще чем нибудь на макс ловкость.
Если не разгоняете аткс, разницы в 8 % ИМХО не увидите - берите двуруч на макс ловки.
А чет я не понял, разве эти 8% не бафаются случайно во время боя именно мили оружием? Или это какие то другие 8%?
Old 18.02.2014, 16:12
"1 меч как минимум для парирования мили атак"

блок 1 атаки раз в 3 минуты?
причем два меча имеют один кулдаун на пассивку?

да ну нах

Hvostik Podonok
Old 18.02.2014, 16:17
Originally Posted by Ksilometazalin:
А чет я не понял, разве эти 8% не бафаются случайно во время боя именно мили оружием? Или это какие то другие 8%?
При использовании двух одноручних пух вам дается отдельный баф дающий 8% увеличения аткс.
Old 18.02.2014, 16:17
минимум 3-4 раза за бой с игроками и 1-2 раза если против моба

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 18.02.2014, 16:31
Originally Posted by Foxek:
При использовании двух одноручних пух вам дается отдельный баф дающий 8% увеличения аткс.
ааа, ну я может просто упустил
Old 18.02.2014, 17:20
From Sky's Avatar
Предводитель
бегаю с одноручем посохом с макс ловкостью и что нить на много ловкости в другую руку )

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 19.02.2014, 15:56
А подскажите мне, камрады, что вы думаете по поводу этого?
http://archebox.ru/e-PeNiqwX0w

А то я форум уже заколебался читать ) От билдов в глазах рябит )))
Суть в том, чтобы отказаться от пассивок сопротивления (все таки 1% на 3 сек неуязвимости считаю сомнительным бонусом, и 7% вампирика тоже...) в пользу мили скиллов прыжок кобры и удар тьмы. Я так прикинул, что связка метка-прыжок-за спину-удар тьмы получается достаточно дамажной (можно даже метку отбросить, если откат или еще что). Ну а затем по ситуации враг либо мертв, либо отпрыг и рэндж абилками, ну либо враг очухался и я труп )))

Сам билд пока еще не пробовал (мал еще я )), но планирую начать качать так

Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Old 19.02.2014, 16:08
Опять соло-набигатор? )
Old 19.02.2014, 16:26
Originally Posted by incursio:
Опять соло-набигатор? )
А как же. Мегопапконогебатор.
А по существу?

Да и что мне мешает в масс замесе подскочить сунуть пару абилок и опять уйти в рэндж? Или в пати добить кого то такой же комбинацией?
Я прекрасно понимаю, что для лука наличие мили абилок довольно странно, но с двумя-тремя луковыми абилками далеко не убежишь и я предполагаю нанести максимум дамага за короткое время

Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Old 19.02.2014, 16:41
Скажем так.
Играя за чистого милика на ЗБТ я в пвп ~25х25 и более в 70% случаев успевал только броситься на врага из инвиза, если пытался изобразить из себя именно милишника. И это еще с антиоковами из файта.
Отговаривать не буду, поступай как сам знаешь.
Old 19.02.2014, 16:47
Скажем так.
Играя за чистого милика на ЗБТ я в пвп ~25х25 и более в 70% случаев успевал только броситься на врага из инвиза, если пытался изобразить из себя именно милишника. И это еще с антиоковами из файта.
Отговаривать не буду, поступай как сам знаешь.
Так в том то и дело, что я хочу узнать мнение по поводу этого билда, почему он не жизнеспособен (если это так) и я вполне готов от него отказаться :)
Я не играл на корее, успел только немного побегать на ЗБТ.
Просто реально когда к тебе кто-то подбегает и насыпает кучу абилок, а я пульну своей меткой и замедляющей стрелой (а больше по многоим билдам и нечем) становится жутко грустно

Old 19.02.2014, 17:04
Originally Posted by Ksilometazalin:
Так в том то и дело, что я хочу узнать мнение по поводу этого билда, почему он не жизнеспособен (если это так) и я вполне готов от него отказаться :)
Я не играл на корее, успел только немного побегать на ЗБТ.
Просто реально когда к тебе кто-то подбегает и насыпает кучу абилок, а я пульну своей меткой и замедляющей стрелой (а больше по многоим билдам и нечем) становится жутко грустно
Так я как бы не отрицаю, что для соло пвп вполне норм. Вопрос в том для каких целей вы качаете лучника.
Old 19.02.2014, 17:11
Так я как бы не отрицаю, что для соло пвп вполне норм. Вопрос в том для каких целей вы качаете лучника.
Ну, собственно, я качаю лучника для игры лучником :)
Я хочу и соло пве и пвп, еще я хочу в масс замесы, на РБ, в инсты и т.д. :)
Ну т.е. как в ладве (в которую я собственно и играл долгое время СыРом) - лук это ДД почти как маг, только со стрелами

Old 19.02.2014, 23:32
Стоит ли брать зазубреную?Или лучше взять вместо нее превосходство духа
Old 19.02.2014, 23:37
стоит ли одевать левый ботинок? или лучше сегодня вместо него одеть галстук?
превосходство духа нужно брать с пассивкой, окда
Old 19.02.2014, 23:43
Originally Posted by Коломбо:
стоит ли одевать левый ботинок? или лучше сегодня вместо него одеть галстук?
превосходство духа нужно брать с пассивкой, окда
Ответ не соответствует нику.
Я Ожидал более вразумительного ответа с объяснением почему не надо или надо или совсем забыть о превосходстве .Окда
Old 20.02.2014, 00:23
превосходство дает атакспид, что дает немного дпс пулемету (хотя, с нынешней механикой надо тщательнее потестить, вдруг тоже мастхэв станет)
зазубренная стрела- урон + дополнительное замедление(что дает дпс к пулемету)
выбирая между ними- выбор, конечно, в пользу зазубренной стрелы
но такую постановку вопроса я вижу впервые
зазубренная стрела- 1 скиллпоинт и присутствует практически во всех билдах
превосходство+пассивка- 2 скиллпоинта и берутся по желанию
Old 20.02.2014, 08:15
А, кстати, все забываю спросить про заряды: я так понимаю заряд можно получить только с помощью "превосходства духа" ("божественное превосходство")? И я в упор не вижу, что заряды дают аткспид... Вижу только, что от заряда зависит урон двух скиллов: "солнечный мост" и "энергетический взрыв" и все. В чем подвох-то?

Old 20.02.2014, 10:11
Заряды уменьшают гкд,на 3 лвле зарядов и дуалы будет 74(76,не помню) скор атаки
Old 20.02.2014, 11:21
Я так понимаю это было выяснено опытным путем? ) А то я так и не нашел в описании заряда, что он добавляет аткспид )

Ну и есть ли тогда смысл отказаться в этом билде http://archebox.ru/e-PeNiqwX0w, например от "дыхания жизни" и "кражи бафов" в пользу двух скилов на заряды?

Кстати такой билд в этой теме приведен https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t937544

PS. Оффтопну немного, но может кто поделится, какие кнопки используете для игры луком? А то после ладвы достаточно неудобно было в АА играть ) Пока раскидал основные скилы на QERTZXC, ну и 1-5. Но все равно довольно-таки неудобно одновременно бегать WASDом и прожимать скилы :(

Last edited by Ksilometazalin_renamed_1069112_20062023; 20.02.2014 at 11:57.
Posting Rules